shubin81
На форуме 17 лет
несложно ? кто то пробовал ?
идея такова - покупаем автономный тюнер юсб накаем в машине, ставим антенну.
по планшету или смарту смотрим тв. можно взять просто телек портативный - но тогда устройств слишком много таскать надо
Andrey163
На форуме 16 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):несложно ? кто то пробовал ?
идея такова - покупаем автономный тюнер юсб накаем в машине, ставим антенну.
по планшету или смарту смотрим тв. можно взять просто телек портативный - но тогда устройств слишком много таскать надо
Накуа?
Выбирай любую прогу для ТВ и смотри.
У меня STB TV стоит, сотня каналов в отличном качестве с расписанием и прочими фишками... хотя практически не пользую.
shubin81
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Накуа?
У меня STB TV стоит, сотня каналов в отличном качестве с расписанием и прочими фишками... хотя практически не пользую.
по инету ? это трафик
интересен аналоговый сигнал
Andrey163
На форуме 16 лет
Нетбук тогда уж брать. там ТВ-тюнер впихнуть можно
Mihalych78
На форуме 15 лет
shubin81
На форуме 17 лет
Andrey163 писал(а):Нетбук тогда уж брать. там ТВ-тюнер впихнуть можно
1. здоровый
2. нехочу кучу устройств таскать
3. в машине перед носом затруднительно втыкнуть
4. если навигатор будет - это вообще куча дерьма на лобовом
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
короче я купли тут гарнитуру на свой сонерик - там есть фм-приемник и валкмен. посему надобность в смартфоне частично отпала...либо от 5".
учитывая что есть планшеты 6-7" значительно дешевле смартфонов - я снова сильно думать что купить
shubin81 писал(а):1. здоровый
2. нехочу кучу устройств таскать
3. в машине перед носом затруднительно втыкнуть
4. если навигатор будет - это вообще куча дерьма на лобовом
Шуба, пилятттт, купи магнитолу с ТВ тюнером и навигацией и не парь мозги ни себе , ни нам.Делов то на 10 кр
В Китае ваще дешевле выйдет
Алексей 123
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Алексей 123 писал(а):Накуа?
по инету ? это трафик
Смартфон без доступа в инет это бред. Тем более что цена за доступ более чем умеренная. Я плачу в месяц 200 рэ и в этой сумме еще и 300 местных минут.
Аналоговый сигнал с мутной картинкой и 6 - 7 каналами, причем для этого надо покупать антенну , тюнер, таскать все это...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
shubin81 писал(а):4. если навигатор будет - это вообще куча дерьма на лобовом
Смартфон лучше навигатора, поскольку железо в разы шустрее.
shubin81 писал(а):короче я купли тут гарнитуру на свой сонерик
То же покупал. Прожила не долга, сломалась пластиковая дужка ценой в 5 копеек, но купить ее негде.
За недолгое юзанье девайс нефига не понравился. Таскать надо. Не забывать надо. Заряжать надо.
Сейчас в авто подключаю смарт к штатной магнитоле и пользуюсь как громкой связью. Правда что бы ответить на звонок надо по экрану ткнуть, который лежит на торпеде. Но если в салоне народ посторонний или разговоры сильно приватные, то наверное не пойдет.
shubin81
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Шуба, пилятттт, купи магнитолу с ТВ тюнером и навигацией и не парь мозги ни себе , ни нам.Делов то на 10 кр В Китае ваще дешевле выйдет
хм....тут тоже куча проблем.
1. зависимость от машины
2. стырить жопу могут лехко
3. не универсально - т.е. тока в машине юзаешь. с задего сиденья проблематично смотреть экран не повернешь
4. коммуникативных возможностей нуль, даже в инете не посерфишь
5. бюджет некислый - проложи пятнарик, пионер штука баксов
и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re: подружить тв тюнер со смартфоном/планшетом
Алексей 123 писал(а):shubin81 писал(а):Алексей 123 писал(а):Накуа?
по инету ? это трафик
Смартфон без доступа в инет это бред. Тем более что цена за доступ более чем умеренная. Я плачу в месяц 200 рэ и в этой сумме еще и 300 местных минут.
я неговорил что без доступа. это и правда бред
просто трафик бесплатный видос высасывает за несколько дней - потом "на жеский лимитед"
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: подружить тв тюнер со смартфоном/планшетом
Алексей 123 писал(а):То же покупал. Прожила не долга, сломалась пластиковая дужка ценой в 5 копеек, но купить ее негде.
Алексей 123 писал(а):За недолгое юзанье девайс нефига не понравился. Таскать надо. Не забывать надо. Заряжать надо.
не так понял - наушники я простые купил, а не жабру...через нее радио замучаешся слушать
zlexx
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Шуба, пилятттт, купи магнитолу с ТВ тюнером и навигацией и не парь мозги ни себе , ни нам.Делов то на 10 кр В Китае ваще дешевле выйдет
Откуда в жопе золото?
Добавлено спустя 52 секунды:
shubin81 писал(а):. бюджет некислый - проложи пятнарик
О подтвердила....
shubin81 писал(а):1. зависимость от машины
shubin81 писал(а):2. стырить жопу могут лехко
Та кому она нахЪ нужна?
shubin81
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):
Та кому она нахЪ нужна?
ну короч все равно много недостатков. если мафон пионер или алпайн уведут точно. вопрос когда
Алексей 123
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):не так понял - наушники я простые купил, а не жабру...через нее радио замучаешся слушать
Наушники то же побывал, то же не понравились. Путаются, цепляются за одежду. Неудобно.
Пока лучшей вариант для меня громкая связь в авто. И денех дополнительно не надо.
shubin81
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):shubin81 писал(а):не так понял - наушники я простые купил, а не жабру...через нее радио замучаешся слушать
Наушники то же побывал, то же не понравились. Путаются, цепляются за одежду. Неудобно.
Пока лучшей вариант для меня громкая связь в авто. И денех дополнительно не надо.
мне слушать радио, я написал - громкая связь нах ненужна...проще тел рукой держать ехать и говорить чем все это барахло на себя цеплять
Алексей 123
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):мне слушать радио, я написал - громкая связь нафиг ненужна...проще тел рукой держать ехать и говорить чем все это барахло на себя цеплять
Проще было тел взять который работает без внешней антенны.
Держать ехать и говорить запрещено ПДД.
Барахло цеплять на себя не надо. Достаточно тел подключить к штатной магнитоле.
shubin81
На форуме 17 лет
когда я брал тел даже не ожидал что там есть фм приемник. узнал года через 2. щас вот наушники купил
ладно не отвлекаемся...а что по чуствительности тв тюнеров ? ловят они вообще или так себе ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ