dmitr033
На форуме 18 лет
http://anton-lipovka.livejournal.com/21837.html
Цитата:...31 октября 2013г. я загрузил в широко известный электронный архив http://xxx.lanl.gov/, две мои статьи: 1) submit/0836408 (Quantum mechanics is the Fourier - transformed classical mechanics. Anton Lipovka) и 2) arXiv submit/836484 (Planck's constant as adiabatic invariant characterized by Hubble's and cosmological constants. Anton Lipovka). В первой работе приводится нелокальное обобщение квантовой механики и ее формализма, в соответствии с которым известная нам квантовая физика является только частным случаем (т.н. проблема скрытых параметров) более общей нелокальной теории. Как следствие этой работы мне открылась прямая возможность объединить квантовую теорию и гравитацию, что и было проделано во второй моей работе, где я получил величину постоянной Планка (учитывая расширенное толкование квантовой теории, полученное в первой работе) непосредственно из геометрии нашей Вселенной, т.е. из постоянной Хаббла и из космологической константы....
Однако по прошествии 4-х дней мне пришло уведомление от модератора что первая моя статья задержана на неопределенный срок, а вторая просто удалена модератором из очереди в архив, без объяснения причин. Учитывая актуальность темы по объяснению природы космологической константы, постоянной Планка и проблемы создания теории объединяющей гравитацию с квантовой физикой, я вижу только три объяснения произошедшему:
Модератор, работающий в национальной лаборатории Лос Аламоса не знает английского языка.
Модератор не знает физики и профессионально непригоден для своей работы.
Модератор решил украсть мои идеи, мой труд и опубликовать мои работы под своим именем.
Я не склонен предполагать первое. Мне сомнительно что верно второе. К моему сожалению остается только третий пункт нашего короткого списка. На основании этого я прошу всех неравнодушных людей и коллег написать в администрацию архива письмо с просьбой открыть мои работы для свободного доступа и обсуждения по существу....
Поможем Антону отстоять приоритет!
jorik
На форуме 18 лет
учитывая, что вся сша выросла на чужих мозгах, руках, изобретениях да и сопсно ресурсах, ничего удивительного

. И почему Антон не публикуется сначала на родине, а затем уже лезет продавацца в забугорье. Пусть срочно публикуется здесь.
в123вв
На форуме 19 лет
А зачем он публикуется? Что бы все спионерили? Нет. Утром деньги - вечером стулья (С)
Или пусть идет в коммерс, колбасит и не парится по всякой фигне
rg-45
На форуме 17 лет
а5ть модеры виноваты
в123вв
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):а5ть модеры виноваты 
Кругом враги народа
Но самый главнейший враг - это тот, кто ЗНАЕТ. Помните?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Может, Бланка?
rg-45
На форуме 17 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Это все что бы не платить и нависнуть. Это такая тема классная
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Яков_Лещ писал(а):Может, Бланка?
Говорим «Бланк» - подразумеваем «Ленин»?
Хроника власти Пу:
1) Счётная Палата РФ заинтересовалась расходами Сколково по инновациям, шефом которой является "Димон", брат Путина.
2) Из Счётной Палаты убрали нормального Степашина. Назначили бабу Голикову. Эта баба - везде и всюду, как затычка. Она - Пу отсасывает? No comments.
3) Бирюлево-Западное уже восстало. А - вы?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Шарлатанищще
Так и надо, дезу гнать.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Цитата:Поможем Антону отстоять приоритет!
Лошара!
XTC
На форуме 17 лет
Очередные суперструны?
XTC писал(а):Очередные суперструны?
Эфир.
Ну-ка, сморозь чё-нить?
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Чтобы не исчезнуть, нужно решить массу проблем, но прежде всего демографическую. Эта проблема, как поведал лидер ЛДПР, имеет и медицинскую составляющую, которая возникает из-за того, что «мы — северная страна». Он подчеркнул, что «врачи не говорят всей правды», но из-за проживания на севере «размножение замедляется, потому что у мужчин сокращается количество сперматозоидов». Для решения проблемы «нужно жить на юге, побольше кушать фруктов ...», заявил Владимир Жириновский...
Другими словами ... прохвосты, как и политиканы высокого масштаба
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Цитата: Для решения проблемы «нужно жить на юге, побольше кушать фруктов ...», заявил Владимир Жириновский...
Он прав

Я бы тоже пожил на юге, когда паковать чумаданы? По сколько в руки на поездку дают? Женщины/дети бесплатно?
в123вв
На форуме 19 лет
rover писал(а):Цитата: Для решения проблемы «нужно жить на юге, побольше кушать фруктов ...», заявил Владимир Жириновский...
Он прав

Я бы тоже пожил на юге, когда паковать чумаданы? По сколько в руки на поездку дают? Женщины/дети бесплатно?
Засунут тебя в биореактор в пользу детей великих вождей вместо денег. Все же у нас фанаты этого дела
asaw
На форуме 16 лет
dmitr033 писал(а):
Поможем Антону отстоять приоритет!
Тема мегаинтересная, но. Что же он не шлёт свои работы в какой-нибудь русский рецензируемый журнал

Зачем слать их таким плохим американцам, которые только и норовят всё украсть? И ещё: в американской физики ОЧЕНЬ много выходцев из бывшего СССР. Почему не "закидывать" работы под их контролем? В общем, всё это очень странно пахнет. Нужно почитать содержимое...
в123вв
На форуме 19 лет
А такие хорошие русские хотят всех засунуть в биореактор. Это круто. Если кто вами лично закусит - не обижайтесь, ведь сделать денег из 80 кг местного мяса - вполне в норме русской этики
dmitr033
На форуме 18 лет
asaw писал(а):Что же он не шлёт свои работы в какой-нибудь русский рецензируемый журнал
Так то он уже 15 лет профессор в мексиканском университете, он уехал на запад в 90-х как только умер РАТАН и работы для астрофизиков в РФ не стало. Так что место публикации, как и язык, вполне однозначны - он пишет для коллег, а в РФ таковых практически не осталось. Те единицы кои остались уже 20 лет занимаются исключительно сдачей в аренду своих зданий. Скандал с реформой РАН именно с этим связан - у "ученых" хотят отобрать кормушку, то что эти ученые, за редким исключением, уже давно никакой наукой не занимаются никого не волнуют, а вот кормушка - это важно для обоих сторон.
dmitr033
На форуме 18 лет
Цитата:Дорогие друзья!
Спасибо всем, кто откликнулся и не остался в стороне.
Благодаря любезным советам моих коллег и друзей по ЖЖ я все-таки вывесил свои работы (правда в виде одной объединенной статьи) в альтернативном научном архиве по адресу:
http://vixra.org/abs/1311.0058
Так что приоритет наверное сохранится.
dmitr033 писал(а):Поможем Антону отстоять приоритет!
Его бумеранг прилетел.Он хотел продаться подороже? Вот и продался
У него с3,13здили его труды.Поделом.Вы думаете ТАМ вас ждут?Думайте дальше

Нисколько не жаль этого ученого
в123вв
На форуме 19 лет
Это не "там". Это "везде" пионерят. Как это - сотрудничество спецслужб по борьбе с терроризмом и т.п.
Пульманов мало, а охочих до них - много
Killer Speed
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):dmitr033 писал(а):Поможем Антону отстоять приоритет!
Его бумеранг прилетел.Он хотел продаться подороже? Вот и продался
У него с3,13здили его труды.Поделом.Вы думаете ТАМ вас ждут?Думайте дальше

Нисколько не жаль этого ученого

на родине пионерят научные труды не меньше, даже картинки из оригиналов не стесняются вставлять. Причем никто за подороже продаваться не собирался, люди просто делали свою работу.
asaw
На форуме 16 лет
Цитата:Предыдущие посты.
Похоже, что мои друзья были правы и то, что произошло с арХив-ом просто недоразумение, недостаток понимания и времени. Я скорее всего был не прав в моих подозрениях в адрес арХива. Поэтому я позволю себе изменить первый пост, удалив из него недоказанные подозрения в адрес арХива. Сейчас, с публикацией на альтернативной площадке, ситуация нормализовалась и теперь я имею возможность двигаться дальше, вносить дополнения и улучшения в работу и распространять ее среди коллег.
Спасибо всем еще раз.
Я от себя добавлю: похоже, что автор большой оригинал и своими заявлениями в духе "нет никаких «волн вещества» и «плотностей вероятности»" вызвал справедливые подозрения в некомпетентности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ