Моя когда покупает к пиву какую-нибудь штуку, навроде чипсов/орешков, складывает это на холодильник, который высотой около 220см.
А сигареты кладет в ящик кухонного стола, где обычно я их и нахожу.
Пиво, или коктейли, как сегодня, ставит на окно за микроволновку, или оставляет в сумке, висящей на двери шкафа в прихожей.
В общем мы с котом все эти лабиринты прошли, осталось найти орешки на холодильнике. Ну верх холодильника не на уровне моих глаз же - я слегка подпрыгнул, чтобы посмотреть чего там интересного есть, и задел головой люстру.
Один из плафонов, который оная не закрутила как следует, меняя лампочку, и упрекая меня с полгода об этом, сорвался, и успешно пиз_АНУЛСЯ бл на пол, перепугав кота, который вылетев из кухни снес какие-то коробки с хламом, и взьерошив шерсть наподобии тигра.
Мне блин не жалко эту гребанную люстру, возьми деньги да купи новую если надо, само отношение, где мужчина в квартире должен добывать себе еду способами выполнения квестов и морить меня голодом без орешков я не позволю! Вот так вот
Зато есть профит - пока пылесосил, погонялся с пылесосом за котом, тот его боится жуть, поваляли цветы на окне в спальне, о чем сейчас вылушиваю нотации, хмуро потягивая коктейль из банки. Кот держится возле меня, чтобы не попало