Страница 1 из 1
Тоха Купчинский
Запланировал уже кто купить товары со скидками? hehe ВАЗ участвует?
Тоха Купчинский
Зyбиловод

скидок на корнюшоны не ожидается hehe
V1T
у нас же не бывает такого
Боцман (ex-Botsman)
Цитата:

Чёрная пятница

Негры атакуэ? hehe
Тоха Купчинский
в прошлом году была, но там всё прошло по-российски, подняли цены, потом чуть скинули, а в этом году обещают реальные скидосы Smile
Боцман (ex-Botsman)
Тоха Купчинский писал(а):

подняли цены, потом чуть скинули

Ну да, накрутить 30%, чтобы скинуть 20%. Распродажа по-русски.....
rg-45
gkbest
недавно ходил на ночь скидок - ипал я их штобы еще раз ходить, народа пестец facepalm
Тоха Купчинский
я как-то тоже на ночь распродаж ходил, купил дочке кресло Romer в машину, вместо 15000 отдал 10000 с чем-то, и еще по чеку вымграл чайник бош Smile толкучки особой не было, только если на парковке малость Smile
Гомер Симпсон
Тоха Купчинский писал(а):

я как-то тоже на ночь распродаж ходил, купил дочке кресло Romer в машину, вместо 15000 отдал 10000 с чем-то, и еще по чеку вымграл чайник бош Smile толкучки особой не было, только если на парковке малость Smile

в сыкрывкаре тоже одна питерская шарага (Телемакс) проводит ночь скидок. Без слез на скидки не взглянешь facepalm Некоторые вещи даже без скидок в М-Видео днем дешевле будут
Повелитель
Один недотёпа с предыдущей работы сейчас лабает под "железным питонм" в Буффало. Пишет, что хозяины полздания раньше с работы отпускают часа на два. Какая в этом практическая польза для них - ума не приложу!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ