Страница 1 из 1
[Fred]
почему считается, что сиженные деньги на пользу не пойдут?
откуда такое суеверие и на чём основано?
Косолапый
[Fred] писал(а):

В это верят те у кого их нет.
Ну нравиться людям верить во всякие справедливости и все такое, дескать вон тот то буржуй еще хлебнет горя!
s-t-r-i-k-e-r
на том что если все будут воровать тому кто это сказал меньше достанется supercool

П.С. Нафик надо lol1
Vlad B
Херня это все, посмотри на чиновников и ментов, все в золоте, дома и дачи, автомобили.
Вроде эта поговорка наоборот для них работает. 63
Чапай
возможно так и есть

досталось мне в том году 500 тыщ на халяву, но так и просрал все, никуда в дело не ушли facepalm
дмитрийй
Чапай писал(а):

просрал

Апять про жопу... facepalm
СМВ
Чапай писал(а):

возможно так и есть

досталось мне в том году 500 тыщ на халяву, но так и просрал все, никуда в дело не ушли

+100 когда попадали в руки халявные деньги, то и исчезали они совершенно незаметно. ладно бы пропили, прогуляли, так и этого особо не было. как в чёрную дыру. есть у меня этому такое объяснение, что их особо не ценишь и они разлетаются на тысячу незаметных мелочей не оставляя приятных воспоминаний
Лежандр
[Fred] писал(а):

Тырить деньги - удел наглых, самоуверенных и служебным положением обладающих Good . А не жалеют они денег потому, что у них мысля - "надо будет - исчо с....у" И так оно обычно и бывает pst А насчет "на пользу" ---"Что пропито - проёбено - в дело всё произведено", как-то так. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Декабря 2013 12:46), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ