Страница 1 из 18
Игорян-Питер
опять буча между украиной и рашкой. я вот че думаю хохлы реально гадюжни или прикидываются? и ваще почему хохлы не любят кацапов?

цель топика поразжигать!

! Предупреждение от модератора
Александдр:не надо разжигать.
Ludvig
Пока в Севастополе стоит русский флот, никуда хохлы не денутся. Ни в НАТО, ни в еврозону. А к авто с роосийскими номерами в Украине хорошо относятся. Хохлы только понадкусывать могут и не более того.
pavel74
Присесть не желаете? Smile
Яков_Лещ
Игорян-Питер, а накой русским ещё и Севастополь? Oбoсрать там всё тоже, вам России мало, что ли?! facepalm
Игорян-Питер
Яков_Лещ писал(а):

Игорян-Питер, а накой русским ещё и Севастополь? Oбoсрать там всё тоже, вам России мало, что ли?! facepalm

давай делить котлет от мух.
причем обосрать?
Яков_Лещ
Игорян-Питер, Украина - это уже Европа, это всегда была Европа, поэтому нечего и переживать о каком-то там, якобы, русском городе Севастополе. Pardon
DAI
На Нахимовской площади на памятной каменной доске высечено, что Севастополь создан Екатериной для охраны России с южных морских подступов.
Туда бы Хрущева в свое время носом ткнуть надо было...
Игорян-Питер
Яков_Лещ
какая Европа??? типа сранной Черногории которая тоже типа Европа? что такое Европа - можешь мне сказать? набор государств -.....
Александдр
Ludvig писал(а):

Пока в Севастополе стоит русский флот, никуда хохлы не денутся. Ни в НАТО, ни в еврозону.

Даже думать не хочется, что он уйдет. Рано или поздно, с нашей-то политикой...

Яков_Лещ
При всем уважении, не доводи до греха с красной карточкой.
Похъ на Севастополь.
Хохлы - засранцы - +100500 Good
kex888
В Севастополе три четверти русских , практически российский город . supercool
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Яков_Лещ
При всем уважении, не доводи до греха с красной карточкой.

Хорошо, я не буду розжигать. 63 Drinks or Beer
Игорян-Питер
kex888 писал(а):

В Севастополе три четверти русских , практически российский город . supercool

земляк скажу тебе так - там русских не любят, и цены там аховые на все. и политика украины -нашим вашим за копеку спляшем.
Яков_Лещ
Игорян-Питер писал(а):

Яков_Лещ
какая Европа???

А такая! Это, что ли, Львов - русский город? А почему он тогда Львов? Львы, что ли, русские-народные животные, типа зайцев, или медведейй? Smile
pavel74
Яков_Лещ
Таки Львов не кошерно? Smile
Игорян-Питер
Яков_Лещ
Киевская Русь о чем нибудь гороворит? за Львов и запад. украину разговора нет там мадьяры, цугулы, румыны одним словом.
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков_Лещ
Таки Львов не кошерно? Smile

Львов, как раз, кошерно. Smile
kex888
Игорян-Питер

В Севастополе бывал и бываю часто , друзья проживают , мурманчане , имеющие там квартиры . Все индивидуально , мне там нравится , собираюсь там даже квартиру купить . Аховые цены у нас , там вполне ничего . supercool
Яков_Лещ
Игорян-Питер писал(а):

Яков_Лещ
Киевская Русь о чем нибудь гороворит? за Львов и запад. украину разговора нет там мадьяры, цугулы, румыны одним словом.

Ну и чего? Киевская Русь - она когда была-то? Давайте тогда присоединим Монголию к Казани, потому что когда-то был Хазарский Каганат. Pardon

Никто не разрешиит распиливать Украину на Западную и Незападную, хохлы - они свою землю так просто не дадут раздаривать, например, китайцам, как россияне. Drinks or Beer
pavel74
Яков_Лещ
А румынам остров кто про-пал? И главно кому- румынам. facepalm
Яков_Лещ
pavel74, румынам, или не румынам - это ихнее, унутреннее дело. Это ихняя страна, им ей и распоряжаться по своему усмотрению, я так думаю. Россиянам теперь гора-а-аздо важней за своей страной последить, чтобы не растащили. Smile
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Никто не разрешиит распиливать Украину на Западную и Незападную, хохлы - они свою землю так просто не дадут раздаривать, например, китайцам, как россияне. Drinks or Beer

Ну как бы на это никто рот особо не разивает, разве что немного трут за Донбасс... Но параллель некорректная, ведь Крым - это не Украина. Крым-это Крым. В составе России (в т.ч. РСФСР) с 18 века. Читаем историю. Drinks or Beer

Яков_Лещ писал(а):

Давайте тогда присоединим Монголию к Казани, потому что когда-то был Хазарский Каганат.

Как-то непонятно... причем здесь Хазарский каганат?
AuCT
А что за буча между Украиной и Россией?
DAI
kex888 писал(а):

Игорян-Питер

В Севастополе бывал и бываю часто , друзья проживают , мурманчане , имеющие там квартиры . Все индивидуально , мне там нравится , собираюсь там даже квартиру купить . Аховые цены у нас , там вполне ничего . supercool

Любить Севастополь это одно, а покупать квартиру там это другое.
Там относительно дорогое жилье по Крыму, а отдыхать там особо негде в городе в плане пляжей, только ехать за город. Я бы лучше смотрел бы на ЮБК что-то. Партенит/Алушта...
СМВ
Турция лет 10 пыталась в евросоюз попасть, учавствует в евровидении и чемпионате европы по футболу. Яков_Лещ Турция это европа?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ