Страница 1 из 2
[Fred]
хочу спокойную работу, ни от кого не з@висить, ни какими муд@к@ми не управлять и чтобы не напрягала ни одна сук@.
душевное равносенит могут нарушить в любой момент, п@длы! ful
Yaffet
[Fred]
В библиотеку)))
Я бы ещё на кладбище посоветовал, но там не так тихо, как кажется)))
Gregr
Рантье нормальная работа supercool
jorik
Yaffet писал(а):

В библиотеку)))

Поддерживаю категорически. Там постоянно пасуцца стайки студенток-зубрилок. Вполне ничешные и охотно идущие на контакт hehe hehe
ПрапорЪ
Была тут одна библиотекарша... Слышал, что спилась вроде... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

jorik писал(а):

Yaffet писал(а):

В библиотеку)))

Поддерживаю категорически. Там постоянно пасуцца стайки студенток-зубрилок. Вполне ничешные и охотно идущие на контакт hehe hehe

Они там все сонные зачуханные обычно . nea Если только накормить, спать уложить, дать выспаЦЦа, а потом уж можно и... supercool
кола
Yaffet писал(а):

но там не так тихо, как кажется)))

а чё там?
jorik
Alexxx753 писал(а):

Была тут одна библиотекарша... Слышал, что спилась вроде...

63 Good Иногда даже нехватает на лоле нормального синего персонажа. Скучаю вопщем Pardon

Alexxx753 писал(а):

Они там все сонные зачуханные обычно . Если только накормить, спать уложить, дать выспаЦЦа, а потом уж можно и...

Я когда в библиотеке работал, то разные варианты встречал. Но ни-ни nea Ибо примерный семьянин Smile (вдруг супруга подсмотрит Pardon )
ПрапорЪ
jorik писал(а):

ни-ни

ню-ню supercool

"Ты мне то не гони, эфиоп!" © Жмурки hehe
Meffex
jorik писал(а):

Но ни-ни Ибо примерный семьянин (вдруг супруга подсмотрит )

Да-да-да, мне тоже приходится теперь меньше пестеть hehe
V1T
дворником rlzz помахал с утра пару часов и свободен
S597SMRUS
V1T писал(а):

Обманчивое утверждение Pardon Wink
[Fred]
jorik писал(а):

Yaffet писал(а):

В библиотеку)))

Коспода! Вы в библятеке когда в последний раз были? Лет 10 назад нибось?
У нас по области программа сокращения городских библитек во всю уже который год. Ниходит в них НИКТО. На жилой массив в 300 тыс осталось пара научных. А в городе меллеоннеке закрыли порядка 20 городских битблятек. Век энтернета, однако!

Добавлено спустя 49 секунд:

S597SMRUS писал(а):

V1T писал(а):

ну хз когда снега нет они только с утра вроде мельтешат.
s-t-r-i-k-e-r
V1T писал(а):

FHR
Вахтером в женское общежитие.
Ahmet99
Пару часов с утра помахал, и в отпуск в солнечный Таджикистан!

pst
[Fred]
деятельность, связанная с сложными коммуникациями не по мне совершенно. там, где нужно договариваться и юлить=уметь проходить конфликты, подстраиваться, либезить, гнуть свою линию и уметь класть на других - мне не по душе.
мне дай творческую интеллектуальную работу, с конкретными рамками, мля! на компе что сваять или деталь машины обработать, организовать систему - результат будет с привлечением всех моих человеческих ресурсов.
V1T
[Fred] писал(а):

там, где нужно договариваться и юлить=уметь проходить конфликты, подстраиваться, либезить, гнуть свою линию и уметь класть на других - мне не по душе.
мне дай творческую интеллектуальную работу, с конкретными рамками, мля! на компе что сваять или деталь машины обработать, организовать систему - результат будет с привлечением всех моих человеческих ресурсов.

ну так в чем проблема? инженер со скромной з/п, творческая работа+полдня на лоле
ПрапорЪ
V1T писал(а):

инженер со скромной з/п, творческая работа+полдня на лоле

а бывают инженеры с нескромной зарплатой ? supercool
jorik
[Fred] писал(а):

У нас по области программа сокращения городских библитек во всю уже который год. Ниходит в них НИКТО. На жилой массив в 300 тыс осталось пара научных. А в городе меллеоннеке закрыли порядка 20 городских битблятек. Век энтернета, однако!

Нормально посещается студентами и пенсионерами только одна, на Парке Победы. Остальные используются как хранилища для литературы, реставрационные мастерские. Приходилось пошарицца в хранилище технической литературы трофейной, книги на немецком языке 30-х и постарше годов, да и много где. В основном везде полная жёпа facepalm
V1T
Alexxx753 писал(а):

а бывают инженеры с нескромной зарплатой ?

если левачить, но тогда уже это не творчество и не полдня на лоле lol1
Acquirer
[Fred] писал(а):

мне дай творческую интеллектуальную работу, с конкретными рамками, мля!

Творческая с конкретными рамками эта пять pst
ms_2007
[Fred] писал(а):

деятельность, связанная с сложными коммуникациями не по мне совершенно. там, где нужно договариваться и юлить=уметь проходить конфликты, подстраиваться, либезить, гнуть свою линию и уметь класть на других - мне не по душе.

Иди к Михалычу на завод! Good
в123вв
[Fred] писал(а):

...Коспода! Вы в библятеке когда в последний раз были? Лет 10 назад нибось?
У нас по области программа сокращения городских библитек во всю уже который год. Ниходит в них НИКТО. На жилой массив в 300 тыс осталось пара научных. А в городе меллеоннеке закрыли порядка 20 городских битблятек. Век энтернета, однако!...

В инете самую клубничку удаляют суперменеджеры - лично наблюдал.
Никто не хочет делиться квалификацией Smile
ГМП
ТС видать сегодня отгреб от пробухавшего всю староновогоднюю ночь начальства.. supercool
Теперь он готов турбины для ГЭС напильником выпиливать. 63
Цифра
S597SMRUS писал(а):

V1T писал(а):

Не знаю насчет дворников, но дэзовские сантехники с обеда работу уже заканчивают. С обеда либо по шабашкам, либо пьют, либо чаи гоняют.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

[Fred] писал(а):

Век интернета до тех пор, пока не понадобиться научная, техническая или справочная литература. Тут инет бледно выглядит, если честно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ