Страница 1 из 1
XADZZOX
В общем есть ноут ASUS A52J с установленной с магазина с лицензионной виндой 7. ноут юзается уже года три и стал тормозить аки ццуко последняя, да и вирусы ццуко .... Короче требуется переустановка винды. хотел не заморачиваясь поставить ХР, но может возникнуть проблема с драйверами ( так мне сказали). В общем сейчас повез к спецу, он цену сказал, но завыепывался, типо только дня через три сделает. А сделать надо вот че:
переустановить винду без диска , а запусив восстановление с какого то скрытого раздела. как это сделать? Заранее благодарен Drinks or Beer Drinks or Beer
Xpert
Найди руководство по эксплуатации, обычно какая-то секретная комбинация клавиш помогает.
Яков_Лещ
XADZZOX, а вдруг ASUS имеет, подобно НР, свой, унутренний софт, позволяющий восстановить систему программно, без посторонних манипуляций? Smile
rover
XADZZOX

При перезагрузке у тебя должно высвечиваться народе "пресс F2 то биос, а если п\ресснуть F4 то сетап меню", как-то так в общем

ХР не ставь, на семерку она тяжело встанет и рекавери раздел запутается
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, а вдруг ASUS имеет, подобно НР, свой, унутренний софт, позволяющий восстановить систему программно, без посторонних манипуляций?

Так че он ццуко тогда не восстанавливает? Нет, на самом деле надо самому запустить Pardon
Xpert писал(а):

Найди руководство по эксплуатации, обычно какая-то секретная комбинация клавиш помогает.

Нет руководства Pardon
Я как то уже поднимал это вопрос здесь, и кто то , вроде ЗЕТ, четко пояснил как это сделать, но я проипал вспышку , а ща не вспомню как делалось...Dmitry82
Ща гляну...
Яков_Лещ
XADZZOX, я бы сперва на ихний сайт слазал, в поддержку. Гляди, вот у фрау Лещ ноутбук НР, на нём Виста, я однажды откатывал всё взад программой HP Recovery Manager, т.е., всё делается как новое, и ничего переустанавливать не надо. Если и у ASUS есть подобная программа, то тогда проблема, считай, решена бесплатно. Ну, на 99.9% решена. Smile
Чапай
при перезагрузке нажимать F9
х123ас
Serg_x
XADZZOX писал(а):

Нет руководства

Блять а в интернете у тебя только ЛОЛ открывается? lol1
Голову включи facepalm
мехокро
Serg_x писал(а):

бл..ь а в интернете у тебя только ЛОЛ открывается?

Голову включи

63 63 63
XADZZOX
Serg_x писал(а):

бл..ь а в интернете у тебя только ЛОЛ открывается?

Да. и притом автозагрузкой pst
Короче всем спасибо... процесс пошел...
Чапай писал(а):

при перезагрузке нажимать F9

х123ас писал(а):

XADZZOX
http://hard-reset.ru/asus-notebooks/

Serg_x писал(а):

Голову включи

Smile Drinks or Beer
Alexsa91
какой у тебя недорогой и небыстрый компутерщик pst
XADZZOX
Alexsa91 писал(а):

какой у тебя недорогой и небыстрый компутерщик

Да он не бысрый , наверное потому, что сам ни буя не знает, и если бы я оставил ему ноут, то сегодня мож точно такая же тема была от него... мож даже на ЛОЛе pst
Тут делов то на 15 минут... ( три раза кнопку нажать hehe )А он такую умную и занятую рожу состряпал facepalm
s-t-r-i-k-e-r
XADZZOX, раньше времени не понтуйся Yeah, даже когда не первый раз делаешь не всё гладко бывает hehe
Дрова сейчас ещё поотваливаются, накатывать надо будет
400 р. это даже мало Pardon
XADZZOX
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

XADZZOX, раньше времени не понтуйся Yeah, даже когда не первый раз делаешь не всё гладко бывает hehe
400 р. это даже мало

Ну я без всяких понтов сразу пошел к спецу и готов был без проблем оплатить, но это спец чего то запонтовался, занят видите ли Pardon
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

т.т.т. Smile
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

сразу пошел к спецу и готов был без проблем оплатить, но это спец чего то запонтовался

Вчера забрал телефон фрау Лещ из "ремонта", так нифига мне его и не отремонтировали, типо, неисправнось шибко сурьёзная... facepalm

Похоже, придётся лезть самому... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ