Ludvig
На форуме 18 лет
Стоит выбор между двумя этими двигателями. Мне не по городу гонять, а ездить далеко и через перевалы. Финансовый вопрос пофиг, но на ино как некоторые не пересяду. Просто хочу сделать подарок своей машинке на 25-илетие. Через перевалы еду, я никого не могу обогнать и меня никто не обгоняет. Все едут на высоте хреново.
DAI
На форуме 17 лет
21213 это нивовский 1.7 сил 85 на память?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
По поводу подарка на 25-тие. Лучший подарок для авто и самое главное для себя, это оставить ее в покое, поместив на хранение, если жалко расстаться.
Небезопасно в наше время ездить на классике, равно как и на всей отечественной продукции в принципе тоже.
Последний раз редактировалось: DAI (11 Ноября 2013 12:26), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
Ludvig
Насколько я ошибаюсь, на высоте себя хреново ведет система с ДАД. С ДМРВ получше работает. Они оба на ДАДе ? Тогда чем разница ?
гмм...
Обя карбюраторные.
Уж лучше тогда объемник. Один хрен оба длинноходные трактора. Быстро не поедут.
ksv71
На форуме 14 лет
Ludvig писал(а):Стоит выбор между двумя этими двигателями. Мне не по городу гонять, а ездить далеко и через перевалы. Финансовый вопрос пофиг, но на ино как некоторые не пересяду. Просто хочу сделать подарок своей машинке на 25-илетие. Через перевалы еду, я никого не могу обогнать и меня никто не обгоняет. Все едут на высоте хреново.
перевалы это в Крыму что ли?
там не обгоняют так то потому что дороги гавно на перевалах, хрен разьедешься, и прямые на языках метров по 50-70, импрез WRX надо с 400 лс чтоб выстрелить.
по теме оба мотора говно, в горах скиснут полюбас, а 2130 еще и эксклюзивное говно.
найди лучше себе редуктор на разборе или еще где от древней 2102 -4.44 гп. для динамики на двиге 2106 самое оно, а с 5-ступкой и на трассе вполне сносно валит, обгоны на 110-120 на 5-ой одно удовольствие
Ludvig
На форуме 18 лет
То есть обгонять на 4-й не царское дело. Ставить редуктор 4,44 самое оно.
Limon
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Небезопасно в наше время ездить на классике, равно как и на всей отечественной продукции в принципе тоже.
Зубов бояться в лес не ходить.
Ездить на всём не безопасно. От фуры у которой отказали тормоза никто не застрахован.
Ludvig
чё, старый движек уже совсем никакой? Я бы лучше троешный движек поставил, который 1.5 (72л.с)
http://www.motors-vaz.ru/vaz2103.html
Ludvig
На форуме 18 лет
Как это никакой, обижаешь.
Старый движок экономичен и шустр. Но обидно, когда полностью загруженная классика меня легко обгоняет по трассе едущего 140. И зачем мне 74х80, когда есть 79х80 и 82х84.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Жаль что спецов по вазовским двигателям в курилке не бывает.
Limon
На форуме 19 лет
Ludvig писал(а):Жаль что спецов по вазовским двигателям в курилке не бывает.
зайди на Lada.cc форум
Art_16R
На форуме 20 лет
Ludvig
переводить на инжектор? ну там ещё мозги надо будет покупать, эбн, возможно новый бак... приборку дружить.. вообщем-то возможно но не без геморроя
jorik
На форуме 18 лет
Ludvig писал(а):когда полностью загруженная классика меня легко обгоняет по трассе едущего 140
и пусть обгоняет
Ludvig
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Ludvig
переводить на инжектор? ну там ещё мозги надо будет покупать, эбн, возможно новый бак... приборку дружить.. вообщем-то возможно но не без геморроя
Гемор и инжектор, это для меня одно и тоже. Ну поставлю я инжектор, только в результате получу тоже самое, потратив время и деньги бестолку. Другое дело дудки. С инжектором или карбами. Простчитывал ресиверы на пропускную способность рогов. Вот где главная проблема.
Limon писал(а):Ludvig писал(а):Жаль что спецов по вазовским двигателям в курилке не бывает.
зайди на Lada.cc форум
vaz.ee
Ludvig
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Limon писал(а):Ludvig писал(а):Жаль что спецов по вазовским двигателям в курилке не бывает.
зайди на Lada.cc форум
vaz.ee
И на сс был и на ее. Лет 10-15 туда хожу. Полезного ничего не вынес. Узкая направленность в одном и перемодерация с выхолащиванием в другом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ