Страница 1 из 8

Правильно сделали, что разбили стекло?

• Да, ибо умер бы[ 20 ]68%
  • Нет, ибо это чужое имущество[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
EX-Smaksi
Буквально час назад выхожу из дома, иду к парковке своей машины, смотрю, стоит Камри, там бухой или спящий чел, и музыка орёт, а машина заведённая. Ну я думаю, буй с ним, воскресенье отмечает. Съездил в магаз, вернулся минут через 10-15, он уже газует (нога видимо на газ упала), и также в отключке. Поставил машину, пошёл к нему, в окно стучу - ноль эмоций, по крыше долблю и по двери (по металлу) - ноль эмоций. Все как придури мимо проходят, только рты разинув. Подошёл парень, стали машину качать - он вообще в отключке. В итоге собралась толпа, человек 15, все долбят а ему похуй. Выяснили быстро чья машина - на первом этаже живут они, позвали жену, а она такая не торопясь идёт. У чувака уже уши белые, походу труп - угорел, т.к. печка на всю включена. Попытались разбить передние нетонированные окна булыжником, ни хера, хотя били со всей дури. В итоге один из мужиков принёс монтировку, выбили треугольник на задней двери. Открыли, заглушили, чувак пришёл в себя, походу под наркотой и синькой. Жена с двумя маленькими дочками, очень просили не вызывать ни ДПС ни полицаев... Ну как бы так. Если бы все так мимо прошли, то был бы труп...
Suse
Ни какой вентиляции в ведрах, по бамперу канули бы, подушка вылетела, спать удобнее,раз заботливые такие выхлопуху ногой заткнул и заглрхла авто
EX-Smaksi
Suse писал(а):

Ни какой вентиляции в ведрах, по бамперу канули бы, подушка вылетела

По твоему восстановление бампера и подушек безопасности равно стоимости сраненького треугольника в задней двери?
SUNshineNT
чет я не понял
чувак чуть не отъехал потому что упоролся сильно?
EX-Smaksi
SUNshineNT писал(а):

чет я не понял

Да. Чуть не сдох, угорев в машине.
Виктор-Вишня
чувака жена дома заипала пилить, бухнул в тачке и проспаться решил,а тут всякие черти панику наводят -выспаться не дают...-хоть бы заткнули выхлопнуху и просто бы заглушили ведро..так мужику теперь еще и стекло вставлять... facepalm
EX-Smaksi
Виктор-Вишня писал(а):

чувака жена дома заипала пилить, бухнул в тачке и проспаться решил,а тут всякие черти панику наводят -выспаться не дают...-хоть бы заткнули выхлопнуху и просто бы заглушили ведро..так мужику теперь еще и стекло вставлять... facepalm

Ага, а если бы он ГТА по улицам устроил - классно было бы?
Alexsa91
вся фигня от бухла и баб.
Moggucci
EX-Smaksi
ай ай
лучше бы большое боковое выбили
треугольничек в разы дороже большого бокового

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

по сабжу - молорик
Alexsa91
Moggucci писал(а):

по сабжу - молорик

похоже на молоки facepalm
а нельзя нормальным языком разговаривать?
EX-Smaksi
Moggucci писал(а):

лучше бы большое боковое выбили

Оно не разбивалось ни в какую Pardon
Moggucci
Alexsa91
мона ROFL

молодец
это о экс смакси
всем покуй - и это страшно
Виктор-Вишня
EX-Smaksi писал(а):

делать ему некуй,как только в гта играть..у него жена и двое детей..ему уже не в гта..ему уже деньки доживать осталось... Pardon
Шилов
вот так и подремли в тачке, прибегут и стекла вынесут hehe
Suse
EX-Smaksi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

чет я не понял

Да. Чуть не сдох, угорев в машине.

оттого что уколот,опкуренн может? Синий может от проблем в семье?

Добавлено спустя 26 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

ага

Добавлено спустя 26 секунд:

EX-Smaksi писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

если бы у бабушки был.....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Шилов писал(а):

ужрался,задремал...спасатели принеслися pst
EX-Smaksi
Moggucci, это и добивает, что всем насрать, даже когда рядом кого-то убивать начнут.
Что меня лично порадовало, это то, что неравнодушными оказались люди моего возраста (мне 25), один побежал искать чья машина, другой мне помогал. А все остальные (типа поколение СССР - прошмыгнули мимо, как крысы, ведь это не их проблема, как они считают). Мужик лет 50-ти проезжал мимо на СсангЁнге - я его остановил, попросил молоток или монтировку, он долго соображал, зато потом быстро ретировался((( Печально...
Виктор-Вишня писал(а):

делать ему нефиг,как только в гта играть..у него жена и двое детей..ему уже не в гта..ему уже деньки доживать осталось... Pardon

Откуда ты знаешь, что у него на уме?
Шилов писал(а):

Если бы человек просто так сидел и спал в машине, я бы не подошёл, а тут в гавно, непонятно - живой или нет, сидит до отсечки газует, и ни на что не реагирует Pardon
дмитрийй
EX-Smaksi писал(а):

У чувака уже уши белые, походу труп - угорел,

Должна быть морда лица интенсивно розового цвета...у отошедших...EX-Smaksi
Молодец чё...
Виктор-Вишня
EX-Smaksi писал(а):

Откуда ты знаешь, что у него на уме?

ну так ты ему отдал деньги - за разбитое стекло?
или только напакостить горазд?
откуда ты знаешь -че у него по жизни? -может дома пилят и орут -он выспаться решил хоть как-то ,а тут тимуровцы -мало того что поспать не дали,так еще и имуществу вред нанесли.. Pardon
EX-Smaksi
Виктор-Вишня писал(а):

откуда ты знаешь -че у него по жизни?

По твоему, что лучше - быть трупом с целыми стёклами на машине, или быть живым, протрезветь и пойти за 3-5 Круб вставить новое окно?
ProYuri
Moggucci писал(а):

треугольничек в разы дороже большого бокового

+1
EX-Smaksi писал(а):

Оно не разбивалось ни в какую

небось тяжелым били? шилом пробовали?
Moggucci писал(а):

молодец

Игорян-Питер
да пипец история... автор молодец Good
Rover_61reg
по автоплюсу или драйву передачку смотрел про вклеивание стёкл. Там один из манагеров говорил, что часто разбивают самое маленькое стекло треугльник (ключи забыл/потерял итд итп). А оно на некоторых моделях дороже лобового стоит. Советовал разбивать боковые.
rover
EX-Smaksi писал(а):

Буквально час назад выхожу из дома, иду к парковке своей машины, смотрю, стоит Камри, там бухой или спящий чел, и музыка орёт, а машина заведённая. Ну я думаю, буй с ним, воскресенье отмечает. Съездил в магаз, вернулся минут через 10-15, он уже газует (нога видимо на газ упала), и также в отключке. Поставил машину, пошёл к нему, в окно стучу - ноль эмоций, по крыше долблю и по двери (по металлу) - ноль эмоций. Все как придури мимо проходят, только рты разинув. Подошёл парень, стали машину качать - он вообще в отключке. В итоге собралась толпа, человек 15, все долбят а ему похуй. Выяснили быстро чья машина - на первом этаже живут они, позвали жену, а она такая не торопясь идёт. У чувака уже уши белые, походу труп - угорел, т.к. печка на всю включена. Попытались разбить передние нетонированные окна булыжником, ни хера, хотя били со всей дури. В итоге один из мужиков принёс монтировку, выбили треугольник на задней двери. Открыли, заглушили, чувак пришёл в себя, походу под наркотой и синькой. Жена с двумя маленькими дочками, очень просили не вызывать ни ДПС ни полицаев... Ну как бы так. Если бы все так мимо прошли, то был бы труп...

Деревянный кол строгаешь и засаживаешь в выхлопную со всей силы, машина глохнет. Есть легенда, что разрывает картер, но это все фигня, на ХХ она глохнет моментально просто потому, что"
Rover_61reg
rover писал(а):

Деревянный кол строгаешь и засаживаешь в выхлопную со всей силы, машина глохнет.

если выхлоп негерметичен - то пофигу, ещё и в салон можен засосать.
Проще несколько пакетов целофаннофых на вылопную намотать...
Basil_11
Гайцев надо было вызвать. Эта эпопея у вас больше часа, по ходу, длилась. Что аж 15 человек собралось. facepalm
З.Ы. Он вам еще за ущерб предъявит lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ