Страница 1 из 1
Шульц
Вот бы такую программку внедрить в ЛОЛ - сразу бы увеличилась наполняемость палаты номер 6. hehe

Цитата:

Британские ученые разработали революционный тест, способный диагностировать психические отклонения на основе анализа движений глаз человека, сообщает The Daily Mail. В принципе, теория о том, что психически больные люди аномальным образом смотрят на предметы, уже высказывалась и до этого.

Специалисты утверждают: они способны отличить шизофрению от биполярного расстройства и тяжелой депрессии. Принцип следующий: особые камеры отслеживают движения глаз пациентов, которые смотрят на компьютерный экран. Как показал эксперимент, шизофреники менее полно исследуют представленные на экране изображения по сравнению со здоровыми людьми. Они останавливают взгляд на длительное время в определенных точках, однако в целом, в рамках всей картинки охватывают меньшее количество точек.

Для биполярного расстройства или тяжелой депрессии отмечаются свои особенности. Суть в том, что эти три расстройства часто путают в виду сложности постановки диагноза - иногда симптомы очень похожи. Над системой работают Мадху Наир, Филипп Бенсон и Дэвид Сэнтклер. По их словам тест определяет расстройство с точностью в 95%. И на это уходит всего лишь 30 минут. Согласно предварительным оценкам, систему могут внедрить в практику медиков в ближайшие годы.

Источник: Meddaily.ru

rg-45
а 6я это шизофреники или с деприсняком? 63
Шульц
rg-45 писал(а):

а 6я это шизофреники или с деприсняком? 63

6-я - чисто для лолегархов! Smile
rg-45
Шульц писал(а):

чисто для лолегархов

тогда я спокоен,я обсолютно спокоен.я расслаблен и спокоен....
нюхнул спрея,глотнул виагры....и спокоен facepalm
pavel74
Шульц
А есть ли какие нибудь исследования насчет того, чтобы за руками следить?
И какое нибудь покрытие для ушных раковин, можно нано, чтобы ничего лишнего на них не задерживалось?
pavel74
LOZZY
Зато унитазу неспокойно с тобой.
2 кефиру=1балтике?
Adaptechnic™
pavel74 писал(а):

И какое нибудь покрытие для ушных раковин, можно нано, чтобы ничего лишнего на них не задерживалось?

а ты меньше телевизор смотри, и лапшу не надо будет с ушей стряхивать lol1
pavel74
Adaptechnic
Это не научный подход. Pardon
Adaptechnic™
зато самый действенный. И вообще - умный из любой ситуации найдёт выход. Мудрый - в таковую и не попадёт Good supercool Smile
Dangerous
pavel74 писал(а):

кое нибудь покрытие

UltrаEverДry supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ