Страница 1 из 1
rover
Моя когда покупает к пиву какую-нибудь штуку, навроде чипсов/орешков, складывает это на холодильник, который высотой около 220см.
А сигареты кладет в ящик кухонного стола, где обычно я их и нахожу.
Пиво, или коктейли, как сегодня, ставит на окно за микроволновку, или оставляет в сумке, висящей на двери шкафа в прихожей.

В общем мы с котом все эти лабиринты прошли, осталось найти орешки на холодильнике. Ну верх холодильника не на уровне моих глаз же - я слегка подпрыгнул, чтобы посмотреть чего там интересного есть, и задел головой люстру.
Один из плафонов, который оная не закрутила как следует, меняя лампочку, и упрекая меня с полгода об этом, сорвался, и успешно пиз_АНУЛСЯ бл на пол, перепугав кота, который вылетев из кухни снес какие-то коробки с хламом, и взьерошив шерсть наподобии тигра.
Мне блин не жалко эту гребанную люстру, возьми деньги да купи новую если надо, само отношение, где мужчина в квартире должен добывать себе еду способами выполнения квестов и морить меня голодом без орешков я не позволю! Вот так вот lol1

Зато есть профит - пока пылесосил, погонялся с пылесосом за котом, тот его боится жуть, поваляли цветы на окне в спальне, о чем сейчас вылушиваю нотации, хмуро потягивая коктейль из банки. Кот держится возле меня, чтобы не попало
Валдемар
rover писал(а):

складывает это на холодильник,

rover писал(а):

Ну верх холодильника не на уровне моих глаз же - я слегка подпрыгнул

она у тебя чё под 2 метра? hehe
Шульц
Валдемар писал(а):

rover писал(а):

складывает это на холодильник,

rover писал(а):

Ну верх холодильника не на уровне моих глаз же - я слегка подпрыгнул

она у тебя чё под 2 метра? hehe

У холодильника ступеньки сбоку- просто Ровер ими не пользуется..
Хотаб
rover писал(а):

Моя когда покупает к пиву какую-нибудь штуку, навроде чипсов/орешков, складывает это на холодильник, который высотой около 220см.

Пиво сигареты и орешки мужик должен покупать себе сам supercool
Валдемар
Lednik
rover писал(а):

потягивая коктейль из банки

facepalm
kex888
Lednik писал(а):

rover писал(а):

facepalm

Это "культурное" название яги , так полагаю. Smile
Otto Frija
kex888 писал(а):

Lednik писал(а):

rover писал(а):

facepalm

Не факт. Мож, Ровер себе сделал молочный коктейль, налил в стеклянную банку-поллитру и потягивает это дело.
Шульц
kex888 писал(а):

Lednik писал(а):

rover писал(а):

facepalm

"Яга" у Ровера - по праздникам...скорее дженерики - "Вертолёт" или "Отвёртка" hehe

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Otto Frija писал(а):

Не факт. Мож, Ровер себе сделал молочный коктейль, налил в стеклянную банку-поллитру и потягивает это дело.

С орешками и чипсами? wwow
Нормально, видать, заходит такой молочный коктейль ..как потом выходить будет?. Wink
Kender
Шульц писал(а):

С орешками и чипсами? wwow
Нормально, видать, заходит такой молочный коктейль ..как потом выходить будет?. Wink

наверное очень быстро?
Шульц
Kender писал(а):

наверное очень быстро?

Учитывая рост Ровера 197см - будет небольшое замедление в середине- а потом -да, быстро.. ROFL
Kender
Шульц писал(а):

Kender писал(а):

наверное очень быстро?

Учитывая рост Ровера 197см - будет небольшое замедление в середине- а потом -да, быстро.. ROFL

что-то мнится мне, что люстру сшиб головой он вовсе не потому что хотел что-то там рассмотреть pst
kulmuk
rover писал(а):

Один из плафонов, который оная не закрутила как следует, меняя лампочку, и упрекая меня с полгода об этом

Good Мужиг
Шульц
kulmuk писал(а):

rover писал(а):

Один из плафонов, который оная не закрутила как следует, меняя лампочку, и упрекая меня с полгода об этом

Good Мужиг

При такой оперативности - Стопудово - ещё и ёлку не выбросил с балкона Wink
rg-45
какой кошмар facepalm
как потолок ещё не пробил,нипанятна? 63
JENICH
я все опасное от мелкого кладу на шкафы и т.д. на самый верх а моя потом ищет Smile
Alexandr008
я че ты х пойму, кто у ТС в семье мужик? а кто баба. лампочку жена меняет, пылесосит ТС. жена пиво покупает. ТС еще кроссовки моет вручную, так как жена не разрешает это делать в машинке.
или там семья чапай+чапай?
rg-45
Alexandr008 писал(а):

я че ты х пойму,

систематический приём травы на балконе мосх разжижает. Pardon
мы теряем его.
Олежа
что за холодильник высотой 220 см? wwow
дмитрийй
Шульц писал(а):

Учитывая рост Ровера 197см

wwow эта точно такая "длиННа"В конопляном поле к свету тянулся пока рос?
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

я че ты х пойму, кто у ТС в семье мужик? а кто баба. лампочку жена меняет, пылесосит ТС. жена пиво покупает. ТС еще кроссовки моет вручную, так как жена не разрешает это делать в машинке.
или там семья чапай+чапай?

кстати да
Sosho
Явственно представил данную картину: больше всего понравилось про пылесос (мой котенок его тоже больше всего боится); жена аналогично все самое «интересное» складывает на холодильник; чтобы не создавать конфликтных ситуаций большую часть работы по дому жена делает самостоятельно. supercool
rg-45
Олежа писал(а):

что за холодильник высотой 220 см?

ну может прибавил чуток hehe но за 2.о5 более чем полно.
Гомер Симпсон
rover нашел тренера ROFL pst hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ