Страница 1 из 2

что бы ты сделал на месте сабжа?

• сделал пластику, новые доки и рванул за бугор[ 6 ]46%
  • перевёл деньги на острова и осел на дно в России[ 3 ]23%
  • сдался властям[ 0 ]0%
  • вернул кредиты[ 2 ]15%
  • застрелился[ 1 ]7%
  • другое[ 1 ]7%
Всего голосов: 13
[Fred]
Цитата:

В поселке Заречье Одинцовского района Подмосковья задержан мужчина, подозреваемый в невозврате кредитов на сумму 776 миллионов долларов. Об этом 15 ноября сообщает агентство «Интерфакс».

По версии следствия, несколько лет назад 41-летний мужчина взял в банке семь кредитов по подложным документам. С тех пор он скрывался. По информации РИА Новости, мужчина находился в международном розыске.

Задержанному будут предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Решение о мере пресечения в виде ареста ранее было принято судом заочно.

он придурок лебо? какого он 23 мелеардаме рублей делал в Одинцово facepalm

Я бы уже давно сидел в аргентине и подумывал как без палива перевезти родственников.
kolhoznik
я думаю раз идти на такую аферу, нужно продумать пути отхода. Х.з. о чём он думал. Мож приехал навестить кого и его повязали.
[Fred]
Тот кто реально 3.14зданул эти деньги, так и сделал... А этого назначили козлом отпущения за какие-то жалкие 10% ... дадут 7 лет условно и беспечное проживание до самой смерти обеспечено Wink
СМВ
да мужик этот лошара шестёрочная. банкиры сами у себя деньги украли с его помощью, а он терпилой стал. ему от этих миллионов копейки достались скорее всего. странно что его не закопали до сих пор.
Вопрос другой - неужели в банках работают такие лохи что дают кредиты всем подряд?
[Fred]
Зyбиловод писал(а):

[Fred]
Тот кто реально 3.14зданул эти деньги, так и сделал... А этого назначили козлом отпущения за какие-то жалкие 10% ... дадут 7 лет условно и беспечное проживание до самой смерти обеспечено Wink

такие бабке даже 10% хер кто отдаст. скорей пришьют и точка.
[Fred] писал(а):

скорей пришьют и точка.

нууу.... тылы тоже надо как-то прикрывать Wink
СМВ
Зyбиловод писал(а):

Вопрос другой - неужели в банках работают такие лохи что дают кредиты всем подряд?

разумеется нет. этот лошара же был не прохожий с улицы. банк сам у себя украл деньги и тем самым увеличил личный капитал руководства этого банка.
СМВ
а этот чувак был главбухом? supercool
Цифра
Зyбиловод писал(а):

Тот кто реально 3.14зданул эти деньги, так и сделал... А этого назначили козлом отпущения за какие-то жалкие 10% ... дадут 7 лет условно и беспечное проживание до самой смерти обеспечено

Вряд ли. Если бы так, то его зажмурили бы давно, чтобы ниточку обрезать.
Hexff писал(а):

, чтобы ниточку обрезать.

facepalm

Чтобы концы в воду - надо на кого-то повесить эти лямы. facepalm
... и ментам статистика, премии и бонусы supercool

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Ноября 2013 14:13), всего редактировалось 1 раз
gkbest
да ясен перец не один он пистил
потом выдернут из тюрьмы на майами
gkbest писал(а):

потом выдернут из тюрьмы

кто ж его посадит???? facepalm

Ты первый день в раше живешь? facepalm
СМВ
Зyбиловод писал(а):

СМВ
а этот чувак был главбухом?

маловероятно. схема то классическая, когда банк таким образом уводит деньги клиентов. мужик вообще левый скорее всего. сделали его по документом крутым бизнесменом и провернули операцию с санкции руководства. поэтому и аудиторы и служба безопасности липу не заметили. ну ошиблись бывает... бабло между ними поделено и лежит где-нибудь в офшоре... а главного лоха берут в деревне. а зачем его убивать с другой стороны. знать он всё равно ничего не знает, зато есть целый обвиняемый, дело раскрыто все счастливы...
Цифра
Я смотрю в России аж ноль человек осесть с деньгами хочет hehe
BDV
[Fred] писал(а):

По версии следствия, несколько лет назад 41-летний мужчина взял в банке семь кредитов по подложным документам. С тех пор он скрывался. По информации РИА Новости, мужчина находился в международном розыске.

В переводе это:
Мужик потерял (пропил, про....л) паспорт.
Несколько лет не было необходимости в паспорте.
Теперь понадобился паспорт, и мужик обнаружил пропажу. Пришел в полицию за новым, а тут вон оно что. hehe
СМВ
Hexff писал(а):

Я смотрю в России аж ноль человек осесть с деньгами хочет

возможно эти деньги вернуться в Россию в виде иностранных инвестиций pst Поллитрук Стас всё популярно объяснил, что это нормально supercool
Killer Speed
"С такими деньжищами не то что евреем, ЭВЕНКОМ сделаться можно!. Но если честно, мне это объевреивание как то не очень по душе" (с) черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви
в123вв
А никто не задавался практическим вопросам - как сделать себе новые доки? Smile
Цифра
BDV писал(а):

Несколько лет не было необходимости в паспорте.
Теперь понадобился паспорт, и мужик обнаружил пропажу. Пришел в полицию за новым, а тут вон оно что.

Иди в банк и попробуй хотя бы 100 лямов рублей (копейки на фоне общей суммы) по паспорту взять. О результате отпиши.
Патрикевна
Я бы не брала кредитов Pardon
Bom-rus
Чел брал кредит на попил углеводородов, не попилил, кредит освоил, скрывался в Лондоне.
Цитата:

ВТБ попытался в судебном порядке взыскать долг, и тогда выяснилось, что Федор Хорошилов, оформляя кредит, предоставил поддельные данные аудита месторождений: в недрах оказалось в десять раз меньше нефти, чем было указано в документах.

http://www.kommersant.ru/doc/2343897
...или посадят или наградят как этого вора:

Цитата:

15 ноября 2013, 16:13 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Путин наградил главу РЖД Орденом Дружбы
Якунин награжден «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу»

supercool
Гомер Симпсон
[Fred]
я думаю, что он паровозик.
А реальные получатели денег уже давно в аргентине живут
802
в123вв писал(а):

А никто не задавался практическим вопросам - как сделать себе новые доки? Smile

Найти одинокого чела с похожей рожей, замочить, паспорт забрать, хату чела продать с целью замести следы на случай если кто хватится исчезнувшего знакомого supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ