Попробуй 9617195
Это не реклама !!!
Я не гарантирую но может мой знакомый адвокат возьмется
А там где ты на него наехала был знак пешеходный переход ???
Ты в ментовку заявление напиши, что он тебе звонил, вымогал у тебя деньги и шантажировал подачей заявления в ГАИ .
От лишения прав можно отмазаться путем получения образцовой характеристики на работе и еще чего-то в разделе по ПДД Rivet писал по этому поводу.
Товарищу нужно сломать руки и ноги, а на будующее - бери расписки, что притензий не имеют или вызывай ГАИ.
Вся история очень сильно напоминает разводку и перец или кто-то из его подельников должны позвонить и потребовать денег в самое ближайшее время (держи диктофон всегда при себе).
Ты в ментовку заявление напиши, что он тебе звонил, вымогал у тебя деньги и шантажировал подачей заявления в ГАИ .
От лишения прав можно отмазаться путем получения образцовой характеристики на работе и еще чего-то в разделе по ПДД Rivet писал по этому поводу.
Товарищу нужно сломать руки и ноги, а на будующее - бери расписки, что притензий не имеют или вызывай ГАИ.
Вся история очень сильно напоминает разводку и перец или кто-то из его подельников должны позвонить и потребовать денег в самое ближайшее время (держи диктофон всегда при себе).
Грозит выплата компенсации по гражданской ответственности зу ущерб здоровью, но на это ведь ОСАГа и предусмотрена как бы...
За оставление места ДТП возможно кроме лишения прав и наложение штрафа от 1000 руб до 1500 руб...
Посадить не посадят - это самая строгая мера пресечения; вот если бы насмерть сбила или калекой на всю жизнь сделала, тогда стоило бы озаботиться.
Я думаю, кончится штрафом. Если дело будет двигаться в сторону лишения прав, то еще вариант - договориться с "потерпевшим" на "ничью". Т.е. за какое-то разумное вознаграждение (к примеру, 2-3тыр) он пишет, что все улажено, претензий не имеет и иметь не будет и дело закрывается. Да, наверно это как-то несправедливо, но из двух зол выбирают обычно меньшее.
В общем, "молодец" - хуже придумать сложно, сами себе обвинение и написали.
Он сам ушел и Вы потом уехали, или Вы уехали, а он остался?
Сейчас нужно не ждать, а писать письма, менять показания и искать свидетелей, а когда возбудят уголовное дело будет уже поздно что-то делать.
Не расстраивайтесь, первый опыт общения с органами позволяет взглянуть на жизнь такую как она есть и научиться делать обдуманные и взвешенные поступки.
На самом деле все очень серьезно и если дойдет до уголовки, то малой кровью отделаться не удастся.
Мне сегодня вечером обещали дать координаты адвоката экстра-класса (если он возьмется, то все будет замечательно)
Сбрось мне на gurovai77 at mail.ru сообщение, если что выясню то дам знать.