Страница 1 из 1
Al_Dimich
Амурские тигры могут появиться еще в одном регионе Дальнего Востока. Тигрица Золушка, спасенная в 2012 году в Приморье и подселенная в заповедник "Бастак", может составить пару и обзавестись потомством, что даст начало популяции амурских тигров в Еврейской автономной области, сообщает сайт Министерства природных ресурсов РФ.

Фотоловушки, установленные в заповеднике, зафиксировали перемещения двух амурских тигров по территории заповедника. Один из них - Золушка, а второй - неизвестный самец, говорится в сообщении.

Как отмечают инспекторы заповедника, Золушка прошла через самый центр охраняемой территории. Судя по следам, за ней шел бурый медведь, а еще немного позади - тигр-самец, который обитает в заповеднике уже долгое время.

По словам специалистов, пребывание тигров на одной территории создает возможность появления у них семьи и формирования популяции этих животных на территории ЕАО. В настоящее время амурский тигр, занесенный в Красную книгу РФ, занимает ареал на территории Хабаровского и Приморского краев, отмечает Минприроды.

Тигрица Золушка была найдена едва живой в Приморье в феврале 2012 года. После курса реабилитации в мае 2013 года она, уже будучи взрослой, была перевезена в "Бастак". В настоящее время отслеживанием перемещений тигров в заповеднике занимаются специалисты Института проблем экологии и эволюции имени Северцова РАН, ФГБУ "Специнспекция "Тигр" и Общества сохранения диких животных (WCS).

Амурский тигр является одним из самых редких животных на планете. Он занесен в Международную Красную книгу, охота на него полностью запрещена. Популяции этих животных существуют на территории Хабаровского и Приморского краев. По последним данным, там обитает около 500 особей. В границах национального парка "Земля леопарда" и на прилегающей территории живет около 20 тигров, отмечает РИА "Новости".

http://newsru.com/russia/29jan2014/zolushka.html
Meffex
Ну и в чем еврейскость Золушки? В том, что она бродит по территории искусственно созданного анклава, по недоразумению названным Еврейским автономным округом?
Al_Dimich писал(а):

а второй - неизвестный самец

Ну пердец - всего 500 особей - и вдруг - неизвестный самец hehe
Kender
я думал тут про сиськи Pardon
S597SMRUS
Путлеровским агитаторам выдали наконец то зарплату?
ГМП
Al_Dimich, тебе уже везде родня по-крови мерещится? supercool
Al_Dimich
Бунша-гoвно, не утруждай себя и в темах моих можешь не писать. Всё равно все твои высеры мимо кассы hehe
Holz
Подливыч, заканчивай себя пугать. hehe
S597SMRUS
Al_Dimich
Вот я никак в толк не возьму...Если ты меня не читаешь, то почему отвечаешь мне? wwow hehe
Вроде меня никто не цитировал, чтоб ты смог увидеть , что я тебе написал hehe
Или ты сам себе так внушаешь , что ты мол мужик, дал слово меня не читать , но ВДРУГ прочитал случайно и сразу отписал , что ты меня не читашь pst 63
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Если ты меня не читаешь, то почему отвечаешь мне?

ОН еврей, кули ты хочешь. facepalm .
S597SMRUS
ГМП писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Если ты меня не читаешь, то почему отвечаешь мне?

ОН еврей, кули ты хочешь. facepalm .

А мжет он просто шизофреник?Шизофреники они ж в 2- х ипостасях существуют 63
Вот и получается- одна половинка подливыча меня якобы не читает, а вторая половинк оправдывает первую pst
Al_Dimich
бунша ещё какие-то свои высеры запостил в моей теме, во его прёт дебила hehe небось ядом весь изошёл, кретинушка, от того, что его срань не читаю hehe
S597SMRUS
Подлива, ты подтверждаешь, что ты дебил , долбишься в очко и отлизываешь у путлера?
Архип
Al_Dimich писал(а):

Золушка прошла через самый центр охраняемой территории. Судя по следам, за ней шел бурый медведь, а еще немного позади - тигр-самец...

А самец то видать ссыкловатый если впереди медведь прётся. Народятся глядишь тигромеди или медвотигры... -еврейские...
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

по недоразумению названным Еврейским автономным округом?

По недоразумению гои сигают в проруби в тридцатиградусный мороз, вот это вот - по недоразумению, действительно... 63
Пыльный
Яков_Лещ писал(а):

По недоразумению гои сигают в проруби в тридцатиградусный мороз, вот это вот - по недоразумению, действительно...

Яша, Вви кого гоем обзываете facepalm lol1
Яков_Лещ
Пыльный, этот - умело (!?) маскируется под гоя, он вынужден нырять тоже! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ