Страница 1 из 13
Ahmet99
Почему все угарают над тазоводами?
На какой форум по иномаркам не зайду, так сразу бросается в глаза что
если надо привести пример плохой машины - сразу жигули всплывают, либо ваз, либо таз.

На работе кому не скажешь какая машина там сразу презрительно смотрят.
Даже жертвы логана facepalm

Я виноват чтоли что на тазу езжу? если тачка такая проблемная то значит я норм пацан что умею ездить на ней и она ещё не развалилась. Так почему же презрение? А эти дятлы не смогли на тазу, значит я типа одолел их в этом соревновании получается.

Короче, не могу понять
rg-45
Ahmet99 писал(а):

Я виноват чтоли что на тазу езжу?

не конечно.
это тебя иномарочники подставили hehe
Ahmet99
rg-45
не я имел в виду что езжу на ладе и не виноват,
а то все думают что я нарушил что-то.
На мне вины нет, не виноват а я-я! pst
Шульц
Ahmet99 писал(а):

значит я норм пацан что умею ездить на ней и она ещё не развалилась. Так почему же презрение?

Потому что, сейчас другое время - и нормальный пацан- это теперь не тот, который ручёнками шаловливыми чё то там крутит, а тот, кто мозгами умеет правильно раскидывать и всякие Ахметы-мастеры на него вкалывают...Капитализьм, мать его.. hehe
Вот после БП вернёмся к первобытно-общинному строю - там ты будешь на высоте пирамиды со своим тазом-вазом.. Smile
Ahmet99
Шульц
остаётся лОжить на мнение более успешных чуваков hehe
Шульц
Ahmet99 писал(а):

Шульц

Ага. И ждать Апокалипсиса! Wink
rg-45
Шульц писал(а):

Ага. И ждать Апокалипсиса!

может ну его нафиг,я зря чтоль ино покупал? hehe
Богамол
Ahmet99 писал(а):

не обращай внимание.
Это иномарочники пусть трясутся над своими иновёдрами. Машину царапнут, или у гипермаркета тукнут, так сразу волосы на жёпе дёргать начинают.
Орать начинают у меня машина больше ляма стоит и т.д и т.п.
А нам тазоводам нечего трястись.
AMAROCK
Ладно-б они по скудоумию просто кичились. Они-ж еще на дороге мешаются. Через лежачих как целочки переползают. Чуть кочечка - они аж до 40 сбрасывают. Сраную лоханку на мойке облизывают как автомобиль, создавая нервяк персоналу и задерживая очередь. На сервис в гараж приезжают как на машине, и ноют, что у офдилера дорого, но им надо чтобы сделали лучше чем у офдилера. Сигналки срабатывают от пердежа хозяина в салоне. Заправляются у ашота, за муку, и ноют, что машина много жрет бензина...
poliman
Adaptechnic™
hehe меня умиляет как тачки сухой тряпочкой любовно так протирают 63
AMAROCK
Adaptechnic писал(а):

hehe меня умиляет как тачки сухой тряпочкой любовно так протирают 63

Еще так дыхнут - и труууут... 63
jorik
Ahmet99 писал(а):

Шульц

Ложить на любые мнения. Настрать, кто чиго думает о моем аппарате. С такими мыслями даже пересев на эномарку, ты будешь слушать мнения более успешных мальчиков на более дорогих машинах. Всегда было похрену, на чем ездит человек. supercool
Chud
Ahmet99 писал(а):

Я виноват чтоли что на тазу езжу?

а кто, кроме тебя? pst
Ken13
Ahmet99

в тазу есть один очень важный отрицательный момент: в нем не комфортно.
Сейчас в приорах, калинах, грантах стало уютнее, но удобства особо не прибавилось. А это важно.
ПрапорЪ
Шульц писал(а):

Вот после БП вернёмся к первобытно-общинному строю

Предсказамус настрадал или таки сами предвидите ? ppc
Tony999io
Ahmet99 писал(а):

Почему все угарают над тазоводами?

ну в ссср все угарали над чукчами.
над чапаевым

незнаю как кто
я свои машины с теплотой вспоминаю
молодость кучу эмоций с ними связано было Smile
Al_Dimich
пересядь на лохан, почувствуй себя успешным чуваком hehe
Dmitry_S
С некоторого момента перестал делить авто на наши и ино.
Смысла нет, в одну цену все примерно одинаковые.
Есть дешёвые, есть дорогие и всё.
в123вв
Как же зачетно нас накалывают властьприлдержащие. Продают нам помойки, да еще с маячками и прослушкой, да еще пытаются уравнять нормальные авто с поделками бракоделов Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Это западло, т.к. авто, наряду с нормальными часами, ботинками и т.п. является лицом белого человека
Кто начнет треп, что это не так - пусть посадит путимеда на автобус pst
Вова Длинный
Ahmet99 писал(а):

Короче, не могу понять

Повзрослеешь - поймешь...
Zibnow
Ahmet99 писал(а):

У тебя там что по 15 лет чтоли возраст коллег?
Детский сад какойто. facepalm
Кого сейчас машиной то удивишь? facepalm

Никогда не испытывал проблем описанных автором, даже когда на старом москвидоне ездил и подъезжал к институту, где на крыльце толпы пистатых тёлок топтались. supercool
AuCT
Dmitry_S писал(а):

С некоторого момента перестал делить авто на наши и ино

+1. Особо доставляет реклама такси "только иномарки". Или сравнение "как на иномарке".
Вова Длинный
В свое время ВАЗоводы презрительно смотрели на владельцев Москвичей. Москвичеводам было обидно и они пошли работать, поступили на заочку и зубрили по вечерам буквари. телок трахать было некогда и негде (ну не в Москвиче же). Москвичеводы выучились. Прошло время, владельцы Москвичей стали успешными дядьками и ездят на иномарках, а ВАЗоводы наснимали в свое время дешевых телочек, которые повелись на ихние ВАЗы. Трахнули в ВАЗах этих телочек, те нарожали им детишек. Образования ВАЗоводы не получили. Карьеры не сделали, так как дешевые телочки требовали шупки и дорогие трусы с лифчиками, а так же Балтику "девятку". В итоге Москвичей не стало, все неудачники (и их дети) остались ездить на ВАЗах, а бывшие Москвичеводы теперь припоминают ВАЗоводам прошлые обиды и смотрят на них свысока.

Я это к чему? Не к тому, что все ВАЗоводы - неудачники, а к тому, что если человек не стремится пересесть на иномарку, он так и останется ТАЗоводом, только теперь уже неудачником.

Добавлено спустя 39 секунд:

Unforgiven писал(а):

+1. Особо доставляет реклама такси "только иномарки". Или сравнение "как на иномарке".

Сядь в Шниву - почувствуй разницу...
ПрапорЪ
Человек 1 писал(а):

Ahmet99 писал(а):

У тебя там что по 15 лет чтоли возраст коллег?
Детский сад какойто. facepalm
Кого сейчас машиной то удивишь? facepalm

Никогда не испытывал проблем описанных автором, даже когда на старом москвидоне ездил и подъезжал к институту, где на крыльце толпы пистатых тёлок топтались. supercool

Когда я учился в универе, около корпусов стояли по 2-3 машины преподов и столько же ведер "зажиточных" студней ( в основном ТАЗы конечно). Сейчас около института негде припарковаться. И студенты все поголовно на дорогих ино.
Это я к чему: поганое время настало - отношение к человеку складывается исходя из его финансовых возможностей (или возможностей его "папы/мамы"). Малолетки даже на бюджетных помойках ( и некоторые быдло-взрослые ) в потоке частенько выёпывацца начинают, не пропускают, подрезают и т.д. facepalm Но испытывать из-за этого комплексы ящетаю глупо. Pardon А ведь многие реально "..опу рвут" влезая в кредиты и страдают от того что "впадлу" ездить на машине дешевле, чем хочется facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ