Страница 1 из 1
Zibnow
Nokia Asha 210.2 Dual sim
Настраиваешь звук вх. звонков, так через пару дней всё возвращается к родным настройкам телефона.
Чёза хня?
Нокиа - говно, эт я в курсе, можете даж не утруждать себя писаниной. supercool
дмитрийй
Человек 1 писал(а):

можете даж не утруждать себя писаниной.

Вот и не буду.
ps С6-01 у мну еси чё...

Последний раз редактировалось: дмитрийй (09 Февраля 2014 14:08), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Человек 1 писал(а):

Нокиа - г@$но

Кто это такое сказал?! facepalm
Zibnow
Яков_Лещ писал(а):

Кто это такое сказал?!

Пока никто, но сказали бы обязательно, решил действовать на опережение. hehe
Guk
Человек 1 писал(а):

Нокиа -

Это вещь, достойная марка сотовых телефонов.
Настройки не сбрасываются: за тобой "секут", после чего настройки становятся заводскими. срочно меняй Симку, или обе.
Zibnow
Guk писал(а):

за тобой "секут",

Кто? Зачем? Что значит "секут"? Прослушивают? Так при чём тут настройки телепона?
Яков_Лещ
Человек 1, ну, просто Asha - это, конечно, гoвнo, причём, гoвнo индийское, с этим я и спорить не буду даже. Smile
JENICH
руки из задницы. в нокии самое простое меню.
AMAROCK
Рингтоны назначаешь с флешки. После прицепа тела к компу или вынимания флешки рингтоны сбрасываются. Просто так не сбросятся. Должны после чего-то.
SS 220
AMAROCK писал(а):

Рингтоны назначаешь с флешки. После прицепа тела к компу или вынимания флешки рингтоны сбрасываются. Просто так не сбросятся. Должны после чего-то.

Точно. У меня на старой Нокии тоже такая фигня была. Если снять заднюю крышку не выключив телефон, то настройки слетели. Контакт карты был реализован через крышку. После надоело, перенес рингтоны и картинки в память телефона.
Alexsa91
Человек 1 писал(а):

Nokia

дальше читать не стал facepalm
Bom-rus
Человек 1 писал(а):

Настраиваешь звук вх. звонков, так через пару дней всё возвращается к родным настройкам телефона.

Чёза хня?

Нокиа Яша? А шо ви таки хотели? hehe
Alexsa91
а вы знаете, что совсем недавно в самых наиновейших телепонах нокия стало возможным ставить громкость раздельно для мелодий и разговоров?
вот так-то, всем лежать в нирване полчаса! pst

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Bom-rus писал(а):

Человек 1 писал(а):

Чёза хня?

Нокиа Яша? А шо ви таки хотели? hehe

не нужны нам такие яши 63
Mihalych78
я конечно понимаю, что вердикт фирме нокиа наверняка уже поставлен
и не раз
но не удержуся

jorik
В нокиё самая отличная оф-лайновая навигация по всему миру, и к тому же бесплатная rlzz Good . (Это я понял, когда перешел на андроед) Это сопсно все Pardon
Попробовать скинуть настройки на первоначальные, если не поможет, то "семь бед - один хард ресет" А если и это не поможет, то обновить прошивку, насколько я помню, это сделать возможно через ови сьют Smile
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Человек 1, ну, просто Asha - это, конечно, гoвнo, причём, гoвнo индийское, с этим я и спорить не буду даже. Smile

таки да! Тут за углом уже айфоны задаром раздают, может тоже индийские? facepalm
http://electronics.wikimart.ru/communication/cell/model/18177238/mobilnyjj_telefon_apple_iphone_3gs_16gb_belyjj/?recommendedOfferId=85441149#utm_source=poisk-podbor.ru&utm_medium=price&utm_campaign=electronics&utm_content=18177238

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

jorik писал(а):

А если и это не поможет, то обновить прошивку, насколько я помню, это сделать возможно через ови сьют Smile

буквально пару дней тому обновил прошивку Нокии 515 "по-воздуху", никаких офисьютов, само всё закачалось, побулькало и установилсь. О как Good
jorik
OldFeld писал(а):

никаких офисьютов, само всё закачалось, побулькало и установилсь. О как

это если выходит новая версия, тогда аппарат сам обновицца или при проверке программы напомнит, а если ту же версию. но залить заново, то через ови сьют Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ