kilze
На форуме 12 лет
У меня обогрев заднего стекла не работал. Дай, думаю, попробую подключить. Разобрал бороду, от кнопки через лампу включения обогрева заднего стекла подключил, дальше не могу найти идут ли провода к обогреву или нет. Взял просто провод и через салон к нитям подключил. Так, чисто для проверки. Включил кнопку обогрева, напряжение по вольтметру на панели приборов просело, аж стрелка в середину красной зоны ушла. Что самое интересное: подогрев работает. Завожу машину - заводится, несмотря на то, что стрелка в красной зоне. Ну, это я так, на дурака подключил. А как по правильному должно быть? Я вот не знаю, может там через какое сопротивление подключается или еще как? Посмотрел по общей схеме, ничего внятного там не нашел по подключению обогрева.
lomond
На форуме 19 лет
kilze писал(а): несмотря на то, что стрелка в красной зоне. Ну, это я так, на дурака подключил. А как по правильному должно быть?
Правильно через реле и предохранитель в "черном ящике" согласно схемы.
kilze
На форуме 12 лет
lomond писал(а):kilze писал(а): несмотря на то, что стрелка в красной зоне. Ну, это я так, на дурака подключил. А как по правильному должно быть?
Правильно через реле и предохранитель в "черном ящике" согласно схемы.
А что за реле? Оно в монтажном блоке?
Буйный
На форуме 15 лет
kilze писал(а):А что за реле? Оно в монтажном блоке?
Ага. Вот и схемка.
Обогрев заднего стекла.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
89.94 KB |
Просмотрено: |
458 раз(а) |
|
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ