Страница 1 из 8
Tony999io
что значит отсутствие власти
нормальным человеком стал
любо дорого почитать Good
Рома еще фак вверни обратно и цены те не будет
эмоции эмоциями
а вот тя не будет и какойнить патсан лет через сорок наткнувшись на твою статью выразит те респект за знания.
Drinks or Beer
SPORT
Tony999io
тони я так понял облизал ноги топорова только что Good 63
Димoн
Начинаем преклоняться перед идиотами? facepalm
viper31
От таких людей нужно избавляться.
SPORT
viper31 писал(а):

От таких людей нужно избавляться.

от таких людей и таких машин
Люрр
SPORT писал(а):

Tony999io

СОСКАчуда ПревеД !!! 63 63 63
Tony999io
SPORT писал(а):

Tony999io

ты походу орийской ваксы перелизал

название темы прочитай
viper31
SPORT писал(а):

от таких людей и таких машин

Машины машинами, а модерство с личным мешают,
только слабые и жалкие людишки.
SPORT
Tony999io писал(а):

ты походу

ты походу ротик свой прикрой и в других темах прежде чем на кого то тяфкать к зеркалу подойди
kit12
Какой популярный чел, этот торопов, каждое второе про него. Никак забыть не могут благодарные холопы. pst
Люрр
Монгольский юнОша и соскачуда поклоняются орийскому приспукателю? ROFL
andreyal553
Tony999io писал(а):

нормальным человеком стал

SPORT писал(а):
тебе жалко было это для людей оставить?

Роман Торопов ©
А где тут Люди ?
Отсюда http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7560189&highlight=#7560189
Люрр
Торопов хотябы один из всей курилки что то из себя представляет. Человек один тянул десятую ветку, которая вымрет через 1-2 года. supercool
viper31
Люрр писал(а):

Торопов хотябы один из всей курилки что то из себя представляет. Человек один тянул десятую ветку, которая вымрет через 1-2 года. supercool

Просто ты такое же гoвно по жизни и тебя к родственному тянет.
Люрр
viper31 писал(а):

Люрр писал(а):

Тебя монгол вообще кто спрашивал? Иди работай дальше соской со своими друзьми-лошками по жизни. Твой удел - прислуживать и убирать говвно ...так что глотай молча и плати кредит за своего первого форта. Нищееп
SPORT
viper31 писал(а):

Люрр писал(а):

плюсану gpn
Люрр
SPORT писал(а):

плюсану

соскачуда плюсанула своей соске ROFL
Tony999io
SPORT писал(а):

Tony999io писал(а):

ты походу

ты походу ротик свой прикрой и в других темах прежде чем на кого то тяфкать к зеркалу подойди

ты походу шавка людей с собой путаешь
мы разговариваем
а ты ссышся и тявкаешь
а потом обосравшись к телке на встречу с мусорами приходишь pst
SClaus
Меня всегда забавляло, как тех. вопросы из 10-й ветки в курилке задавали hehe
А потом тут гадают, и чего ветка помирает ? ROFL

Последний раз редактировалось: SClaus (24 Ноября 2012 16:56), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Tony999io писал(а):

ты походу шавка

к зеркалу подойди еще раз .......
Роман Торопов ©
ROFL я угораю над вами, ей богу ...
1. Чтобы что то вернуть, нужно сначала забрать, а я не чего не брал, я просто удалил свои посты, то что они дла вас ФАК - это уже Ваши проблемы ...
2. Вот представьте, к примеру Димон, вот вы например модератор, курилки, заходите к примеру в самару, а там белка бешенная, посирает вас по чём не зря, к примеру - Слыхали, в курилке то Димон-п.дор на ковне-шеврале ездит. Причем сидят модераторы Самары и поддакиваю, да-да Димон тот ещё п.дор, а шеви его так вообще говно.
Димон банит белку через пост в своей ветке.
Белка бежит к Вадьке - дядька, меня тут посадили совсем не за че, отпусти а ... тот его отпускает. Белка опят возвращается и снова здорова на Димона. Димон снова банит. Херак и опять белка на свободе ...
Оху...ть ... и тут в личку вам вадя заваливает, ты чё типа белку трогаешь в самаре, тыж модеришь в курилке ... в самаре там своих модов хватает ... В это время белка продолжает обливать Димку на говне шеви ... Димон ставит ультиматум Вадьке, типа либо затки белку либо я уйду. Вадька отвечает Дело твоё Димон, я понимаю ты устал, я пойму ...

Димон удаляет СВОИ (не чего чужого не трогая) посты и уходит.

Так что не надо тут фигню пороть, что я чьи-то там ФАК-и поудалял и кому-то что-то должен ...

Последний раз редактировалось: Роман Торопов © (24 Ноября 2012 17:00), всего редактировалось 1 раз
Люрр
SClaus писал(а):

Меня всегда забавляло, как тех. вопросы из 10-й ветки в курилке задавали hehe
А потом тут гадают, и чего ветка помирает ? ROFL

понимаешь. Очень бесят , когда тупые бараны, каждый день создают темы с тупыми вопросами "как поменять лампочку в плафоне", а не могут проссто поискать... Такого бардака как на лоле нет нигде! Везде порядок, а тут помойка.
SClaus
Люрр писал(а):

Очень бесят

Отдыхать нужно, нервы лечить ...
Собственно о чем постом выше и сказано supercool

Последний раз редактировалось: SClaus (24 Ноября 2012 17:00), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Роман Торопов © писал(а):

Так что не надо тут фигню порять что я чьи-то там ФАК-и поудалял и кому-то что-то должен ...

ты посмотри свои посты первые
когда то и ты набирался опыта
форум вообще наполняется совместным опытом
посему удаляя посты технической направленности , даже свои - ты был не прав
andreyal553
Роман Торопов © писал(а):

ROFL я угораю над вами, ей богу ...
1. Чтобы что то вернуть, нужно сначала забрать, я а не чего не брал, я просто удалил свои посты, то что они дла вас ФАК это уже Ваши проблемы ...
2. Вот представьте, к примеру Димон, вот вы например модератор, курилки, заходите к примеру в самару, а там белка бешенная, посирает вас по чём не зря, к примеру - Слыхали, в курилке то Димон-п.дор на ковне-шеврале ездит. Причем сидят модераторы Самары и поддакиваю, да-да Димон тот ещё п.дор, а шеви его так вообще г@$но.
Димон банит нит белку через порт в своей ветке.
Белка бежит к Вадьке - дядька, меня тут посадили совсем не за че, отпусти а ... тот его отпускает. Белка опят возвращается и снова здорова на Димона. Димон снова банит. Херак и опять белка на свободе ...
Оху...ть ... и тут в личку вам вадя заваливает, ты чё типа белку трогаешь в самаре, тыж модеришь в курилке ... в самаре там своих модов хватает ... В это время белка продолжает обливать Димку на говне шеви ... Димон ставит ультиматум Вадьке, типа либо затки белку либо я уйду. Вадька отвечает Дело твоё Димон, я понимаю ты устал, я пойму ...

Димон удаляет СВОИ (не чего чужого не трогая) посты и уходит.

Так что не надо тут фигню порять что я чьи-то там ФАК-и поудалял и кому-то что-то должен ...

facepalm
А, если, с супрогой разбегаться придётся, например. Обои оторвать, со стенок? Или, типа, я оторвал, что сам приклеил?

Последний раз редактировалось: andreyal553 (24 Ноября 2012 17:02), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ