Всё что ниже описано - чистая правда.
На улице я встретил одногруппника, он действующий военный. Настойчиво предлагал мне посидеть за рюмкой чая, я согласился. Оказалось, что он собирается ехать работать наёмником в Азию, но куда именно - не говорил. Начал активно агитировать меня, сулить хорошие деньги. Я быстренько собрался и ушёл. Пока шёл домой по темноте, увидел на небе светящееся облако, стал снимать на телефон.. Вдруг просыпаюсь от плача! Оказывается всё это было сном. А плачет жена на кухне и держит в руках зеркалку. Сначала перепугался, подумав, что не удалил фотки с корпоратива, но потом вспомнил, что давно всё стёр. Сел рядом, начал смотреть фотки: на всех у меня и некоторых моих окружающих как бы размыта голова. Есть одни не чёткие очертания. Всё остальное - одежда, задний фон снято как обычно. И тут мне жутковато стало. Пошёл к соседу-фотографу показать. Он кушал салат из капусты, угостил. А я кушаю - а вкуса не чувствую. Хорошо, оказалось и это сон. Проснулся пошёл попить на кухню. На часах 5 горело часов утра. Открыл холодильник и хоть в сны не верю, а пробовать на вкус даже что-то не хочется. Уснул, не знаю сколько проспал, просыпаюсь от того, что хочу ссать. А у меня часы в коридоре красным светят электронные. К Туалету подхожу, а на них начало четвёртого! Выходит, что когда я вставал попить после плохих снов, то это я тоже спал.
Еле заснул потом, а когда утром встал, то испытал облегчение. Раньше никогда не страдал расстройством сна или неприятными сновидениями. А тут за месяц такого рода сны уже в третий раз. На ночь не пил и не принимал никаких лекарств.
Можно шутить сколько влезет, но как избавиться или само рассосётся? C кем было такое?