Страница 1 из 1
svarnoi
Запускаю вчера торенту кач кач- она раз начинает и плюх вниз на скорость модема телефонного. НУ дайка думаю пингану до шлюза ping /t 192.168.1.1 а там песец живет задержки какие хошь 200 мс 300мс 35 мс 250 мс /Ну и скорость в свойствах сети скачет как хочет то 1мбит то 20... то 35... то 54..то 1 то 5 и т.д. Роутер проверил кабелем.задержка 1мс либо <1мс. Пучком. Дрова снес плату вынул почистил опять поставил дрова сеть нашел, снова проверяю-та же шляпа. Поменял мощь базы, каналы-та же шляпа. Она?? Че сетевики скажут? Плата Dlink DW-525 ver/2 supercool Плата другая есть в запасе.Но все же. supercool
rover
Бррр, я даже понять пытаться не буду
Sergol
svarnoi
C таким же успехом вафля может и со стороны роутера глючить.
Basil_11
Поменяй плату и посмотри. Если все гут, значит оставляй, если проблема осталась, значит дело не в плате.
Lednik
Sergol писал(а):

+1

Добавлено спустя 37 секунд:

и ваще - кабель рулит, зачем вафлю в стац. комп пихать? facepalm
svarnoi
Lednik писал(а):

Sergol писал(а):

+1

не.не может я забыл добавить в посте, что проблема тока на одной машинке, на остальных все гуд. Задержки до шлюза не более 5 мс.
Wanderlust
WiFi использует временное разделение канала. Может кто до тебя запустил по вайфе торрент. Или помеха стоит.
Роутер рядом поставь, да пингани ещё раз.
svarnoi
Про помеху-да.Может быть. Менял каналы.Сканировал утилитой-она сама выбираетлучший канал, остается вбить в роутере. Другой никто не мог-сеть закрытая -это не на службе.Все хосты беспроводной сетки видны в самом роутере.
-Димон-
ну комп меняй gpn
svarnoi
Lednik писал(а):

Sergol писал(а):

+1

У меня щас 100 мбитка. Через вафельный канал больше 60 мбит закачка торрента не идет. Поэтому прокинул патчкорд и для закачки использую
все 100 (ну там конечно поменьшще но все равно скорость уже серьезная меньше 10 мбайт не опускается. Остальные компы все через вафлевые адаптеры -нахрена патчкорды по плинтусам пробрасывать.
Понятно что торент может качаться может не качаться но когда скорость падает до 28кбит ного сраного модемного соединения по телефонной паре-мне такое не годица. Поэтому поставлю запасную плату. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

-Димон- писал(а):

ну комп меняй gpn

Здесь вначале предлагают обычно снести винду, форматнуть диск и заново поставить винду. Так что не надо забегать вперед. ))
Art_16R
ну может антенна не контачит. вообще дохнут эти длинки периодически у нас. бывает.
sveinung
svarnoi
поди в химках купил ? facepalm ну чмооооо 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ