Здравствуйте.
Расскажу по порядку.
Купил в сентябре себе ваз 2112, 2006 год. Ездил за это время немного, большее время машина стояла и стояла ещё до меня почти полгода под открытым небом.
Далее разрядился аккумулятор, меня прикурили, проехал, встал. Машина стояла 1.5 недели перед домом. Потом с горем пополам завелась, но показала неисправность тормозов ( Красный восклицательный знак на панели). Уровень тормозухи на минимуме. Залил тормозуху, через день-другой снова утекла.
По следам на асфальте вычислил, что течёт со стороны бачка-ГТЦ.
Почитал в интернете - да, действительно, частенько так течёт и совет - менять ГТЦ на новый.
Купил, без бачка ( бачок от старого присоединил, с новыми прокладками резиновыми). Вроде, очень крепко.
Присоединил гтц к вут, подключил трубки. Прокачал тормоза ( попутно ещё заменив цилиндры задних колёс, т.к. старые пришли в негодность при прокачке - в одном штуцер отвалился, а в другом так вообще отвалилась часть со штуцером и местом, куда вставляется трубка, поставил новые колодки).
И всё бы хорошо, но снова тормозуха уходит. И уходит, по ощущениям, где центральный винт(или как назвать) снизу, на гтц. И уходит очень заметно. что это может быть, ребят? Я уже в расстройстве - просидел два дня в гараже, а итог неутешителен..
И ещё момент, почему-то, по ощущениям, по-разному схватывает тормоза - когда раньше, когда позже..
Я уже не знаю что делать, пожалуйста, подскажите..
Описал всё максимально подробно, чтобы было наиболее понятна проблема..