Страница 1 из 2
Olegan-TLT
Сабжем кто пользуется? сейчас на рынке с женой были, там ряды с попугаями. Здоровые (жако называются, прикольные) по 30-35 рублей торгуются (как понял, за 20-25 при желании урвать можно). У меня то в детстве волнистый попугай был (12 лет прожил), но он тупой как пробка. А эти говорят умные. Кот домашний видно ему не страшен (клюв просто адский, кота гонять на раз два будет). Но тут опять вопрос - агрессия на людей бывает у них? у нас мелкой три года, старший еще просит. Так то птичка прикольная.

И еще - птах зоровый, срет видно как кабан. Он в определенном месте срет или как в квартире летает, все засирает?

В общем делитесь опытом
Люрр
лучше еще одного кота заведи, от них хоть выгода есть
V1T
это ж все-таки птица, а не приученная к лотку кошка, наверно срет где приспичит.
Лучше уж просто волнистых пару купить, пусть сидят в клетке, они тоже прикольные. Тока щебечут весь день неугомонно
Olegan-TLT
Люрр писал(а):

выгоды от них ни от кого нету, ну и кота второго такого увы не найтиSmile) не нравятся мне чужие коты, только свой ВасилийSmile) Одни убытки так то от этого зверья.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

V1T волнистых не хочу. Буду читать про то, где срут. Но скорее всего увы как и любая птаха - где летит, там срет. Бомбардировки от такой птички нехилые могут бытьSmile)
Otto Frija
Какое там по квартире, такое только в клетках сидят.
Если крупный попугай устроит агрессию, палец может сильно пострадать - до перелома.
Выбирать породу надо тщательно, так как они очень капризные и значительная часть пород требует ежедневного внимания к себе или будут перья у себя выдирать, орать, болеть и т.д.
У меня знакомые хороший зоомагазин держат.
В сухом остатке - не нужен вам крупный попугай, это большой гемор очень надолго.
Holz
В зоомагазе когда коту корм покупал, там клетка стояла большая с таким попугаем, он на вольном поселении там жил, весь день сидел на клетке и жалом водил на тех кто заходил. Хорошая птичка, забавная. Один раз, одна тётя с ребенком зашла, увидили и тётя говорит ребёнку, -Погладь птичку. Продавщица предупредила, чтобы птицу не трогали, может укусить, но тёте покуй, она своё. Короче, попугай не будь дураком отошёл от греха подальше, но тётя упрямая оказалась. Давай грабли к нему тянуть. Ну попугайские нервы не выдержали, тяпнул он эту тётю за палец. Блин ну клюв у него, как капкан на волка. Тётя обосралась, давай орать, типа чё за хуна, чуть не убили. Продавщица ноль эмоций, грит -Я предупреждала. А эта млять не унимаеца, некуй здесь опасных жЫвотных держать, сюда дети заходят... 63
Яков_Лещ
Holz писал(а):

тётя упрямая оказалась. Давай грабли к нему тянуть.

Страна дебилов... 63
Mihalych78
Люрр писал(а):

Olegan-TLT
Otto Frija да гемора чувствуется много. Но мне кажется, что чисто в клетке им нельзя сидеть, нужно летать немного хотя бы. А так геморно, из-за него на дачу даже на три дня не уедешь, чтобы его не кормить. Кота то с собой на дачу берешь - а этого не возьмешь.
Люрр писал(а):

какая? wwow
maxFZ20
был... Не понравился... Суховат как ни маринуй... pst
дмитрийй
Holz писал(а):

А эта млять не унимаеца, нефиг здесь опасных жЫвотных держать, сюда дети заходят...

Яков_Лещ писал(а):

Страна дебилов...

Я так мыслю эта масква...
Яков_Лещ
дмитрийй, скорее всего. Smile
Виктор-Вишня
да шняга это птицы в доме..они мело того,что срут,так еще и когда хавают всякая шелуха вокруг клетки летит..запахи опять же...
с котэ хоть поиграть можно..а попугай он как правило туповат и быстро надоедает..у самого в детстве волнистые жили и канарейки и щегол даже был,но его котэ съел... facepalm
Люрр
Зyбиловод писал(а):

какая?

шерсть ROFL
Виктор-Вишня
Люрр писал(а):

какая?

шерсть ROFL

мыша туряет опять же! Good
wasd
Зyбиловод писал(а):

Люрр писал(а):

какая?

О оо,да Вы просто его готовить не умеете hehe hehe
Olegan-TLT
Почитал форум специализированный - решил отказаться от этой затеи. Большой попугай - большой гемор все же. В общем лучше кошака зверьков домашних нету. Ну собако еще - но собако вообще друг, большая ответственность. У меня с 11 до 30 лет пес был один.
pavel74
Люрр
Попугай это почти, что вертолет, только жрать хочет каждый день и может веселить народ заранее выученными словами. Слова для обучения попугая лучше подбирать заранее. Smile
wasd
Sagesurder1 писал(а):

В общем лучше кошака зверьков домашних нету.

У нас на работе прибился

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/719976/
Olegan-TLT
кот в пять утра не кукарекает. И это зашибись..
wasd
у меня серенький
kulmuk
wasd писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

В общем лучше кошака зверьков домашних нету.

У нас на работе прибился

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/719976/

Сидишь?Пол в СИЗО?
wasd
kulmuk писал(а):

Сидишь?

Ага, сидим cry

http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/719975/
Яков_Лещ
wasd, офигенный кот!! rlzz
Серго К.
Sagesurder1 писал(а):

В общем делитесь опытом

У меня были такие - птички прикольные, но аллергия от них была у брата - будь здоров. Пришлось продать...

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ