Страница 1 из 2
Straga05
Рассматриваю, 2,5 модели.
1) Asus K56CB
http://www.notik.ru/goods/31323.htm
2) Lenovo IdeaPad Z500
http://www.notik.ru/goods/27607.htm

ну и
0,5) Lenovo IdeaPad Z510
http://www.notik.ru/goods/30476.htm

ноут смотриццо домой, легкий и люминтиевый.
Кирпичи не предлагать.
cherep
из этого бы ничего не взял.
а так непонятны вводные данные, если домой, то почему легкий?
если выбираются ноуты со слабыми ТТХ, то зачем там дохлая дискретная видеокарта? встроенной за глаза, получается переплата просто так.
в общем какие цели-то у ноута?
Straga05
cherep писал(а):

если выбираются ноуты со слабыми ТТХ, то зачем там дохлая дискретная видеокарта? встроенной за глаза, получается переплата просто так.

Домой интернет смотреть.
Легкий, потому что на дачу приходится таскать. И нравится люминтий.
Слабые ТТХ, потому что не разработчик в Автокаде.
V1T
третий

второй с зеркальным экраном nea
у первого проц кажется слабенький. nea
ВСМ
Straga05 писал(а):

cherep писал(а):

Домой интернет смотреть.
Легкий, потому что на дачу приходится таскать. И нравится люминтий.
Слабые ТТХ, потому что не разработчик в Автокаде.

ИМХО планшет лучше для этих целей.
V1T
ВСМ писал(а):

да неудобно на планшете полноценно в инете лазить и песать на форумах..
Я вон купил в икеа за 199 пластиковую подставку на колени, усаживаюсь на диван и даже с 17 ноутом офигенно удобно сидеть и песать
cherep
посмотри линейку HP ProBook (они как раз из алюминия и клавиатуры у них удобные на мой взгляд). у меня такой был, правда 13.3. отпахал честно 3 года без нареканий и до сих пор жив, только батарейка сдохла
ВСМ
V1T писал(а):

ВСМ писал(а):

да неудобно на планшете полноценно в инете лазить и песать на форумах..
Я вон купил в икеа за 199 пластиковую подставку на колени, усаживаюсь на диван и даже с 17 ноутом офигенно удобно сидеть и песать

Нормально вполне. Я пользовал планшет с год наверное, надоело таскать с собой два девайса, отдал планшет детям, себе смарт 5-ти дюймовый купил. Самое оно. А дома стационар путёвый. Опять же ИМХО, ноут вообще ни о чём. Лёжа с ним неудобно, таскать всюду - тяжёлый, а если дома, то опять же, стационар лучше и мощней. А на переноску планшет или "плафон".
Alexsa91
потому шо батарейку надо пользовать в режиме сотового телефона, зарядилась - работаешь на ней, разрядилась - подключаешь ЗУ и далее в таком цикле.
А просто с постоянно воткнутой зарядкой..
Straga05
ВСМ писал(а):

А дома стационар путёвый.

Вот зачем, скажи?
Я че дрoчер геймер малолетний?
Мr. Black Star
Asus какая-то муть, экран 15.6, а разрешение 1366x768 у меня на 11 дюмах такое, потом две видюхи это чего за фигня? Для всего кроме игр хватит и встроенного HD4000, батарейка какая-то мудовая один порт 3.0 из плюсов только вин 7, островная клава и тачпад скорее всего нормальный.
Яков_Лещ
cherep писал(а):

HP ProBook

Good rlzz
cherep
HP ProBook 450 G1, 20тыщ с копейками, правда без операционки
Straga05
Яков_Лещ писал(а):

cherep писал(а):

HP ProBook

Good rlzz

нах, кирпичи какие-то
ВСМ
Straga05 писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот зачем, скажи?

Хороший скоростной проводный интернет по волокну, масса мультимедийных возможностей. Ноут - это недоношенный стационар. А если не геймер, то ноут вообще на... не нужен. В инете сидеть и планшета за глаза, да ещё и легче и компактней.
Яков_Лещ
Straga05, НР - на мой взгляд, очень надёжная техника, полностью отрабатывающая плоченые за неё деньги. Smile
Straga05
ВСМ писал(а):

Straga05 писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот зачем, скажи?

Хороший скоростной проводный интернет по волокну, масса мультимедийных возможностей. Ноут - это недоношенный стационар. А если не геймер, то ноут вообще на... не нужен. В инете сидеть и планшета за глаза, да ещё и легче и компактней.

Ноутбук дает мобильность.
Скорости вайфая мне за глаза. Мультимедиа? Телевизор+хранилище полностью закрывают потребности.
Планшеты в лес, баловство
Sergol
На планшете какие они есть сегодня никогда не будет удобнее работать и даже сидеть в инете. Они удобнее только из-за меньшего веса и размеров. Если что планшеты есть в пользовании разные и андроид и яблоко, ноуты тоже есть разные в пользовании.
ВСМ
Straga05 писал(а):

Скорости вайфая мне за глаза. Мультимедиа? Телевизор+хранилище полностью закрывают потребности.

А планшет не даёт мобильность? И в чём "баловство" планшетов, кроме того что они легче и компактнее ноутов при тех же возможностях?
Straga05
ВСМ писал(а):

Straga05 писал(а):

А планшет не даёт мобильность? И в чём "баловство" планшетов, кроме того что они легче и компактнее ноутов при тех же возможностях?

Как на планшете работать в Excel?
Мr. Black Star
Из представленного за Lenovo IdeaPad Z510.
Но лучше этот мне кажется http://www.notik.ru/goods/31343.htm
ВСМ
Straga05 писал(а):

Так для чего нужен ноут? Ты ж писал что в инет лазать. Если для работы, то конечно либо стационар, либо ноут, планшет в этом плане слабоват.
Straga05
ВСМ писал(а):

Straga05 писал(а):

Так для чего нужен ноут? Ты ж писал что в инет лазать. Если для работы, то конечно либо стационар, либо ноут, планшет в этом плане слабоват.

А если иногда в Excel, это для работы или для дома?
Планшет никогда не будет обладать функциональностью ноута, спорить тут глупо
Vlad B
Straga05 писал(а):

Домой интернет смотреть.

Планшет себе возьми ASUS MemoPad HD 10 102A, он справится со всем что ты хочешь и даже с автокадом. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Straga05 писал(а):

Планшет никогда не будет обладать функциональностью ноута, спорить тут глупо

Да схренали... я тож так думал, искал замену помершему нетбуку...
А оказалось он и работает шустрее, и нет этой тупящей винды и мышка с клавой через OTG подключаются.
Торренты качаются, автокады загружаются, таблицы тоже.
Чо те еще надо? lol1

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вот Автокад

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.autodesk.autocadws&hl=ru

Вот твой Офис с экселем.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.office.officehub&hl=ru
_oz_
недавно тоже ноут выбирал. чтоб легкий был и чтоб работал долго и чтоб не на винде 8 facepalm
остановился на макбук эир 13, пока всем доволен
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ