Страница 1 из 2
AlexYur555
Сегодня приехал на ладожский вокзал за билетами. В кассы стоит по 12-14 человек, примерное время на одного 6-8 минут. Постоял минут 10, мимо проходит тетя(в форме работника ржд) и объявляет, помогу купить билет через автомат. Ну я пошел. Оказывается все просто: вставляешь банковскую карту, вводишь пинкод, выбираешь поезд, смотришь места, заказываешь их, вводишь фамилию(ии) ( мах 4 человека) и покупаешь. С карты снимают бабло, тут же автомат печатает билеты. Офигенно удобно. Времени заняло на первый раз минут 6-7. Good
rover
Я как-то пробовал через сайт купить, заколебался. Так и не понял что там и как, поэтому поехали и купили в кассе. Автоматов не видел если что
Санче$
Офигеееть как круто, а еще есть сайт ржд, на котором можно сидя на *опе купить билеты.
AlexYur555
Санче$ писал(а):

Офигеееть как круто, а еще есть сайт ржд

ну ладно ладно hehe
rover писал(а):

Я как-то пробовал через сайт купить, заколебался

pst
Vlad B
AlexYur555 писал(а):

Сегодня приехал на ладожский вокзал за билетами.

Эти фразы уже указывают на каменный век в быту ТС. 63
jorik
Санче$ писал(а):

есть сайт ржд, на котором можно сидя на *опе купить билеты.

тока им и пользуюсь gpn gpn Гораздо удобнее, и никаких билетов, паспорт показал и иди полку отлеживай gpn hehe .
Vlad B
AlexYur555 писал(а):

помогу купить билет через автомат. Ну я пошел. Оказывается все просто: вставляешь банковскую карту

Давно так делаем когда на дальняк нужен именно РЖДшный билет или пересадка какая, где проводники в глаза не видели электронных билетов.
Перец
rover писал(а):

Я как-то пробовал через сайт купить, заколебался. Так и не понял что там и как, поэтому поехали и купили в кассе. Автоматов не видел если что

я через сайт покупаю, вполне нормально все работает, если мест нет, в кассе для сотрудников ржд или в министерстве, там бронь всегда есть по горячим направлениям gpn
AlexYur555
Всю тему обосрали 63
jorik
Хотя и автомат полезен, я в Москве на вокзале покупал, серавно на сапсан мля не успел, 10 минут не хватило, пришлось ночным пилить
rover
Перец писал(а):

rover писал(а):

я через сайт покупаю, вполне нормально все работает, если мест нет, в кассе для сотрудников ржд или в министерстве, там бронь всегда есть по горячим направлениям gpn

Я честно пытался через сайт покупать два раза каждый год, и каждый год не получалось. Сайт не информативный, а эти вкладки с поездами бесят. Нет ориентированного нормального, графического интерфейса, где будет "купить билет? = Да". Единственно что там полезного, это можно месту не у туалета выглядеть. Но чтобы купить 3-4 билета в дно купе/плацкарт надо пилить в кассу, на сайте такого в принципе найти нельзя
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

Я тоже как-то пытался, уже всё оформил, а эта уссцука запросила карту ТРАНСКРЕДИТБАНКА! И никакую другую... facepalm Я их в буй послал...
Adaptechnic™
jorik писал(а):

тока им и пользуюсь Гораздо удобнее, и никаких билетов, паспорт показал и иди полку отлеживай

а саму бумажку где получать?
AlexYur555
Adaptechnic писал(а):

на принтере адаптивный hehe
Adaptechnic™
AlexYur555 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

на принтере адаптивный hehe

данунафиг! В качестве купона в ресторан сойдёт, но на железку..... nea
AlexYur555
Adaptechnic писал(а):

данунафиг! В качестве купона в ресторан сойдёт, но на железку.....

на самолет проходит Pardon А сейчас они даже не смотрят на билеты, особенно на сапсап, у них список, паспорт показал и поехал
Перец
AlexYur555 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

данунафиг! В качестве купона в ресторан сойдёт, но на железку.....

на самолет проходит Pardon А сейчас они даже не смотрят на билеты, особенно на сапсап, у них список, паспорт показал и поехал

уже давно и не только на сапсан, во все поезда при покупке электронного билета достаточно с собой иметь удостверение личности, которое вписано в билет supercool
AlexYur555
Перец
я не часто езжу, вернее раз в год, может 2 раза. Но когда в таллин ездили, нас с электронным билетом отправили в кассу обменивать на нормальный Pardon
Adaptechnic™
AlexYur555 писал(а):

на самолет проходит А сейчас они даже не смотрят на билеты, особенно на сапсап, у них список, паспорт показал и поехал

понятно... Давно очень не ездил поездами... Несколько лет... А на самолёте и вовсе.... лет 7 hehe
AlexYur555
Adaptechnic писал(а):

Давно очень не ездил поездами... Несколько лет

просто зимой стремно ехать 1000км на авто с семьей Pardon
Adaptechnic™
AlexYur555 писал(а):

просто зимой стремно ехать 1000км на авто с семьей

на поездах ваще.... всесезонка hehe Razz
AlexYur555
Adaptechnic писал(а):

на поездах ваще.... всесезонка

так и про то же hehe В этом году решил экономить, без такси и т.п. Выйдет тыщ 5 pst
Перец
AlexYur555 писал(а):

Перец
я не часто езжу, вернее раз в год, может 2 раза. Но когда в таллин ездили, нас с электронным билетом отправили в кассу обменивать на нормальный Pardon

там когда покупаешь электронный билет, надо ставить галочку - пройти регистрацию, если не поставил, то на вокзале надо зайти в кассу перед посадкой или к регистрационному терминалу, хотя в Таллин может и требуют, там все таки границу переезжать.
Игорян-Питер
rover писал(а):

твой рейтинг упал в мои глазах! Чувак да легче простого! что на сайте покупать что в терминале - ваще беЗ проблем.
jorik
Adaptechnic
ненужна бумажка вапще, я распечатывал, тока что бы дату и время помнить. Ни на самолет ни на поезд, тока паспорт. Кстате на ржд сайте покупал билет на себя и на напарника, все запросто. Если зараннее, то и места любые, верхнее, нижнее, в сапсане возле окна, по ходу против движения, вопщем на любой выбор gpn На самолетах, кстате, можно вапще регистрацию проходить через тырнет перед вылетом и тоже места выбрать. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ