Страница 1 из 1
[Fred]
я тут писал как-то, что мужик один занимался поставками "лечебной" грязи в салоны и сети. причём изначально что-то выращивал, а это было как хоть какие-то деньги с бесполезного зем. участка и только потом переросло в бизнес. по факту там лёгкое облагораживание жижи и подвязки в торговле.
ну так вот мужик бабла видать с грязи насосал, передал дело корешлосу и валит с семьёй на пмж в чехию.
корешлос говорит, что у него вся семья в жижей мажется, типо полезно если без фанатизма почти любой глиной или землёй мазоцо. конечно, может и пиндит для пользы дела.
Holz
Спроси у Свиньи, он в курсе. 63
sveinung
Holz писал(а):

Спроси у Свиньи, он в курсе. 63

это жену твою , что-ли ? ROFL
[Fred]
ЗЫЖ этот же типан говорит, ездил на переговоры к тётке, которая держит контору по солям для ванн и пр. смысл в том, что соли позиционируются как лечебные или типа "спа", но даже не морские и на упаковке это указано. и продаются сравнительно не плохо. производятся из простой соли добавками пахучей фигни ROFL
Meffex
Думаю, что корешелос не смог бы удержаться и не вбросить хоть в какой-нибудь пакетик лечебной грязи простую советскую какашку hehe
Holz
sveinung писал(а):

что-ли ?

Что ли пишется без дефиса.
Ты эта, куярь на мове, она тебе родней 63
[Fred]
я вот думаю, подвязки в сетях и у дистров есть, осталось найти дармовое говно и придумать красивую упаковку..
Jaguar El Negro
[Fred] писал(а):

я вот думаю, подвязки в сетях и у дистров есть, осталось найти дармовое г@$но..

Да это всё лажа, есть классная тема, ставишь дома оракакал и через пару месяцев изучения идешь на много денех работать Good hehe
[Fred]
Jaguar El Negro каму этот фуфел щас нужен, каждая вшивая рекламная контора щас оракал режет
_Den_1984
Vlad B
[Fred] писал(а):

корешлос говорит, что у него вся семья в жижей мажется, типо полезно если без фанатизма почти любой глиной или землёй мазоцо. конечно, может и пиндит для пользы дела.

Свейнунг штоле? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ