Страница 1 из 2
Цифра
На местном форуме улыбнуло. Деваха продает авто. Текст объявы

СРОЧНО продам автомобиль Toyota Corolla 2007 года в отличном состоянии, тип кузова - седан, цвет - серебристый, коробка - роботизированная, руль - левый, привод - передний, объём двигателя - 1,6 л, тип двигателя - инжектор, пробег - 99 000 км.

ЦЕНА 380 000 рублей
ТОРГ!!!

Чел заинтересовался, съездил посмотрел. Пишет

Перед и зад бампера коцаные (вмятины, что на переднем, что на заднем и отсутствие краски в этих местах, т.е. ремонт+покраска однозначно!), на крыше вмятины, бочина крашеная и не в цвет, на авто стоит фаркоп, замят левый порог. У дилера не обслуживалась... Максимальный торг который предложили это 20 тыс.
Ко всему: криво стоящий капот( выглядит убого, т.к. такое ощущение что фара внизу), и полностью без клипс накладка телевизора(по ходу чтоб лонжероны видно было лучше) . Написал для того, чтоб вы не тратили свое время попусту...

Забавно, как люди оценивают состояние своей авты. Хорошее состояние это что тогда? hehe
Виктор-Вишня
Симбол! rlzz
Ласточка почти в идеале Good
Extreme
Виктор-Вишня писал(а):

Ласточка почти в идеале

новый скотч намотал? pst
RoN
Виктор-Вишня
ты не продал еще чтоли? facepalm
Slavny
Hexff
дай ссылку на форум, интересно посмотреть, срёт ли кирпичами деваха в ответ 63
5Zigen
отвечать должны люди за слова свои

вилку ей под ребро supercool
Цифра
Slavny
Да она пропала сразу. Объява не моя, просили разместить, подруга.
Lednik
Slavny
я тут выбирал как-то тачку, звоню по объяве, тоже девочка продаёт. VW5Golf. ну то-сё - говорит состояние хорошее, ездила очень аккуратно, все дела. приезжаю смотреть: На бамперах сколы краски (ну это фигня), в одном месте затёртость и её пытались замазать каким то калом чёрного цвета, такие мазки я вам скажу... ну и самое прикольное - порог с левой стороны замят от середины водительской двери и до конца взад facepalm вот это думаю аккуратно она ездила!!! и порог этот замятый начал уже ржаветь вобщем-то wwow да и в других местах тоже появились жучки от аккуратной "езды"
ksv71
в большинстве случаев машина из под тетки это неиллюзорный писец,
особенно если еще и трахаря технически подкованного нет, то ваще- суши весла, они забивают на все стуки и шумы и пилят до последнего пока колеса не отваливаются или пихло дуба не даст.
zett
Hexff писал(а):

Хорошее состояние это что тогда? hehe

Считаю, что хорошее состояние - это как у моей supercool
Но я ее не продам, такая скотина нужна самому! (с) hehe
tankistRKKA
ksv71 писал(а):

особенно если еще и трахаря технически подкованного нет, то ваще- суши весла, они забивают на все стуки и шумы и пилят до последнего пока колеса не отваливаются или пихло дуба не даст.

+100500 у бывшей подруги был гетц, наличие технического идиотизма и неаккуратного вождения подтверждаю supercool Smile
Lednik
я аж вспомнил как я корсу сестры жены продавал 63 ROFL 63
pst
Цифра
Lednik
Что там было?
rpra
Насчет технического да и просто идиотизма - это как раз про человека который вообще поехал смотреть:
1. Короллу 2007 facepalm
2. Сроботом facepalm
3. За 380 pst
4. После бабы

А вы говорите. Бабца как раз не дура, пнет это гавно задорого такому дурачку Good
citro
ksv71 писал(а):

Да
И при этом перекупы до сих пор любят употреблять штамп "ездила девушка" facepalm
Я на такие "отличные состояния" тоже уже насмотрелся при выборе своих тазиков - объявы с такими тачками надо закрывать сразу, лучше уж смотреть 15шки от цыган из местного табора и Приоры из Дагестана Smile
CCCER
citro писал(а):

Я на такие "отличные состояния" тоже уже насмотрелся при выборе своих тазиков - объявы с такими тачками надо закрывать сразу, лучше уж смотреть 15шки от цыган из местного табора и Приоры из Дагестана

Чем плохи Приоры из Дагестана?
citro
CCCER
Пружины надо новые вставлять
Двиг крутился в отсечку
Номер кузова перебит 146% Smile
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

ты не продал еще чтоли? facepalm

да даже не звонили -только салоны...
ща хоть звонить начали..-мож от праздников отошли...
на выхах мож приедет кто глянуть... Pardon
Lednik
Hexff писал(а):

Что там было?

да в принципе всё как обычно - всё покоцано по кругу, что-то было перекрашено по КАСКо, двигло плюнуло антифриз в жару(слетел или лопнул патрубок на термостате, не помню уже) в результате чё-то было с головой, пробило прокладку, тосол ушёл в масло facepalm всё это было починено у знакомого мастерюги, но вроде нормально, тачка ездила как прежде Good ну по мелочи датчик давления масла пробило, в итоге всё было засрано под капотом. датчик я сам махнул, купил в экзисте за 180р и разводным ключом выкрутил..

ничё.
сначала приехала парочка - муж с женой.
УУУУ, сказал муженёк - а чё она такая коцаная, давай полтос скинь я типа её на эти деньги зашаманю, будет как конфетка. послал его в буй.

потом приехала бабца молодая, лет 23-24. с друзьями (парень и девка). тёлка села - затекла сразу, пищит - хачуууууу, она такая клёёёвая 63
перец посмотрел, сказал - погнали в знакомый сервис друзей hehe
ну чё - сгонял 63 втроём они лазили, так ничего и не нашли, кроме следов масла от датчика и амморты уже подсдохли спереди facepalm хотя там явно было видно по болтам, что бошку снимали ROFL
ну ладно, ездила же. скинул им там чё-то десятку чтоли.
дала тёлка залог и наслед. день сняли с учёта и толкнули ей dns4

а как киа рыо продавали, это ваще песня 63
пля, там пол тачки было поменяно по каско facepalm
приехал какой-то мужик (первый вообще кто приехал через 2 недели продаж). всю обсмотрел. говорит - я ваще обычно с братом езжу, он у меня механик типа, ниипический, но сегодня он не смог приехать, но вы я вижу люди хорошие, я вам верю, машина вроде ништяк, беру facepalm прокатили его вокруг квартала, ну и оформили сделку facepalm
Ahmet99
Идеальное состояние это в магазине, а если на тачке ездили там и ветками поцарапано,
бампер покоцаный, багажник с вмятинами,
сколы на капоте и лобаче,
салон слегонца в шерсти и пятнах,
сход-развал ушёл
а в остальном нормальная машина, как все, короче hehe
tankistRKKA
Lednik
вот такие они ино б/у в идеальном состоянии hehe hehe
Lednik
tankistRKKA писал(а):

вот такие они ино б/у в идеальном состоянии

не, ну киа вообще девочкой была - за год меньше 10 тыс. пробега facepalm она два месяца в ремонте была 63
Цифра
Lednik
Мда, вот она обратная стороны б/у Smile

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Идеальное состояние это в магазине, а если на тачке ездили там и ветками поцарапано,
бампер покоцаный, багажник с вмятинами,
сколы на капоте и лобаче,
салон слегонца в шерсти и пятнах,
сход-развал ушёл

Не, есть реально хорошие тачки. Но они, вот не задача, стоят так, что их надо на последних страницах авто.ру искать. А народ хочет купить с 1 страницы.

З.Ы. А если тачка ведро мятое, это не оправдание.
poliman
Slavny писал(а):

я тут выбирал как-то тачку, звоню по объяве, тоже девочка продаёт. VW5Golf. ну то-сё - говорит состояние хорошее, ездила очень аккуратно, все дела. приезжаю смотреть: На бамперах сколы краски (ну это фигня), в одном месте затёртость и её пытались замазать каким то калом чёрного цвета, такие мазки я вам скажу... ну и самое прикольное - порог с левой стороны замят от середины водительской двери и до конца взад facepalm вот это думаю аккуратно она ездила!!! и порог этот замятый начал уже ржаветь вобщем-то wwow да и в других местах тоже появились жучки от аккуратной "езды"

ппц деревня не годуэ

мятые пороги, что в этом такого? зимой запросто, дороги кое где не айс
коцанные бамперы, это в порядке вещей вообще

вообщем совет замкадным нищим- покупайте новое в салоне
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ