Страница 1 из 4
DerDen
Был сегодня свидетелем такого сюжета, ездил в командировку в подмосковный городок, промышленный, в обед зашел в кафешку поесть. За столом в другом ряду сидит телка и поддатый тип, лет 40, с пузаном, на вид быдлоган типа тоньки 99-ой.

Типон сначала на все кафе песдит с кем то по мобильному телефону что у него бэху расх%ярили и типа он сегодня бухает, и ваще он какой то местный песдодельный бизнесмен и держит автошколу, вобщем базарит громко и матом.

Тут заходят в кафе 4 чела, двое немцев, один лет 50, другой молодой, и два парня русских, сопровождающих. Скорее всего с принадлежащего немцам завода, или пусконаладка какого нибудь оборудования, видно что технические спецы. Заказывают еду, разговаривают, общаются, все культурно.

Бухой быдлоган заказывает еще коньяка, а делегация сидит за соседним столиком по его ряду, и тут он начинает до них доеб%ваться, вот вы типа фашисты, куе мое, у меня дед в 41 погиб, вот вы тоже символично в декабре приперлись, не боитесь померзнуть и т.п. синюю х-ню причем как бы не бычит а с прихихикиванием, говорит у меня дочь за немца замуж вышла и уехала в ганновер, я вас типа сyка "люблю" всех..

Вобщем грузит их минут 20, потом дожирает коньяк, забирает телку и выходит. Немцы в акуе переглядываются и спрашивают у парней, это типа русский националист? Они говорят, нет это русское бухое чмо facepalm

вобщем настолько неприятно стало, фубля. И чего прям в людях такое к немчуре отношение предвзятое, ладно там наши деды, или у некоторых родители, а когда такое куйло, которое кроме рож васьки и петьки из соседнего подъезда больше ничего не видело, историю не читало и не смотрело, начинает какие то прогоны?

Или это у всех подсознательно- раз немец, значит фошызд?
sveinung
Denis_N
да ну брось ты ... ну перебрал мужик и что ? он буянил ? нет. бил их ? нет.
немцы бухие также несут куйню в их кабаках.
DerDen
sveinung писал(а):

Denis_N
да ну брось ты ... ну перебрал мужик и что ? он буянил ? нет. бил их ? нет.
немцы бухие также несут куйню в их кабаках.

мне б даже не пришло в голову даже бухому, предъявлять немцам за "когда то там", надо наверно разделять что было тогда и что сейчас, кстати немцы в их кабаках очень дружелюбны и когда узнают что ты русский расспрашивают про путина и пивом угощают Wink
sveinung
Denis_N
какой-то ты впечатлительный.
брат шумы
безразлично отношусь.хотя когда бухой буду,то тоже могу вспомнить про деда Pardon
rg-45
Denis_N писал(а):

мне б даже не пришло в голову даже бухому, предъявлять немцам за "когда то там"

сьездий на 9 мая на курорт ляжки погреть hehe
немчура досих пор по номерам к вечеру шхерится hehe
DerDen
sveinung писал(а):

Denis_N
какой-то ты впечатлительный.

да чет задело как то.

сами то местные только водяру жрут да мочат друг друга, немцы у них завод открыли, рабочие места появились, их там по идее в жопу целовать должны..
Ahmet99
Хрен с ними с немцами, вот чурок за людей не считают. Типа тупая чурка, что с них взять.
А на самом деле россия-мматушка на чурках и выезжает. Вы же работать не хотите, сидите по офисам,
и не умеете - вас по офисам развозят гастарбайтеры.
Торговля под азерами, производство под армянами. В правительстве евреи.
Как вы вообще живёте в нашей России? hehe
брат шумы
Denis_N писал(а):

сами то местные только водяру жрут да мочат друг друга, немцы у них завод открыли, рабочие места появились, их там по идее в жопу целовать должны..

facepalm да-да-да hehe
DerDen
rg-45 писал(а):

Denis_N писал(а):

мне б даже не пришло в голову даже бухому, предъявлять немцам за "когда то там"

сьездий на 9 мая на курорт ляжки погреть hehe
немчура досих пор по номерам к вечеру шхерится hehe

и че, это типо весело?
Zibnow
Не встречаются почемуто. Pardon
брат шумы
Ahmet99 писал(а):

А на самом деле россия-мматушка на чурках и выезжает. Вы же работать не хотите, сидите по офисам,

facepalm ещё один "одарённый" Pardon
sveinung
Denis_N
да в принципе за ВОВ их пиз...ть ногами нужно каждого при встрече Pardon такое не прощается.
так что прав тот мужик-то в принципе.
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

В правительстве евреи.

Не только в правительстве! Smile
sveinung
брат шумы писал(а):

Ahmet99 писал(а):

facepalm ещё один "одарённый" Pardon

ты его ник почитай ROFL
V1T
ну поглумился, че он не прав штоле, чтоб медом жыснь не казалась
Adaptechnic™
Denis_N
бухое чмо это всегда бухое чмо. А просто немец - это просто человек Pardon
Мне импанируют немцы в плане обстоятельности и порядка. Конечно из-за глобализации, евреизации, куинизации немцы уже не те.... Но.....
DerDen
брат шумы писал(а):

Denis_N писал(а):

facepalm да-да-да hehe

в чем хаха, поясни? в рабочих местах? ну ты сравни условия труда на нашем предприятии и предприятии с зарубежными инвестициями

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

sveinung писал(а):

Denis_N
да в принципе за ВОВ их пиз...ть ногами нужно каждого при встрече Pardon такое не прощается.

а зачем? на что это повлияет? что изменится?
Ahmet99
Скоро будет у вас президент, как в америке Обама, так и в России Эмомали.
Вот тогда посмеёмася! hehe
Будут рейсы с депортацией в другую сторону работать - через Новую Землю там разещать по бытовкам, понастроим офисов, будете себя обеспечивать! Русские - великая нация, справитесь!
pst
Adaptechnic™
Denis_N писал(а):

и т.п. синюю х-ню причем как бы не бычит а с прихихикиванием, говорит у меня дочь за немца замуж вышла и уехала в ганновер, я вас типа сyка "люблю" всех..

sveinung писал(а):

и в чём эта гнида кривая права?
Zibnow
Ahmet99 писал(а):

Хрен с ними с немцами, вот чурок за людей не считают. Типа тупая чурка, что с них взять.

Жалобный возглас очередного гастера. pst
Яков_Лещ
Denis_N писал(а):

ты сравни условия труда на нашем предприятии и предприятии с зарубежными инвестициями

Остарбайтеры, когда война была, уже сравнили, так их больше пяти миллионов только по официальным подсчётам в СССР возвращаться отказалось! 63
Ahmet99
Инет вам проведём, почтовыми голубями pst
DerDen
Человек 1 писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Жалобный возглас очередного гастера. pst

да из него гастер как из бунши порядочная дама. троллит он Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Остарбайтеры, когда война была, уже сравнили, так их больше пяти миллионов только по официальным подсчётам в СССР возвращаться отказалось

ну пруф гони, че 63
Alexandr008
sveinung писал(а):

х пиз...ть ногами

кого их. они что ли войну начали? они сами фашиков 3 рейха вон вычисляют спустя столько лет и садят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ