Страница 1 из 1
Mihalych78
Цитата:

В Санкт-Петербурге в рамках футбольного Кубка Содружества на пресс-конференции министр спорта Виталий Мутко принял участие в пресс-конференции, наряду с главной ФИФА Зеппом Блаттером и президентом РФС Николаем Толстых.

Цитата:

Помимо других оперативных вопросов, руководитель российского спорта Виталий Мутко прокомментировал финансовый кризис в хоккейном клубе «Спартака»: «Они бедствуют, вдвоем приезжают, два Мерседеса С класса. Подъехали ко мне попросить денег. Поехали бы на троллейбусе. У нас в некоторых федерациях зарплаты у секретарш по 600 тысяч, – передает слова министра Р-Спорт. – Ко мне обращались за помощью руководители хоккейного «Спартака». Я увидел их бюджет и обалдел. А ведь я с бюджетами многих футбольных клубов знаком. Как я могу заставлять какую-то компанию брать на себя такие расходы? Это как с музыкальным автоматом получается – я должен туда пять рублей бросить, а пластинки кто-то другой выбирать будет».

Кроме того, Виталий Мутко озвучил свою позицию по отношению к словам бывшего помощника главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, голландского специалиста Раймонда Верхейена, который ранее заявлял, что российские тренеры некомпетентны и злоупотребляют спиртными напитками: «Да пошел он, честно говоря, подальше, этот Верхейен. Мы ему заплатили — пускай гуляет. Еще он будет оценки нам теперь раздавать».

http://www.mk.ru/sport/football/article/2014/01/26/975567-vitaliy-mutko-vot-priehali-byi-ko-mne-bossyi-spartaka-na-trolleybuse.html

63 63 63
брат шумы
в хк спаратак давно жопа.всем проигрывают.мотивации нет у хоккеистов
Mihalych78
брат шумы писал(а):

в хк спаратак давно ж#@а.всем проигрывают.мотивации нет у хоккеистов

ну если секретутка 600 получает
какая тут мотивация может быть 63
Чапай
Mihalych78 писал(а):

У нас в некоторых федерациях зарплаты у секретарш по 600 тысяч,

wwow пора и у нас майдан начинать, совсем твари обнаглели, жируют а народ голодает facepalm

Mihalych78 писал(а):

российские тренеры некомпетентны и злоупотребляют спиртными напитками

так и есть
Mihalych78
Цитата:

пора и у нас майдан начинать, совсем твари обнаглели, жируют а народ голодает

еще и играют как питарасы pst
SDRIVER
Это потому что наш в123вв вместо того чтобы тренировать, на ЛОЛе зависает. Цитатами троллит. А ему надо книги по хоккею читать
Чапай
Mihalych78 писал(а):

еще и играют как питарасы

скорей как ляди ...

а геи выигрывают !

Болельщики поддержали совершившего камин-аут английского футболиста Лиама Дэвиса
26 января 2014
Как мы сообщали ранее, камин-аут бывшего игрока национальной сборной Германии по футболу Томаса Хитцльшпергера вдохновил на аналогичный поступок молодого британского футболиста-полупрофессионала Лиама Дэвиса (Liam Davis).

Он играет в клубе Гейнсборо Тринити шестого по значимости дивизиона Англии, надеется сделать карьеру и достичь высот в своем виде спорта. Дэвис уверен, что статус открытого гея ему не помешает. Так или иначе, на сегодня Лиам является единственным открытым гомосексуалом среди профессиональных и полупрофессиональных английских футболистов.

Репортер газеты "Lincolnshire Echo" решил пообщаться с поклонниками клуба Гейнсборо Тринити на стадионе "Нортхолм", когда Дэвис впервые вышел на матч после своего камин-аута. Оказалось, что болельщики настроены очень позитивно. "Если ты живешь в реальном мире - для тебя это не проблема, - сказал один из них, сорокалетний Эдди Кларк. - Я хочу сказать, кого это вообще волнует? Наверное, это будет проблемой лишь для зашоренных людей, которые не в состоянии увидеть более широкую картину".

Другой болельщик, Дерек Харе, сообщил: "Он - молодой парень, он играет в футбол и он - гей. Почему это должно сделать его непохожим на всех остальных?"

Остальные поклонники клуба придерживаются того же мнения: они готовы поддерживать любого игрока и судить о нем в первую очередь по его результатам и выступлениям на поле.

Сам Лиам Дэвис уверен, что в ближайшие годы в Англии и не только появится большее количество открытых футболистов-геев, играющих на высоком уровне, и людей вообще перестанут беспокоить вопросы сексуальной ориентации игроков.

Дэвис утверждает, что в команде о его гомосексуальности знают с тех пор, как он в ней играет, и ничего кроме дружелюбия и поддержки со стороны коллег он не ощущает.

gpn
SDRIVER
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

секретутка 600 получает

надо было мне идти учиЦЦа на секретутку, а не на инженеГра... facepalm cry
брат шумы
Alexxx753 писал(а):

надо было мне идти учиЦЦа на секретутку, а не на инженеГра...

facepalm где-то учат сОсать ? facepalm hehe
ПрапорЪ
брат шумы писал(а):

Alexxx753 писал(а):

надо было мне идти учиЦЦа на секретутку, а не на инженеГра...

facepalm где-то учат сОсать ? facepalm hehe

это технари в России "сосут" , а секретутки походу "зарабатывают" lol1

песец... 600 косарей... мне чтоб столько заработать в год надо (образно))) "муху на лету вы..бать" Crazy facepalm
Чапай
Alexxx753 писал(а):

песец... 600 косарей... мне чтоб столько заработать в год надо (образно)))

так секретутке наверняка за такое бабло приходмтся кажный день по десятку куев в рот брать и рачком стоять hehe
не зря же такие бабосы получает
ПрапорЪ
Чапай писал(а):

Alexxx753 писал(а):

песец... 600 косарей... мне чтоб столько заработать в год надо (образно)))

так секретутке наверняка за такое бабло приходмтся кажный день по десятку куев в рот брать и рачком стоять hehe
не зря же такие бабосы получает

Дык это ей за вредность стока платят?... hehe facepalm
брат шумы
Alexxx753 писал(а):

это технари в России "сосут" , а секретутки походу "зарабатывают"

facepalm не завидуй чужому счастью hehe
ПрапорЪ
брат шумы писал(а):

Alexxx753 писал(а):

это технари в России "сосут" , а секретутки походу "зарабатывают"

facepalm не завидуй чужому счастью hehe

Я не завидую ! Я просто возмущён! lol1 hehe