Страница 1 из 1
AND517
все знают, что на заправках недоливают топливо. Вчера заехал на заправку где всегда заправляюсь. оплатил бензин на 1000, уже когда шел к машине вспомнил, что с утра остатки незамерзайки в бачок вылил, банка пустая в багажнике валяется, а дома у пилы бензин заканчивается. удачно так звезды сошлись. Подхожу к машине, достаю из багажника банку, пистолет из бака и в банку. Наливаю, поднимаю глаза на колонку, а там 4 литра. пистолет в бак, пока бензин льется, размышляю. На банке на этикетке написано 5 литров. С мыслью о том, что продавцу незамерзайки на следующей неделе надо бы набить морду за то что продает 4 литра по цена пяти, уезжаю. Однако в голове сидит мысль, что знаю я его лет 10, и на такую подлость он вряд ли способен. Дома все таки замерил мерным стаканом. 4,9 литра получилось, банка немного неполная была. Короче ничего не понял. Сейчас заехал на ту заправку, думать кассира предупредить, мало ли с зарплаты вычтут, с такой погрешностью счетчика. Та сказала что ней вообще побуй, татировкой колонок занимается независимая организация, и вообще касса сходится, и все у нее прекрасно. как так я не понял.
O Michl
Чего не так?
Еслиб тебе в пятилитровую банку залили шесть, то да.
А так ты ещё и наварился .
брат шумы
писец автор лошара
rover
Накрученая колонка, и продавщица про это знает.

Ты можешь потребовать мерную емкость, которая есть на каждой заправке, и замерить при тебе. правда сам понимаешь, что тебя просто пошлют.

Добавлено спустя 1 минуту:

Можно так сделать - взять 2 канистры для бензина по 20 литров, поехать на заправку и запросить 40 литров. И как окажется что залили 15, поднимать кипиш там же
AND517
брат шумы писал(а):

писец автор лошара

лошара это ты, я честный просто.
Holz
AND517 писал(а):

я честный просто.

Как Ходорок. hehe
O Michl
AND517 писал(а):

я честный просто.

Ну а чё кассиру бабки не доплатил?
Тут покаяться решил? 63
AND517
O Michl писал(а):

AND517 писал(а):

я честный просто.

Ну а чё кассиру бабки не доплатил?
Тут покаяться решил? 63

просто подумал, что если колонка глючит, недостачу на кассира повесят, а с ее зарплатой день такой работы год придется бесплатно отрабатывать.
брат шумы
AND517 писал(а):

лошара это ты, я честный просто.

его наяпывают,а он честный facepalm hehe .без лоха и жизнь плоха(С)
Holz
Я, кстати, тоже люблю быть честным в свой карман hehe
AND517
Holz писал(а):

Я, кстати, тоже люблю быть честным в свой карман hehe

ты то и у бомжа последний обьедок из помойки заберешь Smile
Holz
AND517 писал(а):

ты то и у бомжа последний обьедок из помойки заберешь

Если бомжевать придёца. Но в планах пока этого нет. Wink
nestor
rover писал(а):

Накрученая колонка, и продавщица про это знает.

AND517 писал(а):

Та сказала что ней вообще побуй, татировкой колонок занимается независимая организация

В моём случае на предьяву-ответили всё опечатоно. Если Вас что то не устраивает вызывайте соответствующие органы.
Toshka
у незамерзайки бутылки 4-4.6 литра по крышку
ВОВАЯ
заправляюсь както до полного, и тут глюкнуло чтото в компе у операторши, та просит сходить посмотреть сумму на колонке, иду гляжу 1009 рублей оплачиваю, иду к машине, оказалось приглючило 1090 на колонке. отехал от колонки пошел доплатил.
наипать я сам готов, но не кассиршу, былабы возможность владельцев колонки или государство, даже не задумался бы, а кассиршу, она обычная трудяга, с маленькой зарплатой, с которой потом и удержат всю недостачу те кого я готов наипсти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ