я угораю над вами, ей богу ...
1. Чтобы что то вернуть, нужно сначала забрать, а я не чего не брал, я просто удалил свои посты, то что они дла вас ФАК - это уже Ваши проблемы ...
2. Вот представьте, к примеру Димон, вот вы например модератор, курилки, заходите к примеру в самару, а там белка бешенная, посирает вас по чём не зря, к примеру - Слыхали, в курилке то Димон-п.дор на ковне-шеврале ездит. Причем сидят модераторы Самары и поддакиваю, да-да Димон тот ещё п.дор, а шеви его так вообще говно.
Димон банит белку через пост в своей ветке.
Белка бежит к Вадьке - дядька, меня тут посадили совсем не за че, отпусти а ... тот его отпускает. Белка опят возвращается и снова здорова на Димона. Димон снова банит. Херак и опять белка на свободе ...
Оху...ть ... и тут в личку вам вадя заваливает, ты чё типа белку трогаешь в самаре, тыж модеришь в курилке ... в самаре там своих модов хватает ... В это время белка продолжает обливать Димку на говне шеви ... Димон ставит ультиматум Вадьке, типа либо затки белку либо я уйду. Вадька отвечает Дело твоё Димон, я понимаю ты устал, я пойму ...
Димон удаляет СВОИ (не чего чужого не трогая) посты и уходит.
Так что не надо тут фигню пороть, что я чьи-то там ФАК-и поудалял и кому-то что-то должен ...
Последний раз редактировалось: Роман Торопов © (24 Ноября 2012 17:00), всего редактировалось 1 раз