Как вариант - если в метро в переполненном вагоне чурке лбом нос разбить, или проверить его фейсом прочность стёкол на дверях/палец сломать, и если (рассматриваю худший вариант) буду схвачен (или мы оба) бдительными пассажирами и переданы в руки доблестной полиции (дежурящей на станции) до выяснения, то дальше как процесс идёт? Чурка может захотеть написать на меня заявления, зафиксировать побои, может даже рядом какой-то второй чурка с ним будет (иль баба его), которые как свидетели будут, я разумеется пишу ответное заявление...Что там пенты будут со всем этим балаганом делать, реально дождутся опера и будут возбуждать дело по побоям (мне кажется маловероятным), выпишут административку нам обоим, либо вообще нас обоих накуй пошлют?
Если б речь шла о том чтобы в тёмное переулке всё тоже самое сделать то вопрос бы не стоял, а речь именно о юр. последствиях которые будут если вмешаются органы...
Как-то видел в метро как чурка один овцой девушку одного чувачка назвал, тот на чурку орать стал, ну чурка взял и через бедро его чётко кинул что тут улетел на пару метров...постовые чурку этого за ручку взяли, отвели к себе (тот хер с девушкой уже ушёл), у чурки документы проверили и через минуту отпустили, а что, заявы-то нету...
А в описанным мною случае как события будут развиваться...
Короче нужна помощь знающих людей по УПК по подобным ситуациям, кто у нас тут юристы на форуме и самые главные задиры, драчуны которые попиСдиться любят