Страница 1 из 1
ПРОКУРОР
Доброго !

Инвертерная сварка, генератор и пр. этого производителя заслуживают внимания ?!
jorik
компрессор - нормально. Хоть и эксплуатация нечастая.
R@monchik
Генераторы тоже ничё таГ...
Hjman
Блин, прочел название, думал опять модные сумки обсуждают facepalm
Поршеньковский
Генератор у соседа , даже из нижней линейки ( Фубаг 2500) перегруз кратковременный держит в отличие от дохлого Чампиона. Да и работает потише
rezident
Обычный Китай средней паршивости. Я бы не брал. В свое время ремонтировал Fubag IN 176 он же GYSMI 160 такая дрянь что видеть их больше не охота.
Поршеньковский
rezident писал(а):

Обычный Китай средней паршивости. Я бы не брал. В свое время ремонтировал Fubag IN 176 он же GYSMI 160 такая дрянь что видеть их больше не охота.

Я так понял, это сварочнег? - нет уж, меньше 240А в принципе не серьезная модель
ПРОКУРОР
В большей степени интересуют генераторы.

Собственно, вопрос стоит в том, чтобы получить максимально качественную электроэнергию для котла в первую очередь.
Брать инверторный на 2 кВт, вроде бессмысленно. А более мощный стоит на порядок дороже

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

Или взять обычный SDMO На 6 кВт и не ипать мозг?
GSVNN
ПРОКУРОР писал(а):

Доброго !

Инвертерная сварка?!

Если попадётся нормальный аппарат, то будет работать долго и хорошо. Если не повезёт, то практически не ремонтопригоден, в лучшем случае с ооочень большим трудом. Не в каждой конторе по ремонту сварочников возьмутся за ремонт этого агрегата. facepalm
Hudoi
Неплохой Китай. Генераторы слизаны с Хонды
rezident
Фирму легче ремонтировать чем безвестную китайчатину да и надежность китайчатины не постоянна от случая к случаю. . Я бы разорился и взял хонду.
Vlad B
Заводской китай, не палево, можно брать.
Dangerous
Vlad B писал(а):

Заводской китай, не

И как отличить друг от друга двух
китайцев,интересно hehe
Vlad B
Dangerous
По маркировке завода китайских движков UNITED POWER - UP на картере пихла.
Hudoi
rezident

Хонда стоит раза в 4 дороже hehe
Dangerous
Vlad B писал(а):

NITED POWER - UP на

На всех китайцах одинаковая
маркировка? supercool
Vlad B
Dangerous
Мы говорим про заводской китай или про всех китайцев?
Dangerous
Vlad B писал(а):

им про заводской

Про заводской. Пнчему на всех
одинаковая маркировка,типа знак
качества? supercool
алекс спб
варил фубагом,они еще и сварог лепят,качественный китай..за генераторы не знаю-надо читать форумы,дачные или по ремонту
Vlad B
rezident писал(а):

Фирму легче ремонтировать чем безвестную китайчатину да и надежность китайчатины не постоянна от случая к случаю. . Я бы разорился и взял хонду.

Ну и лошара, мы считали, эта Хонда стоит как 5 китацев, а моточасов у неё всего до 5000, а у китайца ,2500. Потому бытовой генератор лучше китайский, тем более что запчастей вагон сейчас.
Zloy_Zusul
норм фирма фубаг. Юзается инверторная сварка+маска(хамелион) и переносной генератор. по гарантии фубаг норм (сварку возили, но не мою Smile )
Svisor
Fubag 170 умер за неделю до конца гарантии - полетел транзистор, или что там у него... Слышали бы вы скрип зубов у продаванов, когда я его им сдавал по гарантии... ROFL
Но, так как срочно нужен был в работе, взял 176 модель, отремонтированный 170 подарил брату.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ