Страница 1 из 6
Ромег
http://www.youtube.com/watch?v=TqdOTF3FQm8

молодец последний мужик - колонул камеру малолетним шлюхам Good
*Kostik*
Даа респект мужику
maxiz
телка на диване в конце ролика вдувабельна supercool
и её сиськи впечатляют Good
ГМП
Этих педорассов и педорассок проплаченных пора вывезти в лес. supercool
Ромег
заепали кошмарить наемных водил......которые такие же васи и которые без команды "тела" реально боятся с места сдвинуться.....
Meffex
Да чего им там разбили? facepalm Пять штук - и новая камера в деле.
Сипaтый
Причем у госдумы места навалом и сто рядов для движения lol1
Чистый троллинг
Ромег
Meffex писал(а):

Пять штук

мелочь, а приятно Good интересно посмотреть, когда оное детище наскучит кукловоду и кого нибудь случайно убьют или посадят Good
Konst
*Kostik* писал(а):

Даа респект мужику

+много.

в последнее время много чурок в этом меньшинстве.
мне пытались клеить у баррикадной,еще девченке одной на шкоде наклеили в ее отсутствие.На мой вопрос почему они на каен и гелик не клеют,ответили,что наклеек мало hehe
вообщем,во главе там стоял чурко из грозного,я его сразу про акцент спросил.Позже спросил,какого х"% приезжий с кауказа коренному в центре мск говорит где ему стоять.Он ответил,что это его социальное мнение facepalm Я спросил,а может ли он направить свою энергию на сбор средств для помощи пострадавшим от террактов,устроенных его соотечественниками Wink далее меня обвинили в провокации rlzz
я еще спросил про имеет ли что мне сказать представитель народа,не имеющего своей письменности.Он не имел что сказать Smile
Ромег
Konst писал(а):

вообщем,во главе там стоял чурко из грозного,я его сразу про акцент спросил.Позже спросил,какого х"% приезжий с кауказа коренному в центре мск говорит где ему стоять.Он ответил,что это его социальное мнение Я спросил,а может ли он направить свою энергию на сбор средств для помощи пострадавшим от террактов,устроенных его соотечественниками далее меня обвинили в провокации

я еще спросил про имеет ли что мне сказать представитель народа,не имеющего своей письменности

Конст, да ты Мужик! Good
Konst
я их еще в голубизне заподозревал Smile
так и сказал-суббота, 9 вечера,6 мальчиков на корточках с фотоаппаратиками....потом спецом ролики смотрел,тетки есть,но толстые и дородные какие-то...а вот на диване в ролике ничо так,рублей 5-6 стоит
Meffex
Ромег писал(а):

интересно посмотреть, когда оное детище наскучит кукловоду и кого нибудь случайно убьют или посадят

Ничо не будет. Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки уже не может facepalm
Другое дело, что, по ходу сами стопы в ПДД трудно ориентируются. "Уберите авто с полосы движения" С _уяли, если мне по ПДД там можно стоять?
Цитата:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением

На Охотном ряду именно такое одностороннее.
Konst
Meffex писал(а):

Ватсон без трубки уже не может

не без трубки,а без трубочки lol1
теряется интригующая пикантность повествования
Ромег
Meffex писал(а):

сами стопы в ПДД трудно ориентируются

как тупоголовая завистливая иногородняя пролетарская молодежь может хоть в чем то ориентироваться?

тут как в сетевом маркетинге - пока дебилы малолетние защищаясь от пиздюлей снимают ролики - их хозяин пожинает плоды bboyan порой материальные bboyan
Skiff
Как ни крути, а когда они появляются напротив "Галереи" на Лиговском, то все второрядники быстренько испаряются и проспект начинает ехать.
Вадя™
сиськи ничо так.
Ромег
Skiff писал(а):

а когда они появляются

а когда исчезают? а кто в питере этими шлюшками верховодит? какой нибудь застарелый гей тоже?

Добавлено спустя 50 секунд:

Вадя™ писал(а):

сиськи ничо так.

у михалкова?
Skiff
Ромег
Всё из столицы вестимо. Причем подуровня эдак Самого. Поэтому проект работает.
Стране нужны антигерои и тут отличный вариант - нарушители.

Последний раз редактировалось: Skiff (02 Декабря 2013 23:29), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Я про них в курсе, эта молодежь, трущаяся во дворах, ищущая приключения на жопу, в основном либо студенты, либо просто безработные. Вроде сейчас повода к обычным гражданам докапываться особо нет, времена гопников прошли, так вот они нашли способ. Вроде поначалу строят из себя вежливых, но конфликт в основном всегда неизбежен. Там уже на них компромат копают и много видео против них на том же ютубе
Ромег
Skiff писал(а):

Стране нужны антигерои

и стоп-хамовцы отличный вариант.

я всегда говорил, что в кремле сидят блатные, а потому абсолютно бездарные маркетологи.

задача показать "единство закона для всех", а по факту мы видим блатное нищее студенческое быдло....калиф на час....

Добавлено спустя 50 секунд:

это ж также дешево как эрик давидыч борющийся с гаишниками-взяточниками....

милые, но крайне дешевые проекты.....
Skiff
Ромег
Да как раз наоборот...
Ромег
Skiff писал(а):

Да как раз наоборот...

че наоборот?
Skiff
Ромег
Антигерои - нарушители.
Они дерутся, ругаются, лезут в морду...
Ромег
Skiff писал(а):

Антигерои - нарушители.

Они дерутся, ругаются, лезут в морду...

абсолютно закономерная реакция.......

ну представь, ты водила наемный - а таких большинство в их роликах. тебе "папа" сказал - "жди здесь, пельмень"....и ты стоишь послушно....тут появляются какие то продажные шлюшки и грязные чурки и говорят - "дивигай машинь", ты понимаешь - двинешь и без работы останешься. а "папы" они разные бывают.......не все понимающие и либеральные.....и покер им на все...уволят и завтра нового наймут.....так что кто герой то? этот пролетариат узколобый и управляемый?
Meffex
maxiz писал(а):

телка на диване в конце ролика вдувабельна supercool
и её сиськи впечатляют

Вадя™ писал(а):

сиськи ничо так.

Чо-то я пропустил. Пойду еще разок гляну
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ