Страница 1 из 3
NorthWest
Вроде похищение людей карается тюремным сроком согласно УК РФ и является тяжким преступлением.
Ингуши решили штрафовать.

Т.е. фактически новость говорит о том, что:
1) УК РФ не соблюдается, милиция и прокуратура не работают по законам РФ, а работают по каким-то непонятным местным обычаям и порядкам. За тяжкие преступления по УК РФ не проводится наказаний, если эти преступления разрешены по каким-то там местным обычаям. И никто не стесняется открыто это признавать и об этом говорить.
2) Некая "конференция" неких духовных лидеров и общественных деятелей вводит ответственность и наказания. Не милиция, прокуратура или СК, не гражданские официальные власти, а толпа местных блатных, барыг и раввиновмуфтиев.
Опять же, никто не стесняется признавать то, что реальная власть в руках местных авторитетов, а не официальных властей.

Дорогая редакция, я продолжаю тихо офигевать от творящегося в зверинце. Президент субъекта РФ заявляет, что первого русского убил в 16 лет, что деньги дает Аллах и т.д. и т.п.
Потом у меня шок был в 2009-м, когда акуев от размеров воровства начальником налоговой службы Дагестана федералы назначили русского из москвы. Тот приехал, его не пустили в налоговую, потом похитили и угрожали расправой. Президент Дагестана тогда на камеру развел руками и сказал, что "мол, традиция, у нас во власти посты поделены между представителями разных национальностей, этот пост обычно занимает лезгин". Т.е. произошел адовый треш и никто не то что расстрелян, с должностей смещен не был. Потом было еще много разных новостей.... Теперь вот новость, что они там в зоопарке провели междусобойчик и решилит, что воровать людей все-таки скорее плохо, чем хорошо, особенно когда беременные женщины в проезжающих автобусах погибают.

К чему это я?
Я помню, как пришел к власти Краб. Он тогда реально был популярен, за него реально голосовали. Популярность это была ПОЛНОСТЬЮ основана на образе жесткого политика. Заебанное взрывами и терактами население поверило бывшему КГБшнику, который ввел войска, навел порядок, в Новый Год не в кремле шампанское распивал, а где-то в горах бойцам награды вручал и т.д.
Так вот, блин, где это все? Что произошло? Что движет теми людьми, которые до сих пор за Краба? Что ему в актив можно записать за последние 10 лет?

Я тут подумал, взял калькулятор и охуел - у нас у власти реально уже 14 лет, пятнадцатый пошел.
Вашу мать, за 15 лет была произведена индустриализация СССР, от сохи к выпуску самолетов перешли. За 15 лет по всей стране построили хрущевок и дали всем нормальное жилье.
Если реально раньше можно было бы вписать ему в плюс сохранение целостности страны, то сейчас я не уверен, что мы в одной стране с этими обезьянами живем. Раз у них свои законы, свои вооруженные головорезы, своя власть.
Т.е. наведение порядка в силовой сфере - уже не плюс, как выясняется. Порядка нет.
В экономике жопа полная. В политике и на международной арене просрано все, что было можно. Единственное, чем можно было потешить самолюбие за все пятнадцать лет - это бросок ничего не понимающей роты десантников на аэродром в Приштине.
Масштабных инфраструктурных проектов не было ни одного, насколько я понимаю. За все 15 лет - лишь несколько сотен железных дорог (в основном на Ямале+достроили ветку до Якутска) и почти никаких новых автомобильных. Долбанные 600 км до питера никак не построят.
Обрабатывающая промышленность в жопе. Докатились до того, что уже боевые корабли (Мистрали) импортные, лет через 15 калаши станут за границей закупать и у китайцев ракеты-носители выпрашивать.
Во всей экономике единственный более-менее вин - это удержание космоса на плаву. И то скорее за счет того, что в СШП космос накрылся вместе с шатлами.
Социалка на грани - школ и детсадов все меньше, медицины бесплатная де-факто уже вообще не осталось, то что есть - проще заплатить, лишь бы не связываться. Хотя еще лет 10 назад я мог пойти в поликлинику
10 лет назад я еще мог поступить (и поступил) на бесплатное обучение в ВУЗ. Московский институт Стали и Сплавов. Сейчас бесплатников будут единицы, мой факультет вообще закрылся.
И так по всем сферам. 15 лет, дорогая редакция, пятнадцать лет.
Доклад окончил.
Яков_Лещ
NorthWest писал(а):

Вроде похищение людей карается тюремным сроком согласно УК РФ и является тяжким преступлением.

Ну и что? Это же хорошо! Всякий, например, лопоухий и голубоглазый ванька может теперь похитить прекрасную ингушку и отделаться лишь штрафом! Good

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

NorthWest, да, и до краснопузой индустриализации самолёты в России - что, не производились? Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

прекрасную ингушку и отделаться

И чего в ней прекрассного? supercool
NorthWest
Яков_Лещ
электричества-то толком не было, лучинки жгли, какие там самолеты facepalm
NorthWest писал(а):

Путин - чмошник! Извращает Конституцию РФ. Русских сажает за попытку украть чела, а Каукасцев - нифига!
Или я не прав? Wink
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И чего в ней прекрассного? supercool

Возможно, вдруг окажется еврейкой! Good
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

зможно, вдруг окажется еврейкой!

На лезвиях разоришься пока брить будешь supercool
Яков_Лещ
Dangerous, зачем брить? Smile

Добавлено спустя 2 минуты:

NorthWest писал(а):

Яков_Лещ
электричества-то толком не было, лучинки жгли, какие там самолеты facepalm

Как интересно! Ну, значит, при скудном освещении лучинами русские выдали вот такой вот самолёт:

Цитата:

Илья Муромец (С-22 «Илья Муромец») — общее название нескольких серий четырёхмоторных цельнодеревянных бипланов, выпускавшихся в России на Русско-Балтийском вагонном заводе в течение 1913—1918 гг. На самолёте поставлен ряд рекордов грузоподъемности, числа пассажиров, времени и максимальной высоты полёта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Илья_Муромец_(самолёт)

rover
Ну вот еще один прозрел. Скоро таких станет больше.

Добро пожаловать в реальный мир
Бермадей Кукуевич
NorthWest
nea нипанятна... все уже вроде-бы попривыкли... А ты тут начинаешь напрашиваться на вновь-вводимую статью УК РФ....
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

ngerous, зачем брить?

Да.Кстате.Почему голова бритая supercool
Бермадей Кукуевич
Dangerous писал(а):

Почему голова бритая

у докторов у всех голова бритая. Это чтобы некоторые посыенты в волосы не вцеплялися.
AMAROCK
Еще один прозрел... supercool
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Почему голова бритая supercool

Не бритая, но стриженая коротко. Smile
Шилов
поллитруку обязательно скинуть сцыль когда откинится, он пока в бане наверно кучу методичек проштудировал
Basil_11
Яков_Лещ писал(а):

Dangerous писал(а):

Почему голова бритая supercool

Не бритая, но стриженая коротко. Smile

Это он к 4 ноября готовился pst
Ahmet99
Не, ну согласись что всё стабильно и ухудшения нету нигде. Т.е. все на работе, жратва в магазах есть, машины покупают, даже жильё покупают. В германии с жильём швах, там снимают, типа дорого покупать. А у нас покупают. Сколько машин дорогих(средний ваз за 400 тыщ уже) на дорогах. И сколько иномрак.

Другое дело что конкретно ты не нашёл себя в капитализме и хочешь большего, но у тебя не получается и ты во всём ругаешь президента.
Наверно он не самый главный человек в стране, есть круг олигархов которые решают всё, а его только по ящику показывают.

Т.е. твоя проблема в том что ты не можешь вклинится в систему. Система не станет под тебя подстраиваться, она сильнее тебя. Поэтому тебе нужно
со своей стороны провести манипуляции какие-то, раз ты хочешь большего.
Чего тут непонятного?
afil
Ahmet99 писал(а):

твоя проблема в том что ты не можешь вклинится в систему. Система не станет под тебя подстраиваться, она сильнее тебя. Поэтому тебе нужно
со своей стороны провести манипуляции какие-то, раз ты хочешь большего.
Чего тут непонятного?

Во во, я всегда когда слышу по зомбоящику про суммы взяток/откатов - думаю - ну почему я не в системе pst
NorthWest - сам все обдумал или в инете прочитал?
в123вв
NorthWest писал(а):

Т.е. фактически новость говорит о том, что:
1) УК РФ не соблюдается, милиция и прокуратура не работают по законам РФ, а работают по каким-то непонятным местным обычаям и порядкам. За тяжкие преступления по УК РФ не проводится наказаний, если эти преступления разрешены по каким-то там местным обычаям. И никто не стесняется открыто это признавать и об этом говорить.
2) Некая "конференция" неких духовных лидеров и общественных деятелей вводит ответственность и наказания. Не милиция, прокуратура или СК, не гражданские официальные власти, а толпа местных блатных, барыг и раввиновмуфтиев.
Опять же, никто не стесняется признавать то, что реальная власть в руках местных авторитетов, а не официальных властей...

Так они доведут себя до кризиса. А дернуть девицу по обычаю - да лишь бы им нравилось и устраивало ее родителей Smile
Но все равно им придется признать, что конституция РФ является главенствующим законом, так же как в США, где местные штаты принимают самые парадоксальные законы, однако не в разрез с их конституцией Smile
Иначе Кремль их может отключить от субсидий и все на этом закончится
в123вв писал(а):

Но все равно им придется признать, что конституция РФ является главенствующим законом

Как носатые дятлы, пребывающие в первобытно-общинном строе (тейповая система), могут познать современные Законы РФ? facepalm
СевКаз отстал в мировом развитии на 500 лет! Необходимо огородить их колючкой и устроить там музей-зоопарк... А Путин им толерантность прописал.... lol1
в123вв
Значит их уровень жизни будет отставать, а наш - расти. Просто им не нужно кивать, что мол злобные русские... Делайте экономику, а это, во многом, зависит от политики. Инвестклимат, привлечение специалистов и т.п.... Smile
в123вв писал(а):

Инвестклимат, привлечение специалистов и т.п....

35-летний мальчонка Кадыров в Чечне на вопрос, как так много денег вливается Вашу республику? Тот ответил: это деньги инвестиционные...

Комментарии нужны, не? Wink
Жри землю, русский, дабы СевКаз процветал!
в123вв
KarapuZ писал(а):

...Комментарии нужны, не? Wink ...

Мне - нет. Это проблемы кабмина, который сидит и делит дивиденды Smile
брат шумы
чё автор предлагает?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ук ссcр кстати тоже плохо действовал республиках кавказа и средней азии Pardon
maxiz
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):