Страница 1 из 9
AMAROCK
За чейто так подумал... А действительно, что будет? Что будут делать арабы, например ? Что наши нефтяники ?
V1T
куясе, у тебя так все заипись, что арабы беспокоят ROFL
rover
Будет большой кипиш и драка за ресурсы
neclassik
AMAROCK писал(а):

За чейто так подумал... А действительно, что будет? Что будут делать арабы, например ? Что наши нефтяники ?

Арабы никогда ничего не делали,этим и будут дальше заниматься 63
Не будет такого резкого перехода,будет постепенный уход от
нефти в другие технологии.
rover
Цитата:

постепенный уход от
нефти в другие технологии.

Какие? На чем еще можно сделать бешенные деньги, кроме как не на продаже энергоносителей?
WWSSS
Я вот никак не догоню рашка вообще без мозгов ??? На кой продавать энергоресурсы на право и на лево Тоже вот прикинул,развитие событий..
neclassik
rover писал(а):

Какие?

Например у меня электричество дома с АЭС,машина на газу...

rover писал(а):

На чем еще можно сделать бешенные деньги, кроме как не на продаже энергоносителей?

Можно делать тоже на продаже энергоносителей,только других
AMAROCK
Арабы просто привыкли столько лет ничего не делать, только плодиться. Вот для них будет шок.
Для наших кстати тоже.

Добавлено спустя 47 секунд:

neclassik писал(а):

машина на газу

Газ тоже кончится.
KaReL1982
за работу беспокоишся? 63
в123вв
WWSSS писал(а):

Я вот никак не догоню рашка вообще без мозгов ??? На кой продавать энергоресурсы на право и на лево Тоже вот прикинул,развитие событий..

А ты стреляешь хорошо? Wink
Dangerous
AMAROCK писал(а):

Что будет когда кончится нефть

Дрова gpn
Z
Есть мнение, что нефть неорганического происхождения и не кончится в обозримом будущем. На вики есть ссылки на мнения. На днях, кстати, появились результаты исследований, если не подтверждающих, то как минимум говорящих, что теория небезосновательна.
AMAROCK
Z писал(а):

Есть мнение, что нефть неорганического происхождения и не кончится в обозримом будущем. На вики есть ссылки на мнения. На днях, кстати, появились результаты исследований, если не подтверждающих, то как минимум говорящих, что теория небезосновательна.

Если не снизят темпы добычи - даже если восполняется - то не успевает уже. Сильное обводнение. Нефти в добываемой жиже около 30% только примерно. Остальное - вода.
Прикинул, как встрянет мой регион... supercool

Добавлено спустя 45 секунд:

KaReL1982 писал(а):

за работу беспокоишся?

Ты так сильно рад ? Могу огорчить. Мы приедем к тебе... 63
maxFZ20
WWSSS писал(а):

Как маленький
Знаеш поговорку "после нас хоть потоп"
в123вв
И еще вопрос. А джинсы, автомобили, машины и оборудвание и т.п. - тоже делаешь? Smile
AMAROCK
Dangerous писал(а):

Дрова

Дров тоже нет уже. Почти все вырубили и продали на корню.
KaReL1982
AMAROCK писал(а):

Ты так сильно рад ? Могу огорчить. Мы приедем к тебе...

мне все равно hehe
но думаю всех не отпустят...
zlexx
Наступит всеобщий КОММУНИЗМ! hehe
AMAROCK
Просто сейчас такой развитый регион, расплодившийся и привыкший к достатку - что с ним будет ? Мы-ж потянемся отсюда. А куда ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А на что будет жить Москва, интересно ?
в123вв
AMAROCK писал(а):

Просто сейчас такой развитый регион, расплодившийся и привыкший к достатку - что с ним будет ? Мы-ж потянемся отсюда. А куда ?

Все это хрень - тут одна политическая мафия со своей хреновиной, а не достаток Laughing
AMAROCK
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

Все это хрень - тут одна политическая мафия со своей хреновиной, а не достаток Laughing

Ну какбы мы далеко не бедствуем.
Вот я и сравниваю свой регион с арабами. Что наши - что те - будут в глубоком акуе, когда перестанет капать из трубы.
neclassik
AMAROCK писал(а):

Ну какбы мы далеко не бедствуем.
Вот я и сравниваю свой регион с арабами. Что наши - что те - будут в глубоком акуе, когда перестанет капать из трубы.

Как говорила моя бабушка: срать захочешь,штаны снимешь.. hehe
в123вв
AMAROCK писал(а):

...Ну какбы мы далеко не бедствуем.
Вот я и сравниваю свой регион с арабами...

Смотря с чем сравнивать. Я, например, сравниваю с олигархами, и выходит, что в сравнении с Абрамовичем... Это шутка, но на самом деле все у нас сложно, и что бы действительно сделать денег надо прыгнуть выше головы раза в три Smile
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Что будет когда кончится нефть ?

Ты и твои правнуки этого точно не узнают pst
Dangerous
AMAROCK писал(а):

все вырубили и продали на

Мебель жечь будем! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ