Страница 1 из 1
[Fred]
кено времён конца ссср.
следователь сажает плядь, потом отпускает и первая серия заканчивается.
Как назывется? Хочу досмотреть, по телеку половуну показали.
wasd
Досмотри,если хочеш
Дмитрий_053
"Криминальный талант"

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (24 Май 2013 19:20), всего редактировалось 1 раз
Vert Shkan
По мне так нелогичная концовка. Следователь стреляный воробей, как смог дать себя так развести.

[Fred] писал(а):

На этом собственно все и заканчивается. Этакая недосказанность, посетит ли падшую стерву раскаяние.

Сейчас бы сказали что это заделка на сиквел hehe

Последний раз редактировалось: Vert Shkan (27 Апреля 2013 14:41), всего редактировалось 1 раз
Люрр
хоббит круче
в123вв
Это кино про удмуртов? 63
Аццкей Ездун
в123вв писал(а):

Это кино про удмуртов?

Это первый пост от себя..? Щас опять накроет... ложное улучшение...
в123вв
Аццкей Ездун писал(а):

в123вв писал(а):

Это кино про удмуртов?

Это первый пост от себя..?...

Shocked Very Happy
[Fred]
Цитата:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Криминальный талант — двухсерийный телевизионный художественный фильм по мотивам одноимённой повести Станислава Родионова.

чо ж тогда двухсерийный.
херня какая если это конец. типо гадайте саме - вернётся или нет.
мужик в дураках получается или наоборот, мыладец?
rover
[Fred] писал(а):

кено времён конца ссср.
Как назывется? Хочу досмотреть, по телеку половуну показали.

Это которая уболтала его отпустить, а потом через окно его тролила? А что там вторая серия есть?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Следователь там лысый был, который еще в фильме про аферистов играл.

"ПРофессор, где вы научились такой фене???" hehe
в123вв
rover писал(а):

...Следователь там лысый был, который еще в фильме про аферистов играл.

"ПРофессор, где вы научились такой фене???" hehe

Вот он 63
http://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU
rover
jaki
rover писал(а):

Не, вот

http://www.youtube.com/watch?v=abEJCyVBjwM

кста тоже классный фильм Good несколько раз пересматривал. gpn
дмитрийй
rover писал(а):

"ПРофессор, где вы научились такой фене??

Кстати заипательское кино "не будите спящую собаку" суть не важна высказывания чёткие. Бунше надо бы посмотреть особенно вторую серию... hehe
в123вв
дмитрийй писал(а):

...Кстати заипательское кино "не будите спящую собаку" суть не важна...

Важна supercool
Где-то читал, как одного спросили, как мол получил героя. А он и отвечает - пришел приказ отступать, а я спал в ячейке, не слышал, проснулся - танки, хорошо противотанковые гранаты были Laughing
дмитрийй
в123вв писал(а):

дмитрийй писал(а):

...Кстати заипательское кино "не будите спящую собаку" суть не важна...

Важна

Не так я выразился...для бунши суть не важна ему б гавном поплеваться он не поймёт сей морали фильма, а цитаты ему пригодятся... supercool
в123вв
дмитрийй писал(а):

...Не так я выразился...

Ай-яй-яй-яй facepalm src
Цитата:

Первое заблуждение человечества: каждому кажется, что он говорит понятно. Однако подавляющее количество конфликтов между людьми возникает именно на почве элементарного непонимания. Мы имеем в виду одно, а нас понимают иначе...

Сталин был одним из очень немногих, кто мог предельно ясно и предельно четко выразить свою мысль. Это свойство Сталина отмечают все.

Личный представитель президента США Гарри Гопкинс встречал Сталина в самые страшные дни войны, в июле 1941 года. Он свидетельствует: "Сталин ни разу не повторился. Он говорил метко и прямо... Казалось, что говоришь с замечательно уравновешенной машиной... Его вопросы были ясными, краткими и прямыми... Его ответы были быстрыми, недвусмысленными, они произносились так, словно были им обдуманы много лет назад".

Роберт Конквест отмечал, что сила Сталина лежала в абсолютной ясности его доказательств.

Маршал Советского Союза Г.К. Жуков: "Я всегда ценил — и этого нельзя было не ценить — ту краткость, с которой он умел объяснять свои мысли и ставить задачи, не сказав ни единого лишнего слова. Эту краткость он в свою очередь сам ценил в других и требовал докладов содержательных и кратких. Он терпеть не мог лишних слов и заставлял в таких случаях сразу переходить к существу дела" (ВИЖ. 1987. N 9. С. 55).

О Сталине писали многие — маршалы А.М. Василевский, И.С. Конев, К.К. Рокоссовский, М.В. Захаров, А.И. Еременко, Е.Я. Савицкий, генералы С.М. Штеменко, А.С. Яковлев, — всех не перечислить. И все описания Сталина совпадают: выдержка, феноменальная память, способность к анализу и обобщениям, которую не смог превзойти ни один из его современников, сила воли, которая явно не знала пределов, и главное — умение кратко, четко, понятно и для всех ясно выразить свою мысль.

Этой ясности Сталин добивался от своих подчиненных. Он считал, что, если человек не способен говорить просто и понятно, значит, и в голове у него хаос. Особая четкость мысли и слова требуются на войне. Представим: командир имел в виду одно, а подчиненные его не так поняли... Тут примеров можно много привести.

Сталин готовился к войне, потому отбирал таких полководцев, которые мыслили ясно и столь же ясно говорили и писали...

Meffex
"Криминальный талант", вроде. Но меня не впечатлил.
дмитрийй
Meffex писал(а):

Но меня не впечатлил.

Чё, шурка захарова не? тама же сиски...
в123вв
дмитрийй писал(а):

...тама же сиски...

Федерального уровня с доплатой? 63
Цитата:

«Двум злодеям.

Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчёт выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю, что вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведёт Джонни домой.

С совершенным почтением

Эбенезер Дорсет».

— Великие пираты! — говорю я. — Да ведь этакой наглости…
Но тут я взглянул на Билла и замолчал. У него в глазах я заметил такое умоляющее выражение, какого не видел прежде ни у бессловесных, ни у говорящих животных.
— Сэм, — говорит он, — что такое двести пятьдесят долларов, в конце концов? Деньги у нас есть. Ещё одна ночь с этим мальчишкой — и придется меня свезти в сумасшедший дом. Кроме того, что мистер Дорсет настоящий джентльмен, он, по-моему, ещё и расточитель, если делает нам такое великодушное предложение. Ведь ты не собираешься упускать такой случай, а?...

Добавлено спустя 48 минут 2 секунды:

Цитата:

...Его спутница, несмотря, на простенькое платье и дешевую шляпку, держалась с достоинством, что придавало особую прелесть природной красоте ее лица и фигуры. И видно было по ее очаровательному личику, что она смотрит на Чендлера, который был оживлен, но сдержан, смотрит в его веселые и честные синие глаза почти с восхищением.
И вот тут в Тауэрса Чендлера вселилось безумие Манхэттена, бешенство суеты и тщеславия, бацилла хвастовства, чума дешевенького позерства. Он - на Бродвее, всюду блеск и шик, и зрителей полным-полно. Он почувствовал себя на сцене и решил в комедии-однодневке сыграть роль богатого светского повесы и гурмана. Его костюм соответствовал роли, и никакие ангелы-хранители не могли помешать ему исполнить ее.
И он пошел врать мисс Мэриан о клубах и банкетах, гольфе и верховой езде, псарнях и котильонах и поездках за границу и даже намекнул на яхту, которая стоит будто бы у него в Ларчмонте. Заметив, что его болтовня производит на девушку впечатление, он поддал жару, наплел ей что-то о миллионах и упомянул запросто несколько фамилий, которые обыватель произносит с почтительным вздохом. Этот час принадлежал ему, и он выжимал из него все, что, по его мнению, было самым лучшим. И все же раз или два чистое золото ее сердца засияло перед ним сквозь туман самомнения, застлавшего ему глаза.
- Образ жизни, о котором вы говорите, - сказала она, - кажется мне таким пустым и бесцельным. Неужели в целом свете вы не можете найти для себя работы, которая заинтересовала бы вас?
- Работа?! - воскликнул он. - Дорогая моя мисс Мэриан! Попытайтесь представить себе, что вам каждый день надо переодеваться к обеду, делать в день по десяти визитов, а на каждом углу полицейские только и ждут, чтобы прыгнуть к вам в машину и потащить вас в участок, если вы чуточку превысите скорость ослиного шага!
Мы, бездельники, и есть самые работящие люди на земле...

Помните, в чем тут креатиф? Laughing
Дмитрий_053
[Fred] писал(а):

Цитата:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Криминальный талант — двухсерийный телевизионный художественный фильм по мотивам одноимённой повести Станислава Родионова.

чо ж тогда двухсерийный.
фигня какая если это конец. типо гадайте саме - вернётся или нет.
мужик в дураках получается или наоборот, мыладец?

Фильм потрясающий и если вдуматься многогранный... и правильно в то время сделали изобразив что-то вроде открытого конца. Время расставило точки на i... "вернётся она или нет"? И такая уже набившая оскомину мелодия, напоследочек... вызывающая вместо восхищения - омерзение.
Шилов
Vert Shkan писал(а):

[Fred] писал(а): следователь сажает плядь, потом отпускает и первая серия заканчивается.

На этом собственно все и заканчивается. Этакая недосказанность, посетит ли падшую стерву раскаяние.

так она же вроде вернулась
Цифра
Криминальный талант. Классный фильм. Все вроде бы в одном помещении происходит с вкраплениями улицы и общаги, но какова драма. Зачетный фильм.
Дмитрий_053
Шилов писал(а):

...
так она же вроде вернулась

15 раз... 63
Извините, товарищи - погорячился... facepalm
Mihalych78
а йа вчера киндзадзу смотрел
шикарный фильм про рашку gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: