СССашка
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Дано: старая панель ваз 2110. В итоге переделываю под евро панель, не надо глупых вопросов и предложений, сделаю и всё. Дело не в этом, а в том, что я не могу двигаться без монитора(дисплея). То есть мне нужно знать габариты этого, того что я встрою вместо или ниже сопла отопителя центрального. Хочу в будущем камеру заднего вида поставить, так вот что мне приобретать? Слышал где-то что есть планшет АВТОМОБИЛЬНЫЙ. Может кто знает? Может навигатор с входом айви под камеру, просто монитор не хочу(скучно). Значит чтобы без кнопки включения камеры был, то есть включил задний ход и не надо ждать или нажимать лишнее, чтобы изображение сразу появилось от камеры. С вариантом навигатора мне коллега говорит что они все тупые и плохо реагируют на переключение в режим камеры, что мне трудно вериться. Посоветуйте что ставить в машину?
Mihalych78
На форуме 15 лет
СССашка
На форуме 11 лет
что это? планшет? где купить обьясни и есть ли там на камеру гнезно? Явно штатная система
Mihalych78
На форуме 15 лет
СССашка писал(а):
что это? планшет? где купить обьясни и есть ли там на камеру гнезно? Явно штатная система
ММС-2190
цена 7 тыщ ре
а не 30 как тут ЛЕщ увещевал
Добавлено спустя 22 секунды:
ММС-2190 обязательно на 4ПДА сматри
Ludvig
На форуме 18 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Поставь магнитолу с выездным экраном, и не надо панель менять. Оно того не стоит. Вот БК вместо часов воткнуть надо
СССашка
На форуме 11 лет
rover писал(а):Поставь магнитолу с выездным экраном, и не надо панель менять. Оно того не стоит. Вот БК вместо часов воткнуть надо
магнитола пионер хорошая, не надо мне с экраном магнитолу, а бк есть как раз вместо часов
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Так а навигаторы что внатуре глючат с видео гнездом?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
СССашка
На форуме 11 лет
да мне бы за рубля 2 б/у а этот девайс дорогой
maksson писал(а):http://mysku.ru/blog/ebay/22008.html
Серый110
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ