Страница 1 из 2

Что ждем после олимипады

• Сильную девольвацию[ 14 ]25%
  • Прямая диктатура с закручиванием гаек[ 5 ]8%
  • НИчего не поменяется останется как есть[ 23 ]41%
  • Ввезут еще 100 млн мигрантов и дадут им гражданство от ЕР[ 14 ]25%
Всего голосов: 56
Хотаб
Кажется, в этом смысле Олимпиада, которая важна Кремлю прежде всего как инструмент самопозиционирования в мире, может оказаться не только формальным рубежом. Очень похоже на то, что принимать решения будут в том числе и по итогам Игр – по крайней мере, на эмоциональном уровне. "Закручивание гаек" последних дух лет было отчетливо связано с реакцией на протесты конца 2011 – начала 2012 гг. Если Путину и его окружению не позволят ощутить запланированный олимпийский триумф, а вместо этого заставят почувствовать себя изгоями (сообщения иностранных журналистов о многочисленных недоделках в Сочи были расценены как намек на именно такое развитие событий), реакцией может стать новый виток ужесточения режима, новая консервативная волна, которая вполне способна накрыть не только уличных демонстрантов, но и правительство Медведева.
http://www.utro.ru/articles/2014/02/14/1175497.shtml
Limon
Статья гавно!
Хотаб писал(а):

сообщения иностранных журналистов о многочисленных недоделках в Сочи

если захотеть то на любой олимпиаде в любой стране можно найти многочисленные недоделки.
Хотаб писал(а):

которая вполне способна накрыть не только уличных демонстрантов, но и правительство Медведева.

Единственное с чем согласен это с тем что либеральное правительство Медведева могут слить, вместе с ним же. Оно давно уже не справляется. Про майские указы, Путин помнит.
Яков_Лещ
Я за сильную девольвацию проголосовал, потому что я за... газацию! 63
serg26
Яков_Лещ писал(а):

ах ты фашист lol1
Яков_Лещ
serg26, ну, в смысле, если "девольвация" - это чтобы не было Вольв, а "газация" - чтобы были ГАЗы, конечно. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26, ну, в смысле, если "девольвация" - это чтобы не было Вольв, а "газация" - чтобы были ГАЗы, конечно. Smile

не отмажещся теперь пейсал девольвация, а не деВольвация, ты еще напиши, что про девульвацию хотел написать pst
да газация пейсал, а не Газация, так чта все - меняй ник на Яшка Геббельс pst
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

потому что я за... газацию!

Держите свои газы при себе Яков_Лещ. Smile
Mihalych78
хорошо бы гайки за езду вопреки ПДД и за мусор на уоицах закрутили Good
Яков_Лещ
serg26,pavel74, ай, идиття вви оба, два онтисемита, в эту самую... ну, где газы! 63 Drinks or Beer
Ahmet99
в принципе, перспектив хороших не очень много hehe
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

мусор на уоицах

Мыть их надо, уоица-то. Smile
Al_Dimich
Хотаб писал(а):

Что ждем после олимипады

кровавый плутен всех убьёт и скушает на обед, и украдёт все деньги bboyan
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Аромат Циклон Б тебе вдыхать давно пора Smile
Яков_Лещ
Александр Петрович, вообще, с этим Циклоном Бэ какая-то непонятная история вышла. Вроде бы, он был от блох, но получается так, что и от... евреев! Pardon
Гаврилыч
Чё будет, чё будет, - ж0па будет.
antipinoman
Яков_Лещ
Он был от блохастых евреев hehe
А так то понятно шо никто ваших на мыло не пускал и дихлофосом не травил
Это ваши ужасов насочиняли шоб с проигравшей стороны шейкелей поднять
Wanderlust
Если у меня, грубо говоря, при чистой зарплате 20 килорублей плата за квартиру 5 килорублей, а это ещё не введено противосоциальное повышение тарифа электроэнергии (только 50 киловатт - техническая электроэнергия), не введена "техническая вода", пусть как хотят гайки крутять - ключи сломают.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Широка жопа будет множиться и размножаться.

PS А вот вольвы для девольвации - нету-с.
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

Я за сильную девольвацию проголосовал,

тоже жамкнул за потомучто нужна как воздух gpn gpn
Slavny
не будет никаких ужасов. По делу минобороны хоть кто-нибудь присел на нары? то-то же! и по олимпиаде будет тоже самое
Бермадей Кукуевич
с чего девальвация, браццы, если ЦБ с мая по январь скупил 1,13 трюлика рублей? На сегодняшний день страна "забаксОвана" по самые яйца, рублёвая масса ВСЯ у ЦБ. Только у ленивого сейчас нету баксов. ИМХО накачка регулятора рублём выгодна власти для расчётов по внутренним обязательствам, а проблемы коммерческого сектора, вынужденного завязываться с баксом - проблема коммерсов собстно. С 17 февраля стартанут нологовые платежи крупнейших экспортёров (которые суть - свечной заводик нашей власти) - тоесть они бубут за очень выгодный курс покупать у нас рубли и собстно расчитываться по рублям с нами-же.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/
мне вот ооооченьь интересно, а ЦБ успел в пиковый момент слить лярд-полтора зелени?
S597SMRUS
Хотелось бы конечно , чтоб ворам намазали лбы зеленкой или на каторгу лет на цать определили, но....в итоге будет просто перманентная жоппа для обычных граждан Pardon
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS писал(а):

в итоге будет просто перманентная жоппа для обычных граждан

а ты чего-то другого ожидал? Министр финансов открыто заявляет, что все финансовые потрясения СТРАНЫ и ГОСУДАРСТВА будут компенсированы за счёт хомячков-граждан.
shubin81
что есть то и будет. тока еще гайки подкрутять - пу вчера вон намекнул что некуй. потенциал кончился.
а вот пингва походу песданул с баксом. ясно это будет тока в марте - но как бы уже видно издали что бакс проседать неспешит. по крайней мере сейчас
Бермадей Кукуевич
ИМХО реальной заботой государства о гражаднах было-бы реальное ограничение на действия с инвалютой физическими лицами. Юрлица - совсем другое - это бизнес, это РЕАЛЬНАЯ потребность в баксах при расчётах с забугорными контрагентами, НО НАККУА ЛЮДЯМ нам с вами эти баксы? Замануха? Цветные бусы? Больше ничего. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ купить легально-официально у нас за эти баксы? НИЧЕГО! Только поменять на рубли (по спекулятивной расценке)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

shubin81 писал(а):

бакс проседать неспешит. по крайней мере сейчас

невыгодно. На кону у роснефти-лукойла-газпрома в общей сложносьти 860 лярдов рублёвых нологов. ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!? Правильно - продать задорого баксовую выручку. Что сейчас и происходит. Wink Мы с вами воочию наблюдаем техничный узаконенный процесс скачухи по налогам. Когда дорогой бакс будет невыгоден "китам", они его быыыстро приведут в норматив.... Wink
Otto Frija
Бермадей Кукуевич писал(а):

ИМХО реальной заботой государства о гражаднах было-бы реальное ограничение на действия с инвалютой физическими лицами. Юрлица - совсем другое - это бизнес, это РЕАЛЬНАЯ потребность в баксах при расчётах с забугорными контрагентами, НО НАККУА ЛЮДЯМ нам с вами эти баксы? Замануха? Цветные бусы? Больше ничего. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ купить легально-официально у нас за эти баксы? НИЧЕГО! Только поменять на рубли (по спекулятивной расценке)

Вот щас запретят покупать Левайсы с Ли за $40 у пиндосов и обяжут покупать их за $120 по курсу у Гиви Зурабовича - и заживё-ё-ё-ё-м.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ