Страница 1 из 1
tihohod
Подошло время покупки очередной ОСАГи. Звоню в страховую девушке - говорю так и так. Она говорит - без проблем, приезжайте за полисом. Я спрашиваю - наверное надо техосмотр пройти - у меня вроде талончик старого образца закончился. Она говорит - да, можете привезти мне карту - я вас в систему внесу. А можете сначала полис купить, а потом пройти техосмотр и мне позвонить - я вас опять-таки "в систему внесу". Я спрашиваю - а можно ездить с вашим полисом пока вы меня "в систему не внесете" . Она - ради бога. И долго? Да сколько хотите! И гаишники не будут против? - Ни в коем случае! Но если будет ДТП по моей вине ведь вы по полису не заплатите потому что я на момент ДТП не прошел техосмотр и "не был в системе", верно? Она - ну что Вы, из-за этого у нас отказов не быват.
Так я теперь что-то в непонятках - если нынче ОСАГи без техосмотра продают - на кой ляд его вообще проходить? В чем засада-то?
rover
Цитата:

Вы, из-за этого у нас отказов не быват.

Врет.

Если будет дтп, то теоретически все-таки могут с тебя взыскать после выплаты потерпевшему, но тут зависит от характера дтп.

А еще агенту, который тебе выдал полис, не выплатят премию. И урежут лимит выдаваемых полюсов в месяц. Допустим если ошибок нет, бери сколько хочешь. А если было обращение/страховой случай, только 10 в месяц и ниипет. По крайней мере здесь в одной компании такие порядки. Все агенты работают по договору вознаграждения, их проблема найти клиента и обработать, от этого зависит их выручка. Они бедные где только не шляются, есть своя систма допуска на автостоянки и злачные места попилены в очередь по дням недели и временам суток даже
это раша, сынок supercool
shubin81
rover
Врет было уже? pst
а может врет? supercool
Ludvig
rover писал(а):

Цитата:

Вы, из-за этого у нас отказов не быват.

Врет.

Не врет. Ее дело как продавать полис. ТО нужно лишь для получения полиса, больше никто его не вправе спрашивать. Можешь спокойно хоть на 10 лет получать ОСАГу и не морочить себе и людям голову. И авто продать с такой ОСАГой.
Богамол
А на прицеп легковой техосмотр надо проходить? Страховки на них отменили это я знаю. А на счёт т.о что?
У меня т.о кончилось а надо на прицепе привести, если т.о не отменили то что грозит?если дпсник тормознёт номер снимет с прицепа? И штраф?
rover
Цитата:

А на прицеп легковой техосмотр надо проходить?

Данунафиг??? wwow Не врут?
Богамол
rover писал(а):

не понял? Это что за ответ?
Нужен или ненужен т.о?
XADZZOX
Богамол писал(а):

rover писал(а):

не понял? Это что за ответ?
Нужен или ненужен т.о?

НЕ НУЖЕН!. А вот с техосмотром на авто может засада выйти. Страховщики (некоторые)дают страховку без техосмотра , но направляют на него , чтобы таки № диагностической карты был известен. В этом случае страховщик по тихому подсовывает на подпись некое обязательство, что страхующийся обязуется пройти ТО позже, скажем в течение 14 дней. Чел подписывает и забывает... ккуле страховка то на руках Pardon
И все верно , при наступлении страхового случая на незначительную сумму его (случай) оплатят. Но если сумма будет приличной , то через суд потом могут таки вернуть денежку со страхуемого, как неисполнившего обязательство и ездившего на неисправной машине.

А еще я вычислил педиков на техосмотре , которые меня заворачивали на Тойоте, если не давал денежку. А делали они это банально просто - добивались неуд результатов путем завышения веса авто. Я сильно не в курсах как это делается, но когда меня в очередной раз хотели вернуть с неисправными тормозами, я им сказал, что сейчас же еду на другой пункт ТО и снова готов заплатить 500 рублей и и даже больше и получить положительный результат. А потом поеду в прокуратуру с этими двумя противоположными результатами и заявой о вымогалове. Вопрос решился мгновенно... типо ккуй с тобой на тебе ТО и пистуй отседава 63
Богамол
Спасибо Николай Drinks or Beer
а то нужно завтра в город ехать, а без прицепа я не увезу.
rover
Так что серьезно на прицеп не надо теперь страховку?
XADZZOX
rover писал(а):

Так что серьезно на прицеп не надо теперь страховку?

Это твое " ТЕПЕРЬ" длится уже года два . hehe Серег, ты хоть иногда с балкона то спускайся Smile
rover
Все, куплю себе прицеп тоже Good Drinks or Beer
XADZZOX
rover писал(а):

Все, куплю себе прицеп тоже

Ты даже не представляешь насколько это удобная вещь!!!!!!! Good Good Drinks or Beer
wasd
tihohod

Рояль,что ли продал supercool тех для тебя родного нужон facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ