А они где-нибудь могут навредить?
Неее, я имею ввиду если оплаченные, просто по факту типа такое-то кол-во выписанных штрафов
Неее, я имею ввиду если оплаченные, просто по факту типа такое-то кол-во выписанных штрафов
Другу недавно талон ГТО не дали из-за пени по транспортному налогу, всего то 30 руб. Пришлось бежать, платить и только тогда получать талон.
Хрен там. Тестю неделю назад принесли вызов к судебным приставам, по поводу неоплаченного штрафа. Скорее всего не дошло одно из писем счастья, их ему много присылали. 16 Ноября требуют явиться.
Все эти нарушения послужат отягчающим обстоятельством на суде, когда ты влетишь "По крупному" Из разряда "нарушитель" ты становишься "Злостным нарушителем" Это уже "рецидив" ..... плюс годок-другой к сроку.
Часть 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
1.Правомерно ли выписан штраф по ст.12.15 ч.1?
2.Имеют ли право ГИБДД требовать квитанцию об оплате до выдачи постановления с печатью? Подозреваю, что нет, т.к. платить-то штраф я должен по уже окончательно вынесенному постановлению, а не "авансом".
3.Чем грозит неоплата, кроме незапланированной остановки на стационарном посту и возможного удвоения штрафа? Интересует вероятность того, что развернут на пачпортном контроле на "границе" ))
Принципиально не хочу платить 1.5 рубля рубля за такую -йню. Ладно бы действительно что-то нарушил, но за это...
ЗЫ. Если что, права недавно менял, штрафов неоплаченных не было.
Ты не по правилам раскорячился там?
а какой нынче срок действия НЕОПЛАЧЕННЫХ штрафов? Через год долг "прощают" или как?