kosticbv
На форуме 16 лет
Появилась такая проблема, печка дует или холодом или на любом положении кроме левого крайнего горячим воздухом!Что это может быть и как лечить?
D_Diesel
На форуме 17 лет
Посмотрите, вращается ли вентилятор на датчике температуры и жив ли сам датчик. Он располагается за пластиковой панелью, где очешник и салонное зеркало.
alver_tmb
На форуме 11 лет
Примерно такая же проблема: если направить поток воздуха "в ноги и на стекло" или "в ноги и в салон", то в ноги дует теплый воздух, а в верхние сопла холодный. Машина с кондеем халла, положение переключателя выше среднего. Причем, сначала дует теплый воздух отовсюду, а затем в ноги теплый, а вверх холодный. В положении AUTO дует в зависимости от температуры в машине.
kosticbv
На форуме 16 лет
alver_tmb писал(а):Примерно такая же проблема: если направить поток воздуха "в ноги и на стекло" или "в ноги и в салон", то в ноги дует теплый воздух, а в верхние сопла холодный. Машина с кондеем халла, положение переключателя выше среднего. Причем, сначала дует теплый воздух отовсюду, а затем в ноги теплый, а вверх холодный. В положении AUTO дует в зависимости от температуры в машине.
У меня только в положении крайнем левом холодный воздух, в остальных всех горячий одинаковой температуры.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
D_Diesel писал(а):Посмотрите, вращается ли вентилятор на датчике температуры и жив ли сам датчик. Он располагается за пластиковой панелью, где очешник и салонное зеркало.
Так а как проверить этот вентилятор и датчик?Когда я до него доберусь?Как проверить работает вентилятор на датчике и жив ли он?
_sergofan_
На форуме 14 лет
kosticbv писал(а):
Так а как проверить этот вентилятор и датчик?Когда я до него доберусь?Как проверить работает вентилятор на датчике и жив ли он?
При любом положении регулятора температуры (кроме крайнего левого и крайнего правого) вентилятор должен вращаться.
kosticbv
На форуме 16 лет
Посмотрел, когда мотор холодный, я кручу ручку холод/тепло, вентилятор на моторчике как-то пытается двигатся туда/сюда, но не крутиться, потом чуть погодя, он вобще перестал подавать признаки жизни!Моторчик 11186-8128050. Это значит надо менять его?
kosticbv
На форуме 16 лет
Был в магазине, пробывал два датчика, один был новый, а второй с продавленой прокладкой(я так продавцу сказал что он б/у), ни один не работает!Тоесть когда подключаешь там вентилятор не крутиться, точ в точ как у меня на моем датчике. Что это может быть?
alver_tmb
На форуме 11 лет
kosticbv
вместо датчика подключи лампочку, если горит - значит с проводкой все нормально и проблема в датчике.
А кто что по моей проблеме скажет? Когда направляю поток воздуха на стекло и в ноги, то в ноги дует теплый воздух, а на стекло холодный, а?
kosticbv
На форуме 16 лет
alver_tmb писал(а):kosticbv
вместо датчика подключи лампочку, если горит - значит с проводкой все нормально и проблема в датчике.
А кто что по моей проблеме скажет? Когда направляю поток воздуха на стекло и в ноги, то в ноги дует теплый воздух, а на стекло холодный, а?
А как лампочку подключить?Там на свет разъем другой.
Заменил датчик на 001 в конце. С виду он другой. Все заработало, всем спасибо!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ