Страница 1 из 2
garryck
Короче знакомый спросил номер моей карты (у меня Сбер), чтоб на нее его знакомый из Ярославля перевел деньги за сдачу квартиры. Даю номер карты. Через 3 часа звонит мой знакомый и говорит что тот перевел 24круб и еще курица ощибочно ипанула 241круб на мою карту.
З.Ы. на моб. банке СМС-ки не было, запрос баланса молчит. Щас еду к банкомату смотреть Smile .
Шилов
снимай в ноль и в кабак gpn
garryck
Да кажется уже опомнились и отжали все назад. Моб. банк молчит до сих пор. Если все и снять в ноль то только не более 150 круб в сутки можно снять у них.
DAI
Шилов писал(а):

снимай в ноль и в кабак gpn

+1 заипутся возвращать потом!
Я уже про знакомого гаишника, раза 3 писал, которому столько бабала на карту упало ошибочно за командировку в чечню, что он счел проще рапорт написать нежели вернуть бабало hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

garryck писал(а):

Да кажется уже опомнились и отжали все назад. Моб. банк молчит до сих пор. Если все и снять в ноль то только не более 150 круб в сутки можно снять у них.

В большой семье не щелкают... Pardon
Шилов
DAI писал(а):

раза 3 писал, которому столько бабала на карту упало ошибочно за командировку в чечню, что он счел проще рапорт написать нежели вернуть бабало

не читал
сколько ему упало?
garryck
А каким образом предъявить смогут? Ну запись мою в банкомате покажут снимающим бабло. Ну курицу привлекут ту из Ярославля. А что еще?
s-t-r-i-k-e-r
garryck писал(а):

моб .банк сегодня прислал мне смс с задержкой 3 часа hehe
Шилов
garryck писал(а):

А каким образом предъявить смогут?

в принципе никаким
rover
Транзакцию отменят и все, виртуальные деньги вернуть не проблема. Сиди тихо и жди, когда позвонят.

Если она ипанула, то ипанула со счета знакомого, а не из закромов банка
s-t-r-i-k-e-r
rover писал(а):

Если она ипанула, то ипанула со счета знакомого, а не из закромов банка

да фиг там
знакомый 146% налом клал hehe
V1T
снимай скорее и вали на бали 63
Цифра
Это че за хата, за которую сдача 24 тыр/мес? Трешка на Флотской чтоль?
Acquirer
DAI писал(а):

+1 заипутся возвращать потом!

Конечно, загонят его ручным списанием всей суммы в тех овердрафт, затем за просрочку по конскому проценту по этому оверу (скорее всего больше 50 в месяц) иск в суд на взыскание.
Гони в кабак скорее pst
s-t-r-i-k-e-r
Hexff писал(а):

Это че за хата, за которую сдача 24 тыр/мес? Трешка на Флотской чтоль?

имхо 12х2 или 8х3 63
DAI
Шилов писал(а):

DAI писал(а):

раза 3 писал, которому столько бабала на карту упало ошибочно за командировку в чечню, что он счел проще рапорт написать нежели вернуть бабало

не читал
сколько ему упало?

Это было лет 6 назад. Я не помню точно, но нормально под 100 штук или больше. В принципе его и так выживали, а тут подфортило - хапнул и ушел.
На ковер вызывал начальник РОВД и председатель филиала банка. Кер раскололи...
Лёха-124i
DAI тебя то раскольшь, ну ну pst
s-t-r-i-k-e-r
DAI писал(а):

Кер раскололи...

В смысле? Ему же не кассир без подписи выдал, а банк, все ходы записаны.
21 век на дворе, чё колоть-то? facepalm
pmax
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

все ходы записаны.
21 век на дворе, чё колоть-то?

+100...
напоминает рассказ про запаску выброшенную на ходу из ока каких то жигулей... facepalm
Шилов
Acquirer писал(а):

Конечно, загонят его ручным списанием всей суммы в тех овердрафт, затем за просрочку по конскому проценту по этому оверу (скорее всего больше 50 в месяц)

это на каком основании?
DAI
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

DAI писал(а):

Кер раскололи...

В смысле? Ему же не кассир без подписи выдал, а банк, все ходы записаны.
21 век на дворе, чё колоть-то? facepalm

Там была как я понял операционная ошибка банка (косяк телки проводившей операцию по зачислению). Формально это с точки зрения ГК неосновательное обогащение. Формально можно было взыскать в судебном порядке. Или если бы он продолжил трудовые отношения с работодателем, то из ЗП вывернули бы со временем. А так карта заплатанная, уволился и она похерилась.
Ничего с него никто не взыскивал.
Putnik77
garryckТС, тут дело тонкое, если снимешь банки. Потом Сбер предъявит тебе мошеничество или обвинит в воровстве. Таких случаев уже полно.
DAI
Лёха-124i писал(а):

DAI тебя то раскольшь, ну ну pst

Ты меня опустил щас. hehe Тот знакомый, сержант, перевелся в гаи из ОВО, уволился после скандала (не прижился и так в ГАИ), щас марщрутку водит. Smile
Acquirer
Шилов писал(а):

это на каком основании?

Сбой в работе АБС например.
DAI
pmax писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

все ходы записаны.
21 век на дворе, чё колоть-то?

+100...
напоминает рассказ про запаску выброшенную на ходу из ока каких то жигулей... facepalm

Кололи - уговаривали добровольно вернуть переплату в кассу банка или на карту.
Факт снятия им суммы не опровергался - просто дурака включил, что типа ему столько и должны за командировку hehe
Наши тогда в Курчалое в составе сводного отдела на постое дежурили по очереди с Псковом...

Последний раз редактировалось: DAI (11 Декабря 2013 16:22), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Acquirer писал(а):

Шилов писал(а): это на каком основании?

Сбой в работе АБС например.

ну так и с какого буя предъявы про овер и %?

по уму взыскивать надо с исполнителя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ