Hexff писал(а):Что там было?
да в принципе всё как обычно - всё покоцано по кругу, что-то было перекрашено по КАСКо, двигло плюнуло антифриз в жару(слетел или лопнул патрубок на термостате, не помню уже) в результате чё-то было с головой, пробило прокладку, тосол ушёл в масло
всё это было починено у знакомого мастерюги, но вроде нормально, тачка ездила как прежде
ну по мелочи датчик давления масла пробило, в итоге всё было засрано под капотом. датчик я сам махнул, купил в экзисте за 180р и разводным ключом выкрутил..
ничё.
сначала приехала парочка - муж с женой.
УУУУ, сказал муженёк - а чё она такая коцаная, давай полтос скинь я типа её на эти деньги зашаманю, будет как конфетка. послал его в буй.
потом приехала бабца молодая, лет 23-24. с друзьями (парень и девка). тёлка села - затекла сразу, пищит - хачуууууу, она такая клёёёвая
перец посмотрел, сказал - погнали в знакомый сервис друзей
ну чё - сгонял
втроём они лазили, так ничего и не нашли, кроме следов масла от датчика и амморты уже подсдохли спереди
хотя там явно было видно по болтам, что бошку снимали
ну ладно, ездила же. скинул им там чё-то десятку чтоли.
дала тёлка залог и наслед. день сняли с учёта и толкнули ей
а как киа рыо продавали, это ваще песня
пля, там пол тачки было поменяно по каско
приехал какой-то мужик (первый вообще кто приехал через 2 недели продаж). всю обсмотрел. говорит - я ваще обычно с братом езжу, он у меня механик типа, ниипический, но сегодня он не смог приехать, но вы я вижу люди хорошие, я вам верю, машина вроде ништяк, беру
прокатили его вокруг квартала, ну и оформили сделку