Страница 1 из 1
maxFZ20
выглядеть будет так - приходиш, садишся, вносиш куда ехать надо, комп проверяет маршрут и говорит "многокилометровые пробки. Лучше на общественном транспорте" и машина не заводится. При уходе с маршрута - глохнет и выписывает штраф за наип@лово. Разблочить машину можно после оплаты. Даже тут же с телефона

Начинайте срать supercool
shubin81
%%ять зачем гнать чернуху facepalm впрочем когда то так будет Pardon
Adaptechnic™
maxFZ20
забыл добавить - если триста раз присядешь и скажешь Кууууу перед портретом Путина в общественном месте на главной площади города, то штраф аннулируется gpn
Alexsa91
мне интересно, как эти пробки вообще вычисляются?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Re: Все автомобили подключат к яндекс пробкам

maxFZ20 писал(а):

Начинайте срать supercool

вот поставят те чип, будешь срать у бабушки по расписанию pst
asaw
maxFZ20
годная идея, за сколько загнал Лексутову? supercool
Adaptechnic™
Alexsa91 писал(а):

как как.... Определятся скорость у подключенных к пробкам. Составляется карта и вычисляются и распределяются оптимальные маршруты. Всё это происходит в реальном времени мега програмой на суперкомпьютере.
Онотоле
Alexsa91 писал(а):

очень и очень хреново, встанешь такой в пробку и думаешь, дайка посмотрю до куда она, а яндекс показывает зелёную улицу. оказывается пробки-то и нету.
shubin81
Онотоле писал(а):

Alexsa91 писал(а):

очень и очень хреново, встанешь такой в пробку и думаешь, дайка посмотрю до куда она, а яндекс показывает зелёную улицу. оказывается пробки-то и нету.

яндех такой яндех facepalm
думаешь тут куплю смартвон проьки смотреть и понимаешь что маршруты лучше собственной башкой по ситуации прокладывать ибо часто херню показывет
Alexsa91
Adaptechnic писал(а):

Определятся скорость у подключенных к пробкам.

.ть, а что подключается-то?
программа какая-то на смарфоне или что?
как вообще это работает?
Онотоле
Alexsa91
программа яндекс пробки, там даже есть пунктик о передачи данных для лучшего определения пробок. а ещё по москальне понавешали датчиков смотрящие поток, ток я незнаю яндексу они передают эту информацию
Adaptechnic™
Alexsa91
ну прально Онотоле говорит, смартфоны и передают твоё местоположение, у них же GPS включен Pardon
Meffex
maxFZ20 писал(а):

Начинайте срать

Нуа+уле тут срать - пруф или пестопол supercool
maxFZ20
пруф на первый пост Smile
a.borisoff
уже два месяца активно консультируюсь с яндекс-пробками перед выездом с работы домой (можно ехать 3-мя разными путями) - ни разу еще не обманул.

На днях я решил его обмануть - так яндекс долго ржал надо мною hehe
maxFZ20
a.borisoff писал(а):

уже два месяца активно консультируюсь с яндекс-пробками перед выездом с работы домой (можно ехать 3-мя разными путями) - ни разу еще не обманул.

На днях я решил его обмануть - так яндекс долго ржал надо мною hehe

Extreme
пробки ещё по обычным мобильникам палят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ