Тип задней подвески,тип задних тормозов,дорожный просвет,тип
Есть ли подобные сайты,которые могли бы учитывая все пожелания выдать результат подходящего автомобиля,будь то авто 70х годов или нашего времени.
Ты уже на нём
(есть стока-то денег, хочется авто такого-то класса,
Ты уже на нём
а просто хочется подобрать именно то авто,которое нужно именно мне,под мои требования.
Иногда, правда, чересчур навязчивой
Какую мне еще мат часть надо подтянуть после 25 работы водителем,двух лет в автосервисе, пересыпая движки,кузовщину, электрику вплоть до перепрошивки,обращаясь в сервис ,только для балансировки колес и расточки блока!?
.
а не проще ли потратить день на самостоятельное изучение матчасти возможных вариантов?
,ты до сих пор не понял,что 95%юзеров совершенно фиолетово,какая у машины задняя подвеска,задние тормоза и т.д.-они этих нюансов на современной технике просто не почувствуют
Зашел на сайт
Зашел на сайт
Надобности в таком сайте - ноль

Если этот авто у тебя давно и, хотя бы половина пробега твои, то, думается ты итак представляешь какой авто тебе необходим в дальнейшем. Не так ли? Хотя бы по параметрам: класс, мощность, привод, дорожный просвет, объем багажника

Но эти параметры есть и у современных авто стоимостью в миллионы,а есть и у авто 90х годов,причем я уверен ,что авто сделанное в те годы может быть и комфортнее и практичнее.
современных авто стоимостью в миллионы,а есть и у авто 90х годов,причем я уверен ,что авто сделанное в те годы может быть и комфортнее и практичнее
Однако, что же ищем: седан, паркетник, универсал, внедорожник?
Автор, давай ближе к делу, какие требования?
зато это с лихвой компенсируется копеечной стоимостью запчастей и уникальной неубиваемостью аппарата в целом.
как раз сегодня крутился вокруг такого,рассматривал на парковке! Надо будет параметры и комплектации поизучать
Фары пластик, ремень ГРМ, клапана гнет. Но, по сути, это почти везде так,
Единственное, что реально может не устроить автора - расход на бензинке
зато это с лихвой компенсируется копеечной стоимостью запчастей и уникальной неубиваемостью аппарата в целом.
Единственное, что реально может не устроить автора - расход на бензинке