Страница 1 из 1
Косолапый
Зашел я вчера в супермаркет. Стою в очереди на кассу и смотрю "онжеребенок" бегает и всех мороженным пачкает. А "онажемать" молчит и улыбается. Я взял у пиз**ка мороженное и одел мамаше на голову.

Тут моя очередь подошла, а бабушка передо мной стоит, копейки считает, не хватает ей на хлебушек. И все молчат. Я говорю кассиру: "Я заплачу за бабушку, она же за нас кровь проливала." - и всю зарплату, тысяч 50, отдаю бабуле.

Потом смотрю на входе черные к девушке пристают, человек семь. Ну я подошел, вывел их из магазина, скрутил как положено, милицию вызвал, сдал.

К дому уже подходил, вижу машины стоят на тротуаре. Так я их поставил одна на другую и откатил за дом. Пусть в следующий раз думают как надо парковаться.

Вот были бы все такие как я, глядишь и жить стало бы лучше.

Зы многие себя узнали? pst

Turner
pst

Я не такой, я встал пожрал подрочил посрал на лоле, можно и спать день прошел не зря.
papa_dima
Turner писал(а):

...подрочил..

это лишнее звено в пищевой цепочке
Varta
Норм, это мой обычный рабочий день supercool
citro
Нее, у меня не так.
Проснулся, выпил водки на завтрак, надел ушанку и валенки, выгулял медведя, попутно завёл танк, чтобы прогревался, протёр портрет на капоте, поехал на работу. Что вечером будет посмотрим.
брат шумы
citro писал(а):

Нее, у меня не так.
Проснулся, выпил водки на завтрак, надел ушанку и валенки, выгулял медведя, попутно завёл танк, чтобы прогревался, протёр портрет на капоте, поехал на работу. Что вечером будет посмотрим.

Good pst такой день мне нравится больше
Extreme
Косолапый писал(а):

многие себя узнали?

да ту каждый второй такой pst
тока вся зарплата у лоловца не 50 тыщ, а 500тыщ... евро... в час.. hehe
брат шумы
а я час назад только с работы приехал и не успел ещё добрых дел понаделать Smile
dasareff
бабушкой, считающей копеечки, был я.
Ватыт
Косолапый писал(а):

Зашел я вчера в супермаркет. Стою в очереди на кассу и смотрю "онжеребенок" бегает и всех мороженным пачкает. А "онажемать" молчит и улыбается. Я взял у пиз**ка мороженное и одел мамаше на голову.

памятник при жизни надо rlzz
Тимыч
тс яп для себя открыл?
Ватыт
Тимыч
россия большая, интернет еще не во все уголки провели
ВСМ
Кот на картинке классный. Good
Люрр
Варташкины рассказы 63 ROFL pst
ВСМ
gallrad писал(а):

pst
Косолапый
Тимыч писал(а):

тс яп для себя открыл?

Причем тут открыл? Нашел забавную тему, узнал многих лоловцев - решил поделиццо или тут надо только политику обсуждать и как правильно срать?
Ahmet99
проснулся, завёл карбюратор, короче, дворами выехал в город, заправился, и поехал на базу,
там, короче, получил груз, и поехал на доставка.
в 5 часов закончил, и 2 часа по пробкам ехал домой!
взял пивка и чипсов хохлятских, отметил пятницу. Всё! hehe
*Nikita*
у нас есть отличная картинка, DAI даже распечатал и повесил дома как картину Smile

viper31
о бермадейка pst
BPSNSK
Тема онжеребёнков забавная и противная

Сам всегда онажематей с их жеребятами набуй шлю, если лезут в моё пространство.

Цитата:

Собственно, на неделю я ездила в отпуск в Тверскую область - дочку проведать.(она там у бабушки отдыхает).

В субботу муж поехал из Питера за мной. 400 км по трассе Питер - Москва

На трассе муж, проголодавшись, заехал в придорожное кафе-пирожковую. Взял себе чай и два пирожка с капустой, сел в уголок и завтракает.

Среди прочих посетителей в кафе была семейная пара с мальчиком лет 6-7 примерно. Родители сидели за столиком, а мальчик носился как угорелый по кафе, шумел, кричал, даже забежал за прилавок к продавщице и попытался схватить там шоколадку.

Муж смотрел на это равнодушно, лишь бы его не трогали... И тут...

Мальчик подбежал к моему мужу, схватил его стакан с чаем и отхлебнул огромный глоток!!!

У мужа вот такие глаза стали: Он вообще человек брезгливый, из одного стакана может пить только со мной и дочкой. В общем, не дождавшись реакции родителей мальчика на это, он встал, громко сказал: "Ну и воспитание!" и демонстративно вылил чай в раковину.

И тут родители стали возмущаться: "Что тут, мол, такого? ЭТОЖЕРЕБЕНОК, он что, заразный, что ли?!"

И тут мужа осенило:

- Не знаю, - говорит, - как ваш ребёнок, а я-то заразный. Сифилис у меня, вот из КВД еду, на выходные отпустили.

Тут у родителей лица-то и вытянулись. Да и в самом деле, люди добрые, незнакомый мужик, на трассе - ну вот есть у людей мозги позволять такое делать своему ребёнку?! Может, он и правду сказал?!

А муж, смеясь, рассказывал мне и говорил, что, возможно, эти горе-родители и задумаются - стОит ли всё позволять своему чаду.

Валдемар
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ