Страница 1 из 3
Яков_Лещ
в123вв
Mihalych78
Цитата:

За нашумевшим актом вандализма, где неизвестные разрисовали белой краской, а также написали слова «лох» и «Чечня рулит» на бронзовых спинах известных «Первопроходцев» в Нефтеюганске, скорей всего кроется банальная невоспитанность упущенного подрастающего поколения, считает глава нефтеюганской районной общественной организации народов Северного Кавказа «Терек» Александр Дадаев.
Отвечая на вопросы, которыми в настоящее время задаются многочисленные участники местных интернет-форумов – кто это сделал и не является ли это провокацией националистов? – он в беседе с корреспондентом «Сургутской трибуны» сказал следующее:
- Я не знаю, кто это сделал, поэтому не могу с уверенностью сказать, провокация это или нет. Безбашенной молодежи у нас хватает, причем среди представителей любой национальности. Год или полтора назад, в поселке Пойковском мы разбирали похожий случай – там кто-то написал краской «Дагестан рулит». Когда нашли этих «неизвестных художников», оказалось, что Дагестан был совсем не причем.
Потом еще был случай вандализма, когда кто-то разбил окна в помещении, принадлежавшем одной из религиозных организаций протестантского толка. И там тоже была надпись «Дагестан», латинскими буквами. Выяснилось, что сделали это малолетки, среди которых, кстати говоря, – не было ни одного кавказца. Что это – провокация? Да, провокация. Но кто это все делал? Юные несмышленыши, которые и не осознавали, может быть, всех возможных последствий.
Да, и среди кавказцев есть плохие люди, свои «отмороженные», в семье не без урода, как говорится. И это касается любого народа. Проблема здесь в другом – в воспитании молодежи, которое в нашем обществе, к сожалению, не носит системного характера. Необходимо воспитывать в детях простую, но важную истину, что все мы – россияне, одна страна и должны жить как одна семья, - озвучил свое мнение Александр Дадаев.
Что касается другого скандального и известного всем инцидента, который произошел в Нижневартовске, где в кафе подрались представители полиции и выходцы из Чечни, то Александр Дадаев, по его словам, не приветствует такого поведения, когда граждане поднимают руку на представителей власти.
- Считаю, что это уже беспредел. Ситуации могут быть разными, но закон нужно соблюдать, иначе что получится? Сегодня мы на полицейского руку поднимем, а завтра выйдем на улицы с оружием? Так дело не пойдет. Считаю, что все вопросы, недоразумения и конфликты нужно решать мирным путем, конструктивно, разбираясь детально и наказывая тех конкретных людей, кто действительно виновен, - говорит он.
Напомним, что по поводу нижневартовской драки чеченцев с омоновцами ранее в СМИ было озвучено мнение главы нижневартовской чечено-ингушской автономии, который обвинил полицейских Нижневартовска в предвзятом отношении к его соотечественникам.

http://ugra-news.ru/frontpageart/35640

Гомер Симпсон
у криминала нет национальности
s-t-r-i-k-e-r
Ещё и за легализацию оружия кто-то выступает facepalm
в123вв
Гомер Симпсон писал(а):

у криминала нет национальности

Конечно нет. Стоит посмотреть на самый самый верх и... Laughing
Mihalych78
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ещё и за легализацию оружия кто-то выступает facepalm

прально
тока как элемент национального костюма чтоб

Яков_Лещ
В принципе, меня радует лишь то, что к лопоухим и голубоглазым приходит понимание, что у горбоносых и черноглазых нож - деталь национального спортивного костюма, поэтому разговоры разговаривать не нужно, а нужно без всяких разговоров стрелять в лоб, укладывая носителей олимпийских штанов сразу в гробы. Good
в123вв
Глядите, сейчас небось опять девок начнут постить. У них у всех голова примитивна - по Фрейду: только девки и лавешки Laughing
Яков_Лещ
Еврейских девок, небось, не будут постить. Smile
FHR

этож Мехалыч то–2 просит дилера сделать по гарантии
Mihalych78
ннет
пытаю МИМа за шнурок pst

pst
TikTak
Цитата:

Хашим Латипов, в которого в столичном метро преступники выпустили две пули, заявил, что между ним и нападавшими даже не было ссоры. По словам Латипова, повода для столь серьезного выяснения отношений, а тем более применения оружия просто не могло возникнуть. - Я ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание - а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит, будто убить хочет, - вспоминает пострадавший. - Я сидя спросил: "Что смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять.

Mihalych78
Цитата:

Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного: смотрит,

pst
TikTak
Цитата:

На кадрах видно, как двое парней заходят в вагон, садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек. Он что-то говорит ему, тот подходит. Один из преступников достает травматический пистолет и на глазах у пассажиров в упор стреляет в живот оппоненту, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю – на этот раз в голову. После этого злоумышленники разворачиваются к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, ожидают станции. После чего убегают с места преступления как трусы.

Mihalych78
Цитата:

После чего убегают с места преступления как трусы.

согласен
надо было уйти гордо прыгнув через турникет
TikTak
Кароче они взяли 2 ствола

Потому что считали себя, Бэтманами

И решили поискать приключений, и заодно доказать всем хрен знает чего
Яков_Лещ
Цитата:

После чего убегают с места преступления как трусы.

Только гордые джигиты, зарезав очередного дрожащего от страха голубоглазенького и лопоухонького ваньку, остаются на месте преступления! rlzz
Lednik
как было на самом деле

http://img.leprosorium.com/2002898

hehe
в123вв
Не понял, а где горяченькие дагестаночки то? lol1
Яков_Лещ
Mihalych78
ваще странное дело
как не славянин на камере - так все мутно и не разобрать
а тут -чуть ли не фулашди Good
TikTak
Яков_Лещ писал(а):

В принципе, меня радует лишь то, что к лопоухим и голубоглазым приходит понимание, что у горбоносых и черноглазых нож - деталь национального спортивного костюма, поэтому разговоры разговаривать не нужно, а нужно без всяких разговоров стрелять в лоб, укладывая носителей олимпийских штанов сразу в гробы. Good

Русский национал-патриот

Мечтаешь босиком, в рубахе, по полю бегать, с светловолосыми детьми женой

Твой мечты утопичны, потому что люди тупы и кровожадны

Последний раз редактировалось: TikTak (22 Ноября 2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

ваще странное дело
как не славянин на камере

Сирийцы, или пакистанцы. Вахаббисты, короче. Шайтаны!! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

TikTak писал(а):

Руский национал-патриот

Кто?!! wwow
TikTak
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):