Страница 1 из 4
Колян90
Мужики, кто пользуется, только честно facepalm А то моя вторая половинка намекнула, что мол это как-то не по-мужски сушить голову феном! Хотя я делаю это периодически, ибо с мокрой головой выходить на улицу не айс, особенно зимой. Высказываем свое мнение!
Виктор-Вишня
Колян90 писал(а):

Мужики, кто пользуется, только честно facepalm А то моя вторая половинка намекнула, что мол это как-то не по-мужски сушить голову феном! Хотя я делаю это периодически, ибо с мокрой головой выходить на улицу не айс, особенно зимой. Высказываем свое мнение!

что еще за чапаинг и ахтунг на лоле... facepalm
Tymur

во как по мужски supercool
SDRIVER
Колян90 писал(а):

Мужики, кто пользуется, только честно А то моя вторая половинка намекнула, что мол это как-то не по-мужски сушить голову феном! Хотя я делаю это периодически, ибо с мокрой головой выходить на улицу не айс, особенно зимой. Высказываем свое мнение!

никогда не пользовался
Колян90
FHR
Коленька просто ты –куртуазный пикантный малыш и теперь тебе жить с этим. небось ногти пилочкой жониной смонишь а не как коренной лоловец болгаркой lol1
мехокро
Колян90 писал(а):

сушить голову феном!

63 facepalm
Otto Frija
Чё "блин"? Всё время сушусь феном. Я б как южанин подох в аццком климате Москальни, если б плешь не сушил. Опять же время экономит.
а зачем мыть голову перед выходом на улицу? Что это ещё за извращение новое? wwow
asaw
Колян90 писал(а):

Мужики, кто пользуется, только честно facepalm А то моя вторая половинка намекнула, что мол это как-то не по-мужски сушить голову феном! Хотя я делаю это периодически, ибо с мокрой головой выходить на улицу не айс, особенно зимой.

Ещё как айс! Выходишь и зарабатываешь менингит. Вот это по-мужски Good

ЗЫ писец бабьё пошло facepalm а ты ей попробуй объясни, что по-женски - это варить борщи, растить детей и не лезть в мужские дела supercool
Wanderlust
Мужик должен быть волосат-могуч-вонюч?

Надо - пользуюсь, ставлю насадку типа "обычная" - и сушись. Хотя короткие волосы и после полотенца быстро сами высыхают. Это когда в парикмахерской прогулы ставят, оброс - тогда после фена лежат лучше.
Kender
Колян90 писал(а):

пользуюсь... я им в основном трубки термоусадочные... hehe

волосы иногда...
rover
Ну волосам явно не нравится, когда их феном сушат. Я своей подарил навороченный, с регулировкой температуры и функцией холодного воздуха, чтоб волосы не жечь.

Можно феном не пользоваться - пораньше бошку мой, и на улицу сухой выходи
SDRIVER
rover писал(а):

Я своей подарил навороченный, с регулировкой температуры и функцией холодного воздуха

hehe они вообще то все так могут
ВОВАЯ
Суши строительным. Будет брутально.
Серго К.
Колян90 писал(а):

Настоящий мужик если не лыс как Брюс Уиллис, то очень коротко стрижен как Арнольд Шварценеггер!

А длинные волосы у женщин и пидорасов музыкантов pst
rover
SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Я своей подарил навороченный, с регулировкой температуры и функцией холодного воздуха

Не все имеют переключалку скоростей, температуры и функцию холодного supercool
SDRIVER
ВОВАЯ писал(а):

Суши строительным. Будет брутально.

в духовке сушить надо

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

rover писал(а):

SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Не все имеют переключалку скоростей, температуры и функцию холодного supercool

Практически все, кроме откровенно китайского дерьма. Наличие регулятора скоростей и функции холодного не признак навороченности.
Серго К.
asaw писал(а):

а ты ей попробуй объясни, что по-женски - это варить борщи, растить детей и не лезть в мужские дела

Для этого надо быть мужиком, а не тряпкой... supercool

В смысле обеспечивать семью полностью, чтобы о работе даже не помышляла pst
SDRIVER
rover
навороченные профессиональные, у них там как то по скорости считаются. У жены такой, дует как из форсажной камеры истребителя hehe
FHR
над газом суши когда беломор прикуриваешь
Mihalych78
блин
а как у автора голова то не плавится как битум от фена?
Acquirer
Бредятина какая то, если срочно надо идти то сушишь и все. Ты же не укладку делаешь, а просто сушишь волосы...
Tymur
Acquirer писал(а):

Бредятина какая то, если срочно надо идти то сушишь и все. Ты же не укладку делаешь, а просто сушишь волосы...

да если и укладку, че такого? pst
Meffex
Не пользуюсь, но исключительно из-за лени. Ничего страшного в пользовании мужиком фена не вижу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ