Был сегодня свидетелем такого сюжета, ездил в командировку в подмосковный городок, промышленный, в обед зашел в кафешку поесть. За столом в другом ряду сидит телка и поддатый тип, лет 40, с пузаном, на вид быдлоган типа тоньки 99-ой.
Типон сначала на все кафе песдит с кем то по мобильному телефону что у него бэху расх%ярили и типа он сегодня бухает, и ваще он какой то местный песдодельный бизнесмен и держит автошколу, вобщем базарит громко и матом.
Тут заходят в кафе 4 чела, двое немцев, один лет 50, другой молодой, и два парня русских, сопровождающих. Скорее всего с принадлежащего немцам завода, или пусконаладка какого нибудь оборудования, видно что технические спецы. Заказывают еду, разговаривают, общаются, все культурно.
Бухой быдлоган заказывает еще коньяка, а делегация сидит за соседним столиком по его ряду, и тут он начинает до них доеб%ваться, вот вы типа фашисты, куе мое, у меня дед в 41 погиб, вот вы тоже символично в декабре приперлись, не боитесь померзнуть и т.п. синюю х-ню причем как бы не бычит а с прихихикиванием, говорит у меня дочь за немца замуж вышла и уехала в ганновер, я вас типа сyка "люблю" всех..
Вобщем грузит их минут 20, потом дожирает коньяк, забирает телку и выходит. Немцы в акуе переглядываются и спрашивают у парней, это типа русский националист? Они говорят, нет это русское бухое чмо
вобщем настолько неприятно стало, фубля. И чего прям в людях такое к немчуре отношение предвзятое, ладно там наши деды, или у некоторых родители, а когда такое куйло, которое кроме рож васьки и петьки из соседнего подъезда больше ничего не видело, историю не читало и не смотрело, начинает какие то прогоны?
Или это у всех подсознательно- раз немец, значит фошызд?