Я пыльник двигателя и подкрылки в некоторых местах на клипсы дверей от ваз посадил. Держатся, только цуки одноразовые, если выдернул, то может назад уже не вставать. Но бывает раз до 10 выдерживает
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А в салоне под сиденьем планка стоит, чтобы типа с заднего сиденья по полу не прикатилось под педаль ничего. Когда шумку делал, ковер поднялся на 2 см от пола примерно, и клипсы уже не подходят. Все лето ездил и опасался, чтоб ничего не прилетело, хотя там прилететь-то ничего физически не может, вечно там бутылка с водой каталась и ничего. Потом все, все прям решил пойду покупать.
Насилу эту планку нашел, положил в гараже на видном месте, откопал одну клипсу из банки, положил в машину. Через две недели как-то вспомнил и купил клипсу от газели, с грибком которая, удобно. Сунулся в гараж - планки нету. Перерыл весь сверху донизу - нету бл. хотя там спрятаться-то некуда ей
Ну нет и нет, не судьба видимо...
Через две недели как-то полез за ножовкой, и она падает прямо на ногу. Я проорал ей превед, поволок в машину и не нашел клипсы - вспомнил что они вместе с мелочью валялись и я как-то в магазине ими и расплатился в пригоршне. Делать нечего, положил в багажник, купил попутно опять эти клипсы, забил туда насмерть - они не лезли, пришлось ножом стачивать с боков и молотком помочь, зато держит теперь - ууууу
Слона можно сзади на сиденье класть и буду уверен, что не прикатится во время торможения под ноги, хотя и без планки не прикатилось бы. Так закончилась эпопея с планкой, и я занялся радиатором двигателя, но это уже другая история...