Серго К.
На форуме 19 лет
прав на два года
Более того, его могут вообще пожизненно лишить права управления транспортными средствами по состоянию здоровья.
Цитата:Водитель автобуса из Минска Аркадий Крачун лишился прав на два года - об этом ходатайствовало руководство автопарка. Вместе с постановлением в ГАИ ему выдали направление на досрочную медкомиссию - можно предположить, что там засомневались в его психической адекватности.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/385245.html
Цитата:Сам Аркадий, конечно, возмущен: "В любом случае буду обжаловать это решение в суде, хотя результат предсказать не могу: не слишком понятно наша судебная система работает. Также пока я и не планировал, что делать, если решение останется в силе. Я ведь всю жизнь за рулем, а тут резко такое, тем более зимой. А у меня и кредит, и алименты"
Что называется "награда" нашла "героя"
Al_Dimich
На форуме 19 лет
при Сталине вообще бы снег в тундре убирал
Bom-rus
На форуме 16 лет
При Екатерине, его б обратно в деревню сослали
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Серго К. писал(а):прав на два года
Более того, его могут вообще пожизненно лишить права управления транспортными средствами по состоянию здоровья.
Цитата:Водитель автобуса из Минска Аркадий Крачун лишился прав на два года - об этом ходатайствовало руководство автопарка. Вместе с постановлением в ГАИ ему выдали направление на досрочную медкомиссию - можно предположить, что там засомневались в его психической адекватности.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/385245.html
Цитата:Сам Аркадий, конечно, возмущен: "В любом случае буду обжаловать это решение в суде, хотя результат предсказать не могу: не слишком понятно наша судебная система работает. Также пока я и не планировал, что делать, если решение останется в силе. Я ведь всю жизнь за рулем, а тут резко такое, тем более зимой. А у меня и кредит, и алименты"
Что называется "награда" нашла "героя"
Ну и атлично. Теперь будет думать, что ему важнее: выплата кредитов и алиментов или очередной м%^дак на дороге
Следующе на очереди - безбашенные бэхачководы, которые за 200 гоняют
Последний раз редактировалось: SeaRunner (08 Февраля 2014 10:14), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
При Ельцине он бы приватизировал автобусный парк!
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
стоп стоп, я понял цепочку. при грозном на кол посадили бы? угадал?
наверно у меня какоето растройство, так как иногда так охота кокому нито подрезальщику в бочину зарядить(жалко времени и машину) только это и останавливает.
Чапай
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):
Справедливость по-белорусски - "учителя" автобусника лишили
ну и правильно !
для контроля над участниками движения у нас есть соответствующие структуры, в виде полиции-милиции, а самостоятельная борьба есть нарушение Закона !
дмитрийй
На форуме 14 лет
ВОВАЯ писал(а):наверно у меня какоето растройство,
Нам надо с тобой лечицца...
Ahmet99
На форуме 14 лет
Когда-нибудь до всех дойдёт что дядька на бэкачке - лох, на джипе - лох, и только водитель Автобуса - всем заправляет на дороге
Вообще, прикольная у него работа - деньги идут, сидит в тёплом автобусе, слушает музыку, таранит другие машины.
Реально устроился
Alexsa91
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):ВОВАЯ писал(а):наверно у меня какоето растройство,
надо с тобой лечицца...
давно хотел тебе предложить провериться.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):дмитрийй писал(а):ВОВАЯ писал(а):наверно у меня какоето растройство,
надо с тобой лечицца...
давно хотел тебе предложить провериться.
Йа пять раз проходил в ЦПД...нечаво не выявляли...
Alexsa91
На форуме 19 лет
плохо смотрели
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):плохо смотрели
Значит ты замечательный психотерапевт, поздравляю, хотелось бы услышать Ваши рекомендации?
брат шумы
На форуме 17 лет
не понимаю я логики белоруских ментов
.то есть они считают,что автобуснику надо было тормозить тапкой в пол.что б пассажиры попадали и переломали себе руки-ноги? и это не водитель бехи создал аварийную ситуацию?до полноты картины хотелось бы узнать,что за птица была за рулём бехи ...
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Серго К. писал(а):прав на два года Good
поездий в автобусе и почувствуй,что значит удержаться на ногах,когда автобус резко тормозит....
хотя о чём это я ?
ведь на автобусе ездит только быдло и пенсионеры,которые должны радоваться,когда их бояре учат
Ahmet99
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):удержаться на ногах,когда автобус резко тормозит
видел как бабка-кондуктор летела назад сзади автобуса до средней двери задом. Как член спецотряда морские котики при десантировании! Потом встала, отряхнулась, типа обычное дело, куле
Серго К.
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):поездий в автобусе и почувствуй,что значит удержаться на ногах,когда автобус резко тормозит....
Ты видео смотрел?
Сдается мне, что нет, ибо не писал бы тут чушь про "резкое" торможение этого автобусника.
Bom-rus
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):поездий в автобусе и почувствуй,что значит удержаться на ногах,когда автобус резко тормозит....
Как же тогда люди в маршрутках ездят? Стоя, когда сидячих мест нет.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
ВОВАЯ писал(а):я понял цепочку. при грозном на кол посадили бы?
ога, а при Володимире Ясно-Солнышко его-б в котле с бараньим жиром сварили-бы...
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Ты видео смотрел? supercool
Сдается мне, что нет, ибо не писал бы тут чушь про "резкое" торможение этого автобусника.
ты вообще читать умеешь? или "бояре" теперь не читают?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Bom-rus писал(а):Как же тогда люди в маршрутках ездят? Стоя, когда сидячих мест нет.
это вообще категорически запрещено
V1T
На форуме 17 лет
По видео во многих моментах он врезался чисто из принципа, хотя такие алени под него кидаются
BPSNSK
На форуме 15 лет
олени были подбиты правильно!
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
С точки зрения Правил - этот мудаг прав, с точки зрения человеческой - он просто мудаг.
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):С точки зрения Правил - этот мудаг прав, с точки зрения человеческой - он просто мудаг.
то есть ты считаешь,что учить на дороге-это святое дело? расжуй мне про человеческую
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
брат шумы
нет, но там реально есть ситуации, когда можно было "пожалеть" неосторожно вставшего впереди аленя. А учителей бить это святое дело! Я на служебной НИВЕ тоже не стесняюсь иногда коцнуть какого-нить борзого "учителя". БЫчево лечится только отламыванием рогов. Это моё ИМХО.
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):нет, но там реально есть ситуации, когда можно было "пожалеть" неосторожно вставшего впереди аленя. А учителей бить это святое дело! Я на служебной НИВЕ тоже не стесняюсь иногда коцнуть какого-нить борзого "учителя". БЫчево лечится только отламыванием рогов. Это моё ИМХО.
все не видел
.я насчёт последней аварии с бехой.мне кажется,что там всё очевидно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ