ЛМ
На форуме 20 лет
Ребята сообщите ,если кто то, когда либо сталкивался с подобным. Я, при открытой задней правой двери в ВАЗ 2109 опустил вниз кнопку фиксатора замка и закрыл дверь. В дальнейшем поднять кнопку не смог (даже при значительном усилии). Сообщите, можно ли поднять кнопку и открыть дверь не снимая обивку двери. Заранее благодарен, ЛМ.
Paragon
На форуме 21 лет
ЛМ писал(а):Ребята сообщите ,если кто то, когда либо сталкивался с подобным. Я, при открытой задней правой двери в ВАЗ 2109 опустил вниз кнопку фиксатора замка и закрыл дверь. В дальнейшем поднять кнопку не смог (даже при значительном усилии). Сообщите, можно ли поднять кнопку и открыть дверь не снимая обивку двери. Заранее благодарен, ЛМ.
у меня на старой восьмере такое было на пассажирской двери - попробуй сильнее надавить на солдатика, а потом потянуть вверх 8-)
Кстати, а ЦЗ нет?.. а то можно было бы попробовать все закрыть с брелка, а потом открыть.
Marble Wolf
На форуме 20 лет
Paragon писал(а):ЛМ писал(а):Ребята сообщите ,если кто то, когда либо сталкивался с подобным. Я, при открытой задней правой двери в ВАЗ 2109 опустил вниз кнопку фиксатора замка и закрыл дверь. В дальнейшем поднять кнопку не смог (даже при значительном усилии). Сообщите, можно ли поднять кнопку и открыть дверь не снимая обивку двери. Заранее благодарен, ЛМ.
у меня на старой восьмере такое было на пассажирской двери - попробуй сильнее надавить на солдатика, а потом потянуть вверх 8-)
Кстати, а ЦЗ нет?.. а то можно было бы попробовать все закрыть с брелка, а потом открыть.
И еще возьми ВэДэшку и побпызгай в щелку между обивкой и дверью, так чтобы посторатся попасть на механизм, сам пробовал зделать это при закрытой двери, немного попало, было примерно тоже самое1
SherLoK
На форуме 20 лет
я делал так! откручиваешь кнопку, вливаешь туда ВД 40 не жалей! и она потом прекрасно открывается
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
У меня та же хренька - правда чем более сухая погода тем легче она открывается
А еще в мокрую погоду плохо открываются/закрываются окна (ЭСП нету) - чё за хрень и как бороться??
Таш
На форуме 20 лет
Сталкер
Цитата:А еще в мокрую погоду плохо открываются/закрываются окна (ЭСП нету) - чё за хрень и как бороться??
Наверное потому что стекла мокрые.....и соответственно коэффициент трения о резинки уплотнителя возрастает....у мя такая же хрень...я уж привык...
Turbo
На форуме 22 лет
Для того что бы стёкла не клинили....на резиновый желобок нужно обильно брызнуть из балона обычным селиконом...или менять уплотнитель.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ