Страница 1 из 1
[Fred]
Cвинью от собаки можно вообще отличить?
Цитата:

Житель Норильска обнаружил в подъезде своего дома свинью. Инцидент произошел в доме номер 37 по улице Хантайской (когда именно это случилось, портал не указывает). В настоящее время хряк помещен на передержку в ветеринарную клинику.
По словам жильца дома номер 37, когда он увидел поросенка в подъезде, он сначала решил, что это собака. Когда мужчина разглядел свинью, он обратился в полицию и сообщил о животном, но ему не поверили, и тогда он позвонил в службу спасения.
Спасатели, приехавшие на место вызова, тоже поначалу решили, что перед ними пес, а не свинья, но потом убедились в правоте позвонившего им жителя дома номер 37. Никаких особенных средств для поимки хряка не понадобилось - он сам активно общался с людьми

Ещё один идиот
Цитата:

В крымском Красноперекопске в подъезде жилого дома нашли юного волка. Животное обнаружили жильцы дома по улице Таврическая. Как отмечает издание «Сегодня», до прибытия спасателей волк вел себя совершенно спокойно и неагрессивно по отношению к людям.
Волка осмотрели и установили, что ему около полугода. Позднее выяснилось, что животное ручное – оно принадлежит жильцу дома по Железнодорожной улице. Мужчина уже забрал волка домой.

жаль у меня в подъезде никто не обнаруживается. я бы не звонил никуда
Люрр
я не звонил
мехокро
Что за даун создает такие темы 63
Солярко
[Fred] писал(а):

жаль у меня в подъезде никто не обнаруживается. я бы не звонил никуда

Уже бы давно втихаря пельмени лепил hehe
Art_16R
[Fred] писал(а):

Житель Норильска обнаружил в подъезде своего дома свинью

в лосинах и на велосипеде?
[Fred] писал(а):

Что за даун звонил

Люрр писал(а):

я не звонил

facepalm ROFL
Цифра
Странный мужик. Свинина щас в магазе 250-300 рубликов за кг.
Jaguar El Negro
[Fred] писал(а):

Никаких особенных средств для поимки хряка не понадобилось - он сам активно общался с людьми

Кто то с ЛОЛа, не? hehe
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

Нет! 63

Alexandr008
Dmitry82 писал(а):

Что за даун создает такие темы

+100500
fox_74
Яков_Лещ писал(а):

[Fred] писал(а):

Нет! 63

вот как никогда соглашусь с главным симитом представителем на ЛОЛе народа, некогда исшедшего из египта....
тоже сразу подумал про собачку енту.... ей Богу, не вру Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ